| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот про работников банка кстати, сегодня перевыпускала карты, мне приходили пароли, я ей их говорила.
я знаю, что нельзя. но вот както они убедительно так. и смс приходили с номера 10060, это ж насколько у них все схвачено.
да, с социалки, зарплатной и с копилки 1500 все сбросили на мою кредитку, но оттуда снять уже не успели Слава Богу, заблокировала.
ого. А мне вчера звонит тоже чел, менеджер мол (и телефон городской, вроде ихний по памяти). Мол, служба безопасности. Мол в курсе, что номер моей карты есть в соцсетях?? (демары собирала писала тут на офруме и так не почистила). я-да. Мол, это опасно и надо подключить такую службу, что когда я снимаю деньги (хоть инет, хоть перевод, хоть с банкомата) то дополнительно звоню на 3700 и называю кодовое слово и говорю, сколько денег надо перевести-снять еще и им. Тогда включается доступ и опа, я могу это сделать. В общем, 1-воскресение. Служба прям без выходных?? 2-что за бред с кодовым словом и как зная номер моей карты могут снять мои деньги?? не зная пололя, свв-кода и без моей мобилки??? нахрена доп геммор с звонком на 3700?? в общем, я сказала нет, там не те суммы, дабы дозваниваться возле банкомата на 3700. Но он настойчиво начал уговаривать.. и тут я решила нафиг... думаю, будет время позвоню на 3700 и еще раз выесню, что за бредовая доп услуга и зафига уговаривать меня ее подключить на карту, на которой вращаются до 3000грн раз в пол года денег??? чего тогда не кредитка, где лемит почти 20т???
номер 0567335040
не знаю. У нас тоже не срачельник+заводится только в одной комнате. При этом кусает изначально только маму (самую вкусную наверное) а потом уже нас всех.
Доброго эээм дня уже! Только перечитала вчерашние обсуждения по ситуациям на площадках.
Я считаю, что никто не имеет права обзывать и бить ребенка даже своего, а тем более чужого.
Недавно наблюдала ситуацию на площадке как бабушка ругала, обзывала и угрожала побить девочку около 2-2,5 лет за то что та захотела спуститься с горки, но та оказалась горячей и девочка расстроилась. Нам со ВСЯКИМИ приходится сталкиваться.
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
Люминочка, Ефим уже и Еву защищает? Вот молодец!
Анюто, мне в плане продаж- покупок больше кидстафф нравится. Мошенники есть везде, но там хотя бы рейтинг у пользователя имеется.
Марселька, я тебя вижу )
Расскажи нам как Александр поживает.
Ага. Только сам же и толкнуть может. Ужасно не любит когда она плачет. А еще, если ругаю Еву в его присутствии норовит подойти и толкнуть ее.
Ситуация. Были в гостях у кумовей, Ева взяла какую-то игрушку их сына, мальчик подошел и начал выдирать с рук, Ева в плач, Ефим рядом стоял играл машинками, поворачивается и машинкой мальчика по голове. Причем совершенно невозмутимо. И продолжил играть с машинками.
Сказать, что я в шоке была это ничего не сказать. Я даже отреагировать не успела.
Но мальчик (на полгода старше моих) больше ни Еву, ни тем более Ефима не трогал. Даже спустя два месяца, когда отдыхали вместе на море.
Все, получила я загран паспорт
теперь надо бы куда-то поехать))))
Оль, мне очень нравится твой подход.
Помню ты как-то писала про слово Нельзя и тоже поиск альтернативы.
Вот у меня такая ситуация - на балконе стоит цветок, Илья порывается обрывать ему листья. Я перехватываю руку, делаю строгий взгляд (как по книге Франц. дети...) и говорю "Не надо так делать, цветочку больно, цветочек плачет". На что эта малая ..опа улыбается и с еще большим энтузиазмом лезет.
То же и с плитой.
Мамочки, вопрос ко всем: как вы доносили до деток, что плита, розетки - опасно и нельзя трогать. Ну вот действительно, если говоришь нельзя - то это прямо доп. стимуляция к действию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks