Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 710 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    Приватбанк, я тоже когда ждала смс при входе в приват 24 вынуждена была просматривать картинки безнравственного содержания, что свидетельствует о несоответствии удовлетворения потребностей клиентов банка и социальной ответственности и этике банковского маркетинга
    Malinka111, Вы наверняка могли заметить, что новости большинства Банков рассказывают одно и тоже (достижения, новые продукты) и совершенно не "цепляются" за Ваше внимание. Мы стараемся сделать так, чтобы наши новости были не только полезными, но и интересными, запоминающимися, яркими. Безусловно восприятие юмора у всех разное и нам очень жаль, что наша новость доставила Вам неудобства или вызвала у Вас негативные ассоциации. Мы работаем над тем, чтобы максимально соответствовать ожиданиям большинства Клиентов и наполнять Ваше с нами общение приятными моментами.
    С уважением, ПриватБанк

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Нортик, на кредитках правильнее было бы писать "ДОЛГОВАЯ ЯМА". И намного меньше желания было бы ей пользоваться. Надо больше зарабатывать, а не жить в долг.
    справедливости ради - никто не заставляет пользоваться
    винить банк в своих долгах как-то несерьезно)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Да. Особенно честный банк винить нельзя. Тот который не меняет раз месяц договор публичной оферты на 600 страниц. Тот, который предупреждает об изменениях. Тот который не применяется новые условия, без письменного согласия клиента.
    Вы такой банк знаете?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Да. Особенно честный банк винить нельзя. Тот который не меняет раз месяц договор публичной оферты на 600 страниц. Тот, который предупреждает об изменениях. Тот который не применяется новые условия, без письменного согласия клиента.
    Вы такой банк знаете?
    я про кредитную карту)))
    у вас что-то личное, наверно
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    Еслои карты привязаны к одному и тому же расчетному счету, то в большом количестве карт могут быть плюсы. Допустим, едете за границу. Если украли карту, то за границей восстановить её нереально за срок туристической поездки. А разложив несколько карт по разным местам, даже если одну карту украли - не беда, можно пользоваться её дублем.
    Кто держит карты по разным местам - обычно все вместе в одном бумажнике

Типово

Добрый вечер, подскажите куда нести запрос из нотариальной конторы по поводу вступления в наследство на депозит?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Леонидовна Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите куда нести запрос из нотариальной конторы по поводу вступления в наследство на депозит?
    Добрый вечер!
    Предоставить запрос нотариальной конторы Вы можете в ближайшее отделение нашего банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Здравстуйте! Выставила я на продажу на олх ребенка сандали орто, через несколько минут буквально перезвонил парень, спросил пересылаю я в другой город или нет, попросил номер карты чтобы деньги переслать, я продиктовала. Но не позавчера ни вчера ничего не переслал. Ну думаю ж ну и ладно. Вчера вечером, в начало десятого звонит городской днепропетровский номер, представляются менеджером Привата, и спрашивают получила ли я 300 грн. Тк их нет, они мол зависли, сейчас придет пароль, продиктуйте, я ж без всякой мысли продиктовала, потом говорит мол пришло или нет. Я ж нет, он сейчас переключу на старшего менеджера, переключает, тот несет какойто бред о блокировке карт, называет мне суммы на моих картах точные и говорит, что сейчас там по 0. Типа они заблокированы. И начинает просить продиктовать пароль мой от Приват24. Тут я бросаю трубку и бегом звоню 3700, перезванивает оператор, я ж так и так,она бегом блокирует все мои счета и карты и аккаунт приват24. Вобщем эти твари успели перебросить с социалки, с зарплатной и со счета Копилки в общей сложности суммой 2000 на кредитку, и еще бы минута и сняли бы все скопом с кредитки. Вопрос собссно к ПБ, у Вас вроде такая защита хорошая, каким образом они по номеру моб и номеру карты входят и видят все абсолютно счета? И как теперь региться в Приват 24, если на этот же номер, какова вероятность что они же его опять не взломают?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    каким образом они по номеру моб и номеру карты входят и видят все абсолютно счета? И как теперь региться в Приват 24, если на этот же номер, какова вероятность что они же его опять не взломают?
    Так вы ж сами пароль назвали. Не говорите никому пароли и не взломают.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Здравстуйте! Выставила я на продажу на олх ребенка сандали орто, через несколько минут буквально перезвонил парень, спросил пересылаю я в другой город или нет, попросил номер карты чтобы деньги переслать, я продиктовала. Но не позавчера ни вчера ничего не переслал. Ну думаю ж ну и ладно. Вчера вечером, в начало десятого звонит городской днепропетровский номер, представляются менеджером Привата, и спрашивают получила ли я 300 грн. Тк их нет, они мол зависли, сейчас придет пароль, продиктуйте, я ж без всякой мысли продиктовала, потом говорит мол пришло или нет.
    Дык в самом сообщении же написано - не передавать пароль третьим лицам.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Дык в самом сообщении же написано - не передавать пароль третьим лицам.
    Так, помимо пароля, который приходит в телефон, нужен же еще и пароль к аккаунту, разве нет? Или то еще есть какой-то хитрый способ восстановления доступа в ПБ24 по номеру карты и паролю в смс?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так, помимо пароля, который приходит в телефон, нужен же еще и пароль к аккаунту, разве нет? Или то еще есть какой-то хитрый способ восстановления доступа в ПБ24 по номеру карты и паролю в смс?
    На разных сайтах по оплате, которые идут через процессинг привата, есть галочка "Я клиент привата", ставишь ее, приходит смс с кодом и после видно все карты.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    На разных сайтах по оплате, которые идут через процессинг привата, есть галочка "Я клиент привата", ставишь ее, приходит смс с кодом и после видно все карты.
    Ну это ладно, но каким образом через эти сервисы прогонять деньги с карты на карту?
    Кстати, тогда ж достаточно только номер телефона, чтобы увидеть все карты. Зачем же спрашивать?))))

Вот сейчас подумала, это через терминал что ли товарищи пытались провернуть операции? Там же и правда надо только номер телефона и пароль... Но тогда и номера карт знать тоже не требуется... Для правдоподобности спрашивают карту?

Дописів
    16 010

Типово

Ну это ладно, но каким образом через эти сервисы прогонять деньги с карты на карту?
    Так есть же перевод с карты на карту в таких сервисах. Да и у самого Привата родной сервис есть https://sendmoney.privatbank.ua/ru/

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Кстати, тогда ж достаточно только номер телефона, чтобы увидеть все карты. Зачем же спрашивать?))))

Вот сейчас подумала, это через терминал что ли товарищи пытались провернуть операции? Там же и правда надо только номер телефона и пароль... Но тогда и номера карт знать тоже не требуется... Для правдоподобности спрашивают карту?
    Там что-то не так, мне кажется с первым паролем они увидели только список карт и сказали девушке, чтобы уверить, что это приват. Они ж потом еще просили пароль от приват24, если они деньги и так могли перевести, они б его не просили.
    The mask I wear is one

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    значит Вы один такой уникальный человек.
    я постоянно слышу от своих знакомых о том что - повысился процент а их не предупредили, не 30 а меньше дней когда можешь пользоваться кредитом, в такой- то день нужно платить а не в другой. Да ладно, эту тему можно просто почитать.

т.е. если не влом следить за всеми этими подводными камнями- аплодирую, Вы человек, победивший систему.
    Нет, таких уникальных - тысячи. Я вот за много лет всего 1 раз не вложился в льготный период и пожалел. Собственно, до 25 числа погасить все траты прошлого месяца - не такая уж сложная система. Подводных камней почти нет. Единственное правило - ВСЕГДА вкладываться в льготный период. Т.е. если к 25-му не хватает денег, снимите с той же кредитки, пусть с %, положите через терминал на неё же. Иначе вас ждёт жестокое разочарование: необходимость погасить ВСЮ задолженность, в т.ч. за текущий месяц (т.е. практически лишаетесь возможности пользоваться кредитом до полного погашения) и вывести карту в 0.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так есть же перевод с карты на карту в таких сервисах. Да и у самого Привата родной сервис есть https://sendmoney.privatbank.ua/ru/
    А там код безопасности карты разве не требуется? У девушки, как я поняла, его не спросили

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Там что-то не так, мне кажется с первым паролем они увидели только список карт и сказали девушке, чтобы уверить, что это приват. Они ж потом еще просили пароль от приват24, если они деньги и так могли перевести, они б его не просили.
    Та да, непонятная ситуация. Как-то же они перебросили деньги между картами только с паролем на телефон... Зачем тогда потребовался пароль ПБ24?

Дописів
    16 010

Типово

А там код безопасности карты разве не требуется? У девушки, как я поняла, его не спросили
    Там требуется, но в других местах может и не требуется. Возможно она его и называла в разговоре.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Там требуется, но в других местах может и не требуется. Возможно она его и называла в разговоре.
    Вот не встречала таких мест за пределами ПБ24, где не спрашивают код безопасности. Подскажите хоть где такое, чтобы обходить стороной))))

"Возможно" - это не ответ, в сообщении только о пароле из телефона речь, как о продиктованном (помимо номера карты). Но, если автор пожелает уточнить - никто против не будет)

Сторінка 142 з 710 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті