| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Им похоже эти карты девать некуда. Интересно, по статистике, сколько "втюханых" карт принесли доход банку? Я год - полтора назад оформлял три валютных карты для выплат (доллар, евро, рубли) и к каждой всунули универсалкуэто при том, что у меня уже есть универсалка к зарплатной. В общем все три карты ушли в мусор прямо в отделении
![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
а когда я пытался к одному счёту сделать ещё и визу (мастера у меня были), то девочки сказали, что это мегасложно и ваще капец как нетривиально. я у них прошу карту, а они говорят "бе-е-е". а тут не просишь, а всё равно "бе-е-е"
шо-то у них не такточнее, что-то мы не понимаем в их подходах
Нічого не розумію. Ну всунули нам НУЛЯЧУ універсалку. Нафіга?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нортик, на кредитках правильнее было бы писать "ДОЛГОВАЯ ЯМА". И намного меньше желания было бы ей пользоваться. Надо больше зарабатывать, а не жить в долг.
И не выдать тебе ее не могут, у них такое распоряжение по банку, закрыть ее может только начальник отделения. Которого может "не оказаться в отделении".
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Думаю, дело в платежных системах (Виза, МК) - там надо выдавать определенное количество карт, чтобы банк был в системе. А за перевыполнение, видать, еще и плюшки какие-то банку (а от банка - сотрудникам соответственно)
Иначе эти пляски непонятны - ради первой строчки в рейтинге окарточивания что ли?
Еслои карты привязаны к одному и тому же расчетному счету, то в большом количестве карт могут быть плюсы. Допустим, едете за границу. Если украли карту, то за границей восстановить её нереально за срок туристической поездки. А разложив несколько карт по разным местам, даже если одну карту украли - не беда, можно пользоваться её дублем.
Ну, тут все ж не совсем та история, но тоже один из пунктов, думаю, да
З.Ы. Хотя мне, после одного-единственного кипиша с навязыванием универсалки ее больше ни разу "автоматически" не пытались к карте для выплат втулить (я заставила ее тут же закрыть девочку за соседним столиком, плюс еще и копилочку туда же, бедняга аж расплакалась и обиделась на коллегу, которая указала мне к кому обратиться с интересующим вопросом закрытия)... Хотя не, вру, раз было, когда надо было социалку получить, мужчинко, видя мою беременность, видимо, решил, что навешает мне лапши про "необходимо активировать кредиткой", но номер не прокатил. И вот пока я сама не пришла за этой самой универсалкой, больше отбиваться не приходилось (а это уже лет 6 моих отношений с ПБ). Буквально недавно получала новую карту для выплат, даже две, новую универсалку никто не предлагал. Я списала изначально на то, что такая карта у меня уже есть и она рабочая, но, прочитав здесь, что выдают универсалки с завидной регулярностью независимо от наличия ее уже у соискателя карты для выплат, засомневалась. Может там напротив меня какой черный крестик у ПБ стоит?
![]()
Чушь собачья! Я сегодня первый раз за пару (или больше, просто не помню) лет вывел карточку в + (потому как не уверен что в ближайшее время смогу к нету подключиться).
Так вот - за все это время я ни разу никаких процентов и комиссий не платил. И где тут яма?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Давно последний раз пытались? У Привата недавно был приступ щедрости - после просьбы через лимит.пб.юа поднял неплохо и мне и ряду знакомых.У меня лимит 5000 грн и я уже не знаю, что нужно делать, чтобы его увеличить, кроме страхования лимита
думаю да. черная метка
QUOTE=Dn-Cars;31002158]Чушь собачья! Я сегодня первый раз за пару (или больше, просто не помню) лет вывел карточку в + (потому как не уверен что в ближайшее время смогу к нету подключиться).
Так вот - за все это время я ни разу никаких процентов и комиссий не платил. И где тут яма?[/QUOTE]
значит Вы один такой уникальный человек.
я постоянно слышу от своих знакомых о том что - повысился процент а их не предупредили, не 30 а меньше дней когда можешь пользоваться кредитом, в такой- то день нужно платить а не в другой. Да ладно, эту тему можно просто почитать.
т.е. если не влом следить за всеми этими подводными камнями- аплодирую, Вы человек, победивший систему.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks