Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 657 з 663 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 13 121 по 13 140.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Оль, мне очень нравится твой подход.
    Помню ты как-то писала про слово Нельзя и тоже поиск альтернативы.
    Вот у меня такая ситуация - на балконе стоит цветок, Илья порывается обрывать ему листья. Я перехватываю руку, делаю строгий взгляд (как по книге Франц. дети...) и говорю "Не надо так делать, цветочку больно, цветочек плачет". На что эта малая ..опа улыбается и с еще большим энтузиазмом лезет.
    То же и с плитой.

Мамочки, вопрос ко всем: как вы доносили до деток, что плита, розетки - опасно и нельзя трогать. Ну вот действительно, если говоришь нельзя - то это прямо доп. стимуляция к действию.
    Тут важно сразу же предлагать альтернативу. В твоем случае. Например, показать что цветочек можно нюхать. Он только тянет руку чтоб оборвать, а ты ему сразу - а как можно? Я вчера писала, с печкой у нас такое работает.
    Но еще не для всего я придумала замену. Обои обдирать нельзя, а что же тогда можно, цветы на них рисовать?)
    Востаннє редагував Tashka: 07.09.2015 о 13:14

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Тут важно сразу же предлагать альтернативу. В твоем случае. Например, показать что цветочек можно нюхать. Он только тянет руку чтоб оборвать, а ты ему сразу - а как можно? Я вчера писала, с печкой у нас такое работает.
    Но еще не для всего я придумала замену. Обои обдирать нельзя, а что же тогда можно, цветы на них рисовать?)
    Прикрепи бумагу к обоям- типа тут рисовать)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Недавно видела альтернативу( любителям рисовать и обрывать обои), рулон обои висит практически под потолком , свисая, на стене прибить большая рамка для картины, прижимает ее. ТОЕСТЬ: порисовал, оборвал, мама новую потянула и опять. Опять можно безобразничать!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Девочки, у меня проблема.
    Что-то в квартире кусает детей. В большой комнате, где ковер. И у нас в кровати. Вчера и сегодня у Евы покусаны все ноги.
    Животных дома нет. Комаров тоже не наблюдаю. Что это может быть и как с ними бороться?

Девочки, Да, похоже что блохи. Сразу же убери ковер, они там живут чаще всего. Попробуй методы уборки, которые девочки предлагают. Если не поможет - то травить.. например бутоксом, но лучше конечно обратиться в спец службу. Но будет нужно выехать из помещения на сутки минимум.

Блохи могут в подъезде к одежде цепляться и так заноситься в дом.
    Удачи вам в борьбе с этими паразитами! кому нужно детское питание Хипп? Есть пять баночек, покупала своим пупсам на море, есть отказались.((
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Ой девочки, у нас такое вчера случилось,короче выставила я на продажу на олх малого сандали орто, через несколько минут буквально перезвонил парень, спросил пересылаю я в другой город или нет, попросил номер карты чтобы деньги переслать, я продиктовала. Но не позавчера ни вчера ничего не переслал. Ну думаю ж ну и ладно. Вчера вечером, в начало десятого звонит городской днепропетровский номер, представляются менеджером Привата, и спрашивают получила ли я 300 грн. Тк их нет, они мол зависли, сейчас придет пароль, продиктуйте, я ж без всякой мысли продиктовала, потом говорит мол пришло или нет. Я ж нет, он сейчас переключу на старшего менеджера, переключает, тот несет какойто бред о блокировке карт, называет мне суммы на моих картах точные и говорит, что сейчас там по 0. Типа они заблокированы. И начинает просить продиктовать пароль мой от Приват24. Тут я бросаю трубку и бегом звоню 3700, перезванивает оператор, я ж так и так,она бегом блокирует все мои счета и карты и аккаунт приват24. Вобщем эти твари успели перебросить с социалки, с зарплатной и со счета Копилки в общей сложности суммой 2000 на кредитку, и еще бы минута и сняли бы все скопом с кредитки. Это капец! Будьте аккуратны и внимательны!
    От как теперь шото продавать и и тд, наложенным тоже стремно. Вобщем я в шоке
    Номер карточки диктовать покупателю можно, тут ничего опасного нет. А вот пароли, пины и т.д. - ни в коем случае.
    Может дать газету порвать)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Galka , убрать ковер проблема, он большой, на всю комнату, хранить негде.((
    Попробую паром. Если не получится отвезем снова в химчистку.

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, карандаши у нас выдаются под присмотром, потому что он ест их. А потом рот цветной. Про рисование * это я с иронией, как об альтернатиае обдиранию обоев.

Анель, я тоже видела эту картинку )

Галка, какая же газета может сравниться с обоями?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А детей вы будете в паспорт мужа вписывать задним числом или проездные делать?
    еще еще можно, впишу, наверное, на всяк случай.
    А то перед Днем независимости мне говорили, что уже вроди все, нельзя.
    Но в Крым мы уже не попадем( может, когда на заграницу накопим

Дописів
    5 661

Типово

я пока только научила горячо. И то, на примере. Когда лезла к чайнику, к плите, просто сказала горячо и дала прикоснутся к наполовину остывшей духовке. Она лезла, я не стала ловить ее руки как всегда. Духовка достаточно горячая была, дабы было больно, но уже подостыла, т.е ожог она бы уже не получила. А потом, через день примерно, закрепила эффект дав потрогать горячую чашку с моим чаем. +у нас колонка. А это значит, что как только открываешь воду-должен стечь кипяток. Раньше она туда сунула руки, а теперь при слове "горячо" ждет, пока мама разрешит всунуть туда руки.

а вот крутить краники газа-тут нечего придумать не можем((( может даже орать и тянутся к ним, когда убираешь ее руки. И не какие слова и нельзя ее тут неберут(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Galka , убрать ковер проблема, он большой, на всю комнату, хранить негде.((
    Попробую паром. Если не получится отвезем снова в химчистку.
    та не убирай, эта гадость выводится не так уже проблемно и не факт, что опять скоро прискачет.
    а паром обработать-это мысль. Мы диван обычно не трогали.

были у врача. У нас фаренгит. Горло красное, без налета. Ночью была температура 37,8, но сама к утру спала. Врач сказала до 38,3 сбивать только вибурколом но ночь, если видим что к вечеру растет.
    пшикалки сказала не надо. Мол, не так все плохо там. Удивилась, что мы рассасываем септефрил и не глотаем))) Еще виферон/лаферабион в попу, + лаферобион в носик.

Девочки, мы обычно всегда виферон брали свечи. Но педиатр уже второй раз говорит, что лаферобион не хуже. Кто пробовал то и то и сравнивал? как ваши дети реагируют?? а то я сравнила цены, и думаю, может зря переплачиваю? но, при этом тоже стремаюсь, а вдруг не так поможет и время будет упущено ради 30грн??? Просто когда у нас была частная педиатр она говорила, что виферон мол лучше. Вот надо ехать что-то брать т.к на завтра уже нет свечек. (начали с виферона т.к был дома).
    и еще читаю, что лаферабион с года по 500 000, но в инструкции написано острые формы ОРВИ и гриппа. А нам педиатр написала 150 000.... Но наш педиатр, был случай, путала дозировку. Но при этом она сказала, что у нас не сильно плохо с горлом... Того тоже, сколько тыс брать?(
    Востаннє редагував Аёнка: 07.09.2015 о 13:47

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька, карандаши у нас выдаются под присмотром, потому что он ест их. А потом рот цветной. Про рисование * это я с иронией, как об альтернатиае обдиранию обоев.

Тиграм не докладывают мяса)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот газету точно нет!!!) у нас Мирчик давеча туалетную бумагу в рот запихал!) еле выдрала, старший сын купался и его в ванную запер, чтоб не скучно было, ну он и придумал занятие!)))

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот газету точно нет!!!) у нас Мирчик давеча туалетную бумагу в рот запихал!) еле выдрала, старший сын купался и его в ванную запер, чтоб не скучно было, ну он и придумал занятие!)))
    Ой, туалетная ж растворяется быстро, это опасно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ага!) хорошо, что не глотнул.
    А газета ж невкусная вообще!!!))))))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, туалетная ж растворяется быстро, это опасно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ага!) хорошо, что не глотнул.
    А газета ж невкусная вообще!!!))))))
    Мама пробовала, мама ЗНАЕТ))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, я такая!!!!!
    Я вот, до сих пор помню эксперимент по склеиванию брови с ресницами в 3 года. Не удался, мама скорую вызывала, чего то мне там делали.. До сих пор помню все, картинками!)
    Мама пробовала, мама ЗНАЕТ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    были у врача. У нас фаренгит. Горло красное, без налета. Ночью была температура 37,8, но сама к утру спала. Врач сказала до 38,3 сбивать только вибурколом но ночь, если видим что к вечеру растет.
    пшикалки сказала не надо. Мол, не так все плохо там. Удивилась, что мы рассасываем септефрил и не глотаем))) Еще виферон/лаферабион в попу, + лаферобион в носик.

Девочки, мы обычно всегда виферон брали свечи. Но педиатр уже второй раз говорит, что лаферобион не хуже. Кто пробовал то и то и сравнивал? как ваши дети реагируют?? а то я сравнила цены, и думаю, может зря переплачиваю? но, при этом тоже стремаюсь, а вдруг не так поможет и время будет упущено ради 30грн??? Просто когда у нас была частная педиатр она говорила, что виферон мол лучше. Вот надо ехать что-то брать т.к на завтра уже нет свечек. (начали с виферона т.к был дома).
    и еще читаю, что лаферабион с года по 500 000, но в инструкции написано острые формы ОРВИ и гриппа. А нам педиатр написала 150 000.... Но наш педиатр, был случай, путала дозировку. Но при этом она сказала, что у нас не сильно плохо с горлом... Того тоже, сколько тыс брать?(
    Виферон и лаферобион- препараты аналогичные, если не ошибаюсь. Просто производители разные. Погугли именно состав и давай дозировку по инструкции

Дописів
    5 661

Типово

Виферон и лаферобион- препараты аналогичные, если не ошибаюсь. Просто производители разные. Погугли именно состав и давай дозировку по инструкции
    да, Россия и Украина. Да, говорят аналоги. В матюках их есть небольшое различие, тут туплю. Но, как показала жизнь, одно и то же лекарство у разных производителей часто отличается действием. Того пристала. Может у кого опыт есть? склоняюсь конечно попробовать более дешевый лаферабион.
    А вот почитав инструкцию и тормознулась с дозировкой((( двояко выходит. Врач написала 150тыс, в инструкции с года при острой форме 500тыс. Т.е либо врач имела в виду, что у нас не острая форма (такое в инструкции не написано, это мое умозаключение в котором я сомневаюсь), либо протормозила.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

да, Россия и Украина. Да, говорят аналоги. В матюках их есть небольшое различие, тут туплю. Но, как показала жизнь, одно и то же лекарство у разных производителей часто отличается действием. Того пристала. Может у кого опыт есть? склоняюсь конечно попробовать более дешевый лаферабион.
    А вот почитав инструкцию и тормознулась с дозировкой((( двояко выходит. Врач написала 150тыс, в инструкции с года при острой форме 500тыс. Т.е либо врач имела в виду, что у нас не острая форма (такое в инструкции не написано, это мое умозаключение в котором я сомневаюсь), либо протормозила.
    я бы 500 зафигачила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Марселька, я тебя вижу )
    Расскажи нам как Александр поживает.
    ПРиветики
    ой, нас кто-то помнит, как приятно)))))
    захожу почитать, чаще задним числом, а писать некогда, работа 5-6 дней в неделю.

Мы растем, топать начали с месяц как самостоятельно. Отрастили всего 5 зубов. В больнице успели полежать с ротовирусом ( ужас-ужасный, мы 1-й раз в больнице лежали) (в Кирилловке заболели, пришлось срочно сорваться раньше срока, и ехать домой в больницу, с 39.5 т-рой. В бассеин к Юле ходим как и раньше по субботам.
    Болтаем много, но на тарабарском. Из понятного токо ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба..... в общем как-то так)))
    Востаннє редагував Marselka: 07.09.2015 о 14:35

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Скажем так, именно эти препараты, препараты интерферона по-моему, не страшно отличаются друг от друга. Мне врач проверенный рекомендовал лаферобион, им пользуюсь и не парюсь. Есть лаферон капли в нос, если жопку не даёт.
    Передоз- не знаю, я бы ставила меньшую
    Если, конечно, ребзь не тряпочкой лежит

Сторінка 657 з 663 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті