| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен, совет, хочу завтра пойти в Днепрогазсбыт, по месту регистрации т.е. на Богомаза 200. У меня частный дом, запланировала перенести счетчик на улицу + проложить немного другой путь газовой трубы и заменить газовый котел. Как вы думаете это сильно дорого и очень проблематично ? может кто то уже такое делал и есть дельные советы ?
Это вам не на Богомаза нужно, а в эксплуатационную службу Днепрогаза, на Котляревского, 7а, позвоните завтра уточните 725-00-97.
Вам нужно будет переделывать проект. О примерной стоимости возможно в едином окне подскажут 740-22-59. Кстати, возможно, вам не с Котляревского, а с единого окна нужно будет начинать, в общем звоните завтра по этим телефонам, узнавайте.
На Богомаза только абонентский отдел, он занимается только показаниями счетчиков, расчетами потребления газа. А на Котляревского эксплуатационная служба (помимо абонотдела, они в других комнатах находятся).
Года два назад я оформляла документы на новый котел, так вот сначала на Котляревского получала тех.условия, а потом на Володарского мне делали проект. Но сейчас может быть всё по другому.
мы все так же без газа сидим. а в горгаз наш еще и дозвонится невозможно, то занято то трубку не берут![]()
У нас сегодня ровно две недели без газа. Звонила по телефону,что ниже давали. Сказали,что уже чуть ли не вот-вот идут включать. Потом говорили,что проблемы по стояку,решайте типа сами. Соседка обошла квартиры по нашему стояку, половина просто дверь не открыла. Хотя слышно,что дома. Муж каждый день караулит их,чтобы поговорить лично. Т.к. один стояк в нашем подъезде подключили. Сомневаюсь,что там прям ни у кого проблем не было. Та же соседка начинает каждый свой день с обзвона приемной Филатова,Загида и еще Бог знает кого. Ее не посылают,слушают и обещают включить... Каждый день.
у нас так же само одни обещания. на грячую линию звонила, сказали если не подключат в сроки, какие указаны, звоните еще будем писать жалобу. Одна соседка еще в пятницу звонила в горгаз, так обещались еще в пятницу включить, естественно никто не включил. Я не пойму, чего они хотят добится.
Моя ситуация в целом похожа. Только в подъезде выключен лишь наш стояк, из-за всего одной квартиры (долг в 300 грн.). Должник платить не хочет, у нее денег якобы нет. Как я понимаю из за таких вещей выключать газ не имеют права, поскольку все газовые приборы во всех квартирах в норме, включая квартиру должника.
Пока что оставили заявку по номеру горячей линии ОГА.
У нас была ситуация, что по стояку соседа не могли найти. Ну не проживает он давно в квартире.
Решили вопрос так. У нас на стояке три квартиры. В две из них газовщики зашли и проверили все приборы газовые.
А потом проверили нет ли утечек в общем по стояку. Подробностей не знаю, как они это делают, если надо могу у папы расспросить.
В конечном итоге утечки не было и они нам подключили газ.
Это было года три назад. Но думаю ничего за это время не поменялось.
Востаннє редагував СераяМышь: 08.09.2015 о 10:00
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
кажется, в этой теме затрагивались вопросы о времени оплаты за потребленные услуги, (точно не помню) может, кому будет полезно - вышел приказ Минэнерго и Минфина N 493/688 от 03.08.2015 "Об утверждении Порядка проведения расчетов за природный газ, теплоснабжение и электроэнергию" (в силу пока не вступил)
не прошло и пол года как дозвонилась. нам не включают из за 3х квартир по стояку, в каких должники. так и думала что эти... таким способом долги выбивают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks