Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 710 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так вы определитесь, в пакете или можно без карты. вы понимаете, шо вы этим вот "только менеджер может" выставляете обычного сотрудника, мягко говоря, некомпетентным?
    Если здесь пишут то так то сяк, как может не осведомлённый, в отделении (где вообще бардак) решить вопрос без напрягов

Дописів
    390

Типово

А на карточке для выплат разве есть кредитный лимит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

так вы определитесь, в пакете или можно без карты. вы понимаете, шо вы этим вот "только менеджер может" выставляете обычного сотрудника, мягко говоря, некомпетентным?
    Им похоже эти карты девать некуда. Интересно, по статистике, сколько "втюханых" карт принесли доход банку? Я год - полтора назад оформлял три валютных карты для выплат (доллар, евро, рубли) и к каждой всунули универсалку это при том, что у меня уже есть универсалка к зарплатной. В общем все три карты ушли в мусор прямо в отделении
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В общем все три карты ушли в мусор прямо в отделении
    а когда я пытался к одному счёту сделать ещё и визу (мастера у меня были), то девочки сказали, что это мегасложно и ваще капец как нетривиально. я у них прошу карту, а они говорят "бе-е-е". а тут не просишь, а всё равно "бе-е-е"
    шо-то у них не так точнее, что-то мы не понимаем в их подходах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

а когда я пытался к одному счёту сделать ещё и визу (мастера у меня были), то девочки сказали, что это мегасложно и ваще капец как нетривиально. я у них прошу карту, а они говорят "бе-е-е". а тут не просишь, а всё равно "бе-е-е"
    шо-то у них не так точнее, что-то мы не понимаем в их подходах
    Там аналитики работают. А у них в головах те еще тараканы
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово Приват банк (Общая тема)

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    А на карточке для выплат разве есть кредитный лимит?
    Раньше, лет 10 назад, на обычной зарплатке был лимит

Дописів
    3 379

Типово

Горяшка, добрый день!
    Оформить карту для выплат без карты "Универсальная" может руководитель отделения. Клиенту достаточно сообщить менеджеру о своем отказе от карты "Универсальная".
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Горяшка, добрый день!
    Оформить карту для выплат без карты "Универсальная" может руководитель отделения. Клиенту достаточно сообщить менеджеру о своем отказе от карты "Универсальная".
    С уважением, ПриватБанк.
    И каждый уважающий себя менеджер скажет что это не возможно

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Нічого не розумію. Ну всунули нам НУЛЯЧУ універсалку. Нафіга?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А потом приват тихонько повысит лимит, типа ура, вы можете тратить деньги в кредит. И вдруг вы таки соблазнитесь.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Нортик, на кредитках правильнее было бы писать "ДОЛГОВАЯ ЯМА". И намного меньше желания было бы ей пользоваться. Надо больше зарабатывать, а не жить в долг.

И не выдать тебе ее не могут, у них такое распоряжение по банку, закрыть ее может только начальник отделения. Которого может "не оказаться в отделении".
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    2 120

Типово

потому что сотрудники банка за это получают премии не за обслуживание, а за количество "всунутих карт"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    потому что сотрудники банка за это получают премии не за обслуживание, а за количество "всунутих карт"
    Думаю, дело в платежных системах (Виза, МК) - там надо выдавать определенное количество карт, чтобы банк был в системе. А за перевыполнение, видать, еще и плюшки какие-то банку (а от банка - сотрудникам соответственно)
    Иначе эти пляски непонятны - ради первой строчки в рейтинге окарточивания что ли?

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    интересно а когда Приватбанк в приват24 перестанет троллить клиентов своими дебильными картинками?
    Приватбанк, я тоже когда ждала смс при входе в приват 24 вынуждена была просматривать картинки безнравственного содержания, что свидетельствует о несоответствии удовлетворения потребностей клиентов банка и социальной ответственности и этике банковского маркетинга

Дописів
    506

Типово

Еслои карты привязаны к одному и тому же расчетному счету, то в большом количестве карт могут быть плюсы. Допустим, едете за границу. Если украли карту, то за границей восстановить её нереально за срок туристической поездки. А разложив несколько карт по разным местам, даже если одну карту украли - не беда, можно пользоваться её дублем.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Думаю, дело в платежных системах (Виза, МК) - там надо выдавать определенное количество карт, чтобы банк был в системе. А за перевыполнение, видать, еще и плюшки какие-то банку (а от банка - сотрудникам соответственно)
    Иначе эти пляски непонятны - ради первой строчки в рейтинге окарточивания что ли?
    А для чего рекламу раздают на улице? 95% выбросит, 5% воспользуется. Также и с кредитками.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А для чего рекламу раздают на улице? 95% выбросит, 5% воспользуется. Также и с кредитками.
    Ну, тут все ж не совсем та история, но тоже один из пунктов, думаю, да

З.Ы. Хотя мне, после одного-единственного кипиша с навязыванием универсалки ее больше ни разу "автоматически" не пытались к карте для выплат втулить (я заставила ее тут же закрыть девочку за соседним столиком, плюс еще и копилочку туда же, бедняга аж расплакалась и обиделась на коллегу, которая указала мне к кому обратиться с интересующим вопросом закрытия )... Хотя не, вру, раз было, когда надо было социалку получить, мужчинко, видя мою беременность, видимо, решил, что навешает мне лапши про "необходимо активировать кредиткой", но номер не прокатил. И вот пока я сама не пришла за этой самой универсалкой, больше отбиваться не приходилось (а это уже лет 6 моих отношений с ПБ). Буквально недавно получала новую карту для выплат, даже две, новую универсалку никто не предлагал. Я списала изначально на то, что такая карта у меня уже есть и она рабочая, но, прочитав здесь, что выдают универсалки с завидной регулярностью независимо от наличия ее уже у соискателя карты для выплат, засомневалась. Может там напротив меня какой черный крестик у ПБ стоит?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    на кредитках правильнее было бы писать "ДОЛГОВАЯ ЯМА"
    Чушь собачья! Я сегодня первый раз за пару (или больше, просто не помню) лет вывел карточку в + (потому как не уверен что в ближайшее время смогу к нету подключиться).
    Так вот - за все это время я ни разу никаких процентов и комиссий не платил. И где тут яма?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    7 111

Типово

У меня лимит 5000 грн и я уже не знаю, что нужно делать, чтобы его увеличить, кроме страхования лимита
    Давно последний раз пытались? У Привата недавно был приступ щедрости - после просьбы через лимит.пб.юа поднял неплохо и мне и ряду знакомых.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, тут все ж не совсем та история, но тоже один из пунктов, думаю, да

З.Ы. Хотя мне, после одного-единственного кипиша с навязыванием универсалки ее больше ни разу "автоматически" не пытались к карте для выплат втулить (я заставила ее тут же закрыть девочку за соседним столиком, плюс еще и копилочку туда же, бедняга аж расплакалась и обиделась на коллегу, которая указала мне к кому обратиться с интересующим вопросом закрытия )... Хотя не, вру, раз было, когда надо было социалку получить, мужчинко, видя мою беременность, видимо, решил, что навешает мне лапши про "необходимо активировать кредиткой", но номер не прокатил. И вот пока я сама не пришла за этой самой универсалкой, больше отбиваться не приходилось (а это уже лет 6 моих отношений с ПБ). Буквально недавно получала новую карту для выплат, даже две, новую универсалку никто не предлагал. Я списала изначально на то, что такая карта у меня уже есть и она рабочая, но, прочитав здесь, что выдают универсалки с завидной регулярностью независимо от наличия ее уже у соискателя карты для выплат, засомневалась. Может там напротив меня какой черный крестик у ПБ стоит?
    думаю да. черная метка

QUOTE=Dn-Cars;31002158]Чушь собачья! Я сегодня первый раз за пару (или больше, просто не помню) лет вывел карточку в + (потому как не уверен что в ближайшее время смогу к нету подключиться).
    Так вот - за все это время я ни разу никаких процентов и комиссий не платил. И где тут яма?[/QUOTE]
    значит Вы один такой уникальный человек.
    я постоянно слышу от своих знакомых о том что - повысился процент а их не предупредили, не 30 а меньше дней когда можешь пользоваться кредитом, в такой- то день нужно платить а не в другой. Да ладно, эту тему можно просто почитать.

т.е. если не влом следить за всеми этими подводными камнями- аплодирую, Вы человек, победивший систему.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 141 з 710 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті