Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 81 по 100.

Тема: Автомобильное масло

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від RomanVKob Переглянути допис
    И что-же Вас так рассмешило? Если не секрет.

ЗЫ. Спорить о преимуществах/недостатках этого масла не собираюсь и не собирался...
    Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Насколько помню норвежское масло в основе.Экспорт идет в десятки стран мира,так что требованиям думаю всем удовлетворяет.
    Понимаете ли... Если масло сертифицировано по допусккам фольксвагена, мерседеса, порша... то об этом УКАЗЫВАЕТСЯ и на сайте производителя и на каждой упаковке ОБЯЗАТЕЛЬНО (это же своеобразная реклама, да и ответственность немалая)!!!
    А на сайте ХАДО есть только рекламные сопли и больше ничего. Да собственно говоря там и про масло практически ни слова нет . Одни чудодейственные присадки вырабатывающие бензин в баке .
    Если нтересно - почитайте сайт сами и найдите там хоть слово о автомобильном масле и ДОПУСКАХ на него. http://www.hado.ru/ .

Для примера http://www.aral.ua/uk/oils/automotive/az/oil/19
    http://mail1.castrolcis.com/techinfo...a!OpenDocument
    http://amv.ua/ru/gallery/Produkciya_100_-37/12859
    http://www.castrol.interavto.ru/cast...c_slx_l3.shtml

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Насколько помню норвежское масло в основе.Экспорт идет в десятки стран мира,так что требованиям думаю всем удовлетворяет.
    А что там за масло льют в Норвегии?

З.Ы. У Ланоса, по мануалу, масло не меняется, да пробки там, как уже сказали нет. Как и на Опеле.

З.Ы. На Нубире я в коробку лил Мобил синтетику.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    2 Dendnepr
    Масло меняется откручиванием поддона со сменой прокладки. Залив через отверстие контроля уровня. Тема БАЯН и одновременно "СВЯТАЯ" на любом форуме корееводов.
    не читал мой пост?
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    на СТО Зенит мне сказали, что пробки слива нет. Чтобы слить надо снять паддон (или крышку). Не знаю одинаковые ли коробки передач для разных моделей Ланосов или сколько надо литров масла на замену именно в 1.6.
    Сервисную книжку потерял год назад. Буду признателен, если отксерите страницу сервисной книжки с ТО-5 и ТО-6.
    на 1,6 если механика-около 1,8 литра. прокладка стоит 35 грн. А книжечку отсканю и сброшу ссылку в ЛС

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Хотя из сервисной книжки с удивлением узнал что в автомобиле не предусмотрена установка топливного фильтра...
    Скорее всего, я не ошибаюсь, у Вас В6?!
    Так вот, там установка топливного фильтра предусмотрена, и мало того, он там стоит.
    просто завод долго не мог определиться, менять его на автомобилях, эксплуатируемых на территории Украины или нет.
    рекомендую обратиться к Вашему дилеру, для получения необходимых разъяснений. В общем, точно не скажу, но уже существует рекомендация, (толи завода толи дилера) о замене фильтра на 60 000км.

По теме: Уважаю мотюль, но лью то, что льют на станции, но не выше 0W30

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від GAARIK Переглянути допис
    Скорее всего, я не ошибаюсь, у Вас В6?!
    Так вот, там установка топливного фильтра предусмотрена, и мало того, он там стоит.
    просто завод долго не мог определиться, менять его на автомобилях, эксплуатируемых на территории Украины или нет.
    рекомендую обратиться к Вашему дилеру, для получения необходимых разъяснений. В общем, точно не скажу, но уже существует рекомендация, (толи завода толи дилера) о замене фильтра на 60 000км.

По теме: Уважаю мотюль, но лью то, что льют на станции, но не выше 0W30
    Не ошибаетесь. Именно Б-6. Бензиновый. FSi.
    О том, что "там стоит топливный фильтр" сообщу производителю. Можно?
    По крайней мере в ЕТКА 7/723 об этом ничего не знает. Да и ЕLSA на вопрос о замене фильтра делает удивлённые глаза.
    Может производитель чего то не знает?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фильтр.JPG
Переглядів: 16
Розмір:  42,4 КБ
ID:	13531   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фильтр1.JPG
Переглядів: 14
Розмір:  55,3 КБ
ID:	13532  

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Замена масла в механической КПП не предусмотрена, т. е. коробка необслуживаемая (так было написано у меня в 2005 году). В автоматической коробке регулярность замены каждые 60 тысяч км.
    у меня в книжке написано в автоматы на ланос не меняется.
    Только если в тжелых условиях работает, то раз в 8 лет или 80 тык. км

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

для тех у кого тоже утеряна книжка по ланосу

Дописів
    3 327

Типово

всегда интересовал один вопрос в подобных темах:
    - масло как и любая эксплуатационная жидкость имеет определенный срок годности, даже если оно стоит в канистре, поэтому не понятно на чем основываются заявления, что оно не подлежит замене.
    ------------------
    к стати вопрос в догонку, согласно сервисной книжки Ланоса (выложеный скан), у Ланоса вечные тормоза или по крайней мере они отхаживают более 100 тыс.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

iva_n
    поинтересуйтесь у завода изготовителя.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    к стати вопрос в догонку, согласно сервисной книжки Ланоса (выложеный скан), у Ланоса вечные тормоза или по крайней мере они отхаживают более 100 тыс.
    читай обозначения
    "К"-контроль и при необходимости-замена.
    ведь ук каждого колодки стираются по разному-в зависимости от стиля езды.

Дописів
    2 715

Типово

Прохожий,
    Теперь посмотрите внимательно в Этке топливный насос. Он состоит из двух частей. Так вот, одна из частей это и есть фильтр. А вообще если Вы так глухо доверяете не обновляемым программным продуктам завода, то о чем мы спорим?
    Или Вам завод на электронку шлет все свои рекомендации по обслуживанию авто?

Обратитесь к дилеру......

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

А на сайте ХАДО есть только рекламные сопли и больше ничего. Да собственно говоря там и про масло практически ни слова нет . Одни чудодейственные присадки вырабатывающие бензин в баке .
    Я тут постил отчет о ХАДО? Не помню уже. Каждая смена масла+присадка ХАДО на карбюраторном ВАЗ 2107 на пропане продлила жизнь мотора аж на 181 тык Мотор скорее мертв чем жив - выработка на стенках цилиндров ппц просто была........вот и ХАДО.

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Я тут постил отчет о ХАДО? Не помню уже. Каждая смена масла+присадка ХАДО на карбюраторном ВАЗ 2107 на пропане продлила жизнь мотора аж на 181 тык Мотор скорее мертв чем жив - выработка на стенках цилиндров ппц просто была........вот и ХАДО.
    Забыл дописАть: Не реклама

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Забыл дописАть: Не реклама
    печальная правда жизни

Дописів
    6 627

Типово

Прохожий,
    Теперь посмотрите внимательно в Этке топливный насос. Он состоит из двух частей. Так вот, одна из частей это и есть фильтр. А вообще если Вы так глухо доверяете не обновляемым программным продуктам завода, то о чем мы спорим?
    Или Вам завод на электронку шлет все свои рекомендации по обслуживанию авто?

Обратитесь к дилеру......
    Ну... Посмотрел. Если Вы про то, что приведено на рисунке, то это не фильтр в полном понимании этого слова - это сеточка как и на всех насосах в баке.
    А вообще я глухо доверяю дилерской программе, последнее обновление 723 которое было 18 октября (из которой я и привёл картинки). А рекомендации... Мне все рекомендации не нужны. Меня интересуют рекомендации именно по моим машинам, которые я и беру. При чём самые последние рекомендации которые отбираются по VIN-коду моих авто.
    Так что я не знаю о чём Вы спорите.
    Кстати у дилеров (в Днепропетровске) обычно обновления запаздывают на пару-тройку недель по сравнению с тем, что в моём компе. Сравнивал уже не раз .
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фильтр2.JPG
Переглядів: 19
Розмір:  37,7 КБ
ID:	13588  

Дописів
    2 715

Типово

Ну... Посмотрел.
    Вот, что и следовало доказать. Вам что программа написала??? "Топливный фильтр". Значит он есть!!!!!
    Так же существует регламент(своего рода рекомендация) по его замене = 60000км.
    Я собственно и не спорил, а говорил про то ,что фильтр есть.

з.ы. можно ссылочку на Эльзу - Этку?! Себе тоже хочу заиметь

Дописів
    6 627

Типово

Вот, что и следовало доказать. Вам что программа написала??? "Топливный фильтр". Значит он есть!!!!!
    Так же существует регламент(своего рода рекомендация) по его замене = 60000км.
    Я собственно и не спорил, а говорил про то ,что фильтр есть.

з.ы. можно ссылочку на Эльзу - Этку?! Себе тоже хочу заиметь
    Повторюсь... Это СЕТОЧКА. Она не меняется одна. Только в сборе с бензонасосом. Сам был свидетелем когда её просто проткнули для "нормальной работы" на пассате с пробегом 130 000.

ЭЛЬЗА/ЭТКА бралась в торенте.
    Будет большое желание - нарисую на болванки. При чём ЭТКУ могу нарисовать с последними обновами.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Спрашивали про основу ХАДО ,я и ответил ,что производитель Норвегия ,а что льют в Норвегии в свои тарантайки не знаю.Замену по ХАДО делаю на фирменном СТО внизу Рабочей-оттуда и информация.На последней замене рядом стояло два ПРАДО ,-и в редуктора и в коробку и в движок его лили.Пообщался с владельцами,у них небедные охотничьи угодья и бездорожье,говорят ХАДО спасает не первый год.
    Я не рекламирую ,а констатирую,каждый сам выбирает свое.

Дописів
    6 627

Типово

Спрашивали про основу ХАДО ,я и ответил ,что производитель Норвегия ,а что льют в Норвегии в свои тарантайки не знаю.Замену по ХАДО делаю на фирменном СТО внизу Рабочей-оттуда и информация.
    А "внизу Рабочей" те что льют знают?
    Кстати. Вверху той же рабочей видел бигборд на котором написано что масло ТНК - масло премиум класса О как!!!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

масло ТНК - масло премиум класса О как!!!
    Если такое же премиум как и бензин на заправках ТНК,то да ,премиум!

Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті