Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 656 з 663 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 13 101 по 13 120.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Забирать либо на Победе-6, лио на Серова, 10 (центр). Мой телефон 0952020321.
    Срок годности с апреля 2016 года до сентября 2016 года.
    Отлично, на Серова очень подходит. Завтра бери (или передавай), заеду или мужа пришлю.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

АнЮтО, молодец, что так быстро среагировала.
    Вообще это распространенная схема мошенничества. Процветает там где в открытом доступе номер телефона.
    Подобных схем очень много. Избежать их легко, если быть "не верующим Хомой". Если оставляешь номер телефона в открытом доступе будь готова к таким разводам. Бороться с ними бесполезно.
    А вообще в Приват 24 неоднократно была информация никому не сообщать пароли приходящие на твой номер телефона. В том числе и работникам банка.
    ну вот про работников банка кстати, сегодня перевыпускала карты, мне приходили пароли, я ей их говорила.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ну ты даёшь! никогда нельзя диктовать коды-пароли и данные с карты (срок действия и секретный код на обратной стороне), кем бы не представились по телефону.
    я знаю, что нельзя. но вот както они убедительно так. и смс приходили с номера 10060, это ж насколько у них все схвачено.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Анюта, ну ни себе чего!!!! с социалки и зарплатной, на твою же кредитку перекинули? т.е. в общем ты осталась со своей денюжкой? Блин. Надо быть всегда на стреме!!! Умничка, что быстро среагировала!

Lumino4ka, пюрешка из будущего (с апреля 2016)
    да, с социалки, зарплатной и с копилки 1500 все сбросили на мою кредитку, но оттуда снять уже не успели Слава Богу, заблокировала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ну вот про работников банка кстати, сегодня перевыпускала карты, мне приходили пароли, я ей их говорила.

я знаю, что нельзя. но вот както они убедительно так. и смс приходили с номера 10060, это ж насколько у них все схвачено.

да, с социалки, зарплатной и с копилки 1500 все сбросили на мою кредитку, но оттуда снять уже не успели Слава Богу, заблокировала.
    фуф, ну прям на волоске от капец-капецного!! Иди купи лотерейный билетик

Дописів
    5 661

Типово

Всем доброе утро! Ой девочки, у нас такое вчера случилось,короче выставила я на продажу на олх малого сандали орто, через несколько минут буквально перезвонил парень, спросил пересылаю я в другой город или нет, попросил номер карты чтобы деньги переслать, я продиктовала. Но не позавчера ни вчера ничего не переслал. Ну думаю ж ну и ладно. Вчера вечером, в начало десятого звонит городской днепропетровский номер, представляются менеджером Привата, и спрашивают получила ли я 300 грн. Тк их нет, они мол зависли, сейчас придет пароль, продиктуйте, я ж без всякой мысли продиктовала, потом говорит мол пришло или нет. Я ж нет, он сейчас переключу на старшего менеджера, переключает, тот несет какойто бред о блокировке карт, называет мне суммы на моих картах точные и говорит, что сейчас там по 0. Типа они заблокированы. И начинает просить продиктовать пароль мой от Приват24. Тут я бросаю трубку и бегом звоню 3700, перезванивает оператор, я ж так и так,она бегом блокирует все мои счета и карты и аккаунт приват24. Вобщем эти твари успели перебросить с социалки, с зарплатной и со счета Копилки в общей сложности суммой 2000 на кредитку, и еще бы минута и сняли бы все скопом с кредитки. Это капец! Будьте аккуратны и внимательны!
    От как теперь шото продавать и и тд, наложенным тоже стремно. Вобщем я в шоке
    ого. А мне вчера звонит тоже чел, менеджер мол (и телефон городской, вроде ихний по памяти). Мол, служба безопасности. Мол в курсе, что номер моей карты есть в соцсетях?? (демары собирала писала тут на офруме и так не почистила). я-да. Мол, это опасно и надо подключить такую службу, что когда я снимаю деньги (хоть инет, хоть перевод, хоть с банкомата) то дополнительно звоню на 3700 и называю кодовое слово и говорю, сколько денег надо перевести-снять еще и им. Тогда включается доступ и опа, я могу это сделать. В общем, 1-воскресение. Служба прям без выходных?? 2-что за бред с кодовым словом и как зная номер моей карты могут снять мои деньги?? не зная пололя, свв-кода и без моей мобилки??? нахрена доп геммор с звонком на 3700?? в общем, я сказала нет, там не те суммы, дабы дозваниваться возле банкомата на 3700. Но он настойчиво начал уговаривать.. и тут я решила нафиг... думаю, будет время позвоню на 3700 и еще раз выесню, что за бредовая доп услуга и зафига уговаривать меня ее подключить на карту, на которой вращаются до 3000грн раз в пол года денег??? чего тогда не кредитка, где лемит почти 20т???
    номер 0567335040

Откуда они могли взяться? В квартире чисто, постоянно убираемся. Ковер только в июле сдавали в химчистку. Занавески стирали на прошлой неделе.((
    Может клининговую компанию пригласить, чтобы чем-то обработали?
    не знаю. У нас тоже не срачельник+заводится только в одной комнате. При этом кусает изначально только маму (самую вкусную наверное) а потом уже нас всех.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

фуф, ну прям на волоске от капец-капецного!! Иди купи лотерейный билетик
    та ужас, оператор говорит еще буквально минута и все бы, влетели на десяточку (((
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ого. А мне вчера звонит тоже чел, менеджер мол (и телефон городской, вроде ихний по памяти). Мол, служба безопасности. Мол в курсе, что номер моей карты есть в соцсетях?? (демары собирала писала тут на офруме и так не почистила). я-да. Мол, это опасно и надо подключить такую службу, что когда я снимаю деньги (хоть инет, хоть перевод, хоть с банкомата) то дополнительно звоню на 3700 и называю кодовое слово и говорю, сколько денег надо перевести-снять еще и им. Тогда включается доступ и опа, я могу это сделать. В общем, 1-воскресение. Служба прям без выходных?? 2-что за бред с кодовым словом и как зная номер моей карты могут снять мои деньги?? не зная пололя, свв-кода и без моей мобилки??? нахрена доп геммор с звонком на 3700?? в общем, я сказала нет, там не те суммы, дабы дозваниваться возле банкомата на 3700. Но он настойчиво начал уговаривать.. и тут я решила нафиг... думаю, будет время позвоню на 3700 и еще раз выесню, что за бредовая доп услуга и зафига уговаривать меня ее подключить на карту, на которой вращаются до 3000грн раз в пол года денег??? чего тогда не кредитка, где лемит почти 20т???
    номер 0567335040

не знаю. У нас тоже не срачельник+заводится только в одной комнате. При этом кусает изначально только маму (самую вкусную наверное) а потом уже нас всех.
    Номер это их, но очень странная ситуация да еще и в вс

Дописів
    690

Типово

Ну да, когда в банке сидишь и разрешаешь работнику банка совершать операции с твоими счетами, тогжа говоришь коды с Смс, а по телефлну они таким не занимаются, тем более ни у кого доступ в Приват24 не спрашивают.

СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ!

Дописів
    690

Типово

Доброго эээм дня уже! Только перечитала вчерашние обсуждения по ситуациям на площадках.
    Я считаю, что никто не имеет права обзывать и бить ребенка даже своего, а тем более чужого.
    Недавно наблюдала ситуацию на площадке как бабушка ругала, обзывала и угрожала побить девочку около 2-2,5 лет за то что та захотела спуститься с горки, но та оказалась горячей и девочка расстроилась. Нам со ВСЯКИМИ приходится сталкиваться.

Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Lumino4ka, пюрешка из будущего (с апреля 2016)
    Не.)) Просто пять банок, первая до апреля 2016 года, последняя до сентября 2016 года, остальные в этом промежутке.))

Дописів
    38 197

Типово

Люминочка, Ефим уже и Еву защищает? Вот молодец!

Анюто, мне в плане продаж- покупок больше кидстафф нравится. Мошенники есть везде, но там хотя бы рейтинг у пользователя имеется.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Отлично, на Серова очень подходит. Завтра бери (или передавай), заеду или мужа пришлю.
    Передам супругом. Наберешь перед тем как соберетесь ехать, уточню, чтобы он был на месте.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

.
    Это наверное единственный случай, когда говорят пароли. Для активации карты.
    Смс приходили с номера Привата это логично.)) Приходили бы они с левого ресурса тебе бы не звонили и не спрашивали, что пришло. Т.е. смысл им тебе звонить, если они сами бы их тебе отправляли.))

Дописів
    38 197

Типово

Марселька, я тебя вижу )
    Расскажи нам как Александр поживает.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А у нас в субботу детей, а сегодня ночью еще и меня.((
    Ева вторую ночь плохо спит. Мама, вава. Смотрю, а у нее волдыри от укусов. Фенистил как-то не очень помогает.(( Всеравно чешется.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Люминочка, Ефим уже и Еву защищает? Вот молодец!

Анюто, мне в плане продаж- покупок больше кидстафф нравится. Мошенники есть везде, но там хотя бы рейтинг у пользователя имеется.
    Ага. Только сам же и толкнуть может. Ужасно не любит когда она плачет. А еще, если ругаю Еву в его присутствии норовит подойти и толкнуть ее.
    Ситуация. Были в гостях у кумовей, Ева взяла какую-то игрушку их сына, мальчик подошел и начал выдирать с рук, Ева в плач, Ефим рядом стоял играл машинками, поворачивается и машинкой мальчика по голове. Причем совершенно невозмутимо. И продолжил играть с машинками.
    Сказать, что я в шоке была это ничего не сказать. Я даже отреагировать не успела.
    Но мальчик (на полгода старше моих) больше ни Еву, ни тем более Ефима не трогал. Даже спустя два месяца, когда отдыхали вместе на море.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Все, получила я загран паспорт
    теперь надо бы куда-то поехать))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это хорошо, если тебе что-то помогло прояснить ситуэйшин и принять решение о стратегии поведения ))))

я бы еще кроме стрема добавила мнооооооооооооооого любви Есе, вот прям много много, прям рассказывать как она радует маму когда тото и тото, и что она хорошая и просто и ваще )))))) хвалить хвалить и хвалить по стопиисят раз на день за все и за просто так ))))) быть уверенной в своем ребенке, у нее все получится, она всему научится!
    но реагировать четко, если она делает что-то недопустимое тобой, то не сюсюкать с ней и не играть в бирюльки, твердо сказать что мама так не делает и у нас в семье так не принято и точка. мимика и тон спокойные но строгие, если она еще повторяет попытку, то опять без улыбки четко говорим "нет, мы так не делаем" хм а как же делаем задумывается ребзь, а надо так то и так то тут же спокойно (НЕ назидательно приказательно) дает альтернативку мама

чето я уверена что ощущения любви и поддержки, одобрения быстрее воспитает лялю чем постоянное гнобление (это я не конкретно Таня тебе, это я абстрактно пишу просто свою мыслю, я допускаю что может и ошибаюсь, но вот сейчас так чувствую, вспоминаю что мне в детстве хотелось чтоб меня любили и мной гордились, при этом рамки дозволенного и приемлемого должны быть очерчены ребенку четко)

все терь точно спать )))))
    Оль, мне очень нравится твой подход.
    Помню ты как-то писала про слово Нельзя и тоже поиск альтернативы.
    Вот у меня такая ситуация - на балконе стоит цветок, Илья порывается обрывать ему листья. Я перехватываю руку, делаю строгий взгляд (как по книге Франц. дети...) и говорю "Не надо так делать, цветочку больно, цветочек плачет". На что эта малая ..опа улыбается и с еще большим энтузиазмом лезет.
    То же и с плитой.

Мамочки, вопрос ко всем: как вы доносили до деток, что плита, розетки - опасно и нельзя трогать. Ну вот действительно, если говоришь нельзя - то это прямо доп. стимуляция к действию.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А детей вы будете в паспорт мужа вписывать задним числом или проездные делать?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Поздравляю!!
    У меня загран уже года три, а я все никак не размочу.))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Оль, мне очень нравится твой подход.
    Помню ты как-то писала про слово Нельзя и тоже поиск альтернативы.
    Вот у меня такая ситуация - на балконе стоит цветок, Илья порывается обрывать ему листья. Я перехватываю руку, делаю строгий взгляд (как по книге Франц. дети...) и говорю "Не надо так делать, цветочку больно, цветочек плачет". На что эта малая ..опа улыбается и с еще большим энтузиазмом лезет.
    То же и с плитой.

Мамочки, вопрос ко всем: как вы доносили до деток, что плита, розетки - опасно и нельзя трогать. Ну вот действительно, если говоришь нельзя - то это прямо доп. стимуляция к действию.
    влез в горячую духовку, к крышке притулился, не смотря на то что мы говорили что горячо, теперь бочком духовку обходит, когда говорят что горячо. а когда не говорят - знач можно и дверцей погриметь
    цветы у меня высоко. чтоб дети не влезли и кошка

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    На розетках у нас заглушки.
    А к плите прикладывала руку, когда она была хорошо теплая.)) Так же и к утюгу, плойке и электрочайнику.
    Смотрят глазами и аааааа. Типа горячо.))

Мои вчера зеркало расквасили. Это очень плохо, да?((

Сторінка 656 з 663 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті