Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
ну это как раз объяснимо, и ожидаемо... туристов существенно меньше, потребление упало, воды в водохранилищах для местных хватает с головой..
ЗЫ для туристов в пансионатах и санатория вода в Алуште была ВСЕГДА, по крайне мере в последние лет 10 так точно... для местных было ограничение...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот вам и ответ про 30% в крыму и про " днепр не такой"
Поздно,но доходит до людей
Знакомые ездили в середине августа под Судак(с.Веселое). Там где раньше мы платили по 30$ сутки, сейчас они платили по 7,5$(в перерасчете с рублей). А продукты они с собой все привезли, так как там - дорого. Итого бюджету захватчиков они заплатили 7,5х5=37,5$. Тридцать семь долларов, Карл!!! За неделю(точнее за пять ночей). Но что хочу сказать, они(знакомые эти) сразу в моих глазах после этой поездки сильно упали. Как в анекдоте:"Это ж как нужно изголодаться..."
СЛАВА УКРАЇНІ!
Вы хоть сами верите в то, что написали? Да крымчане согласны куриные крылья годами есть, только не в Украине быть , если бы не была там недавно, не на отдых, недвижимость там осталась " от бабушки" , может и поверила бы, а так,скорее Крым будет отдельным государством , чем вернется в Украину - так местные говорят , хотя откровенно эрефия у многих уже такого кипятка не вызывает, как раньше . Может быть лет через ...надцать, но мы вряд ли с Вами до этого доживем.
Вот в данном случае на 100% согласен с Флексо.
При чем здесь хотелки крымчан? Была классическая аннексия территории прикрытая фиговым листком фейкового референдума. Так если при аннексии на мнение крымчан было глубоко пох, кто сказал что при откате будут ходить и спрашивать "уважаемый, а Вы хотите вернуться в Украине али нет".
В Алуште давно вода круглосуточно была, во всяком случае в новых домах точно , да и в частных еще помня времена N многие поставили дополнительно бак запаса воды + насос , я понимаю, что теперь там для нас, украинцев, и море Черное не такое и солнце там другое, но Вы же понимаете что СМИ тоже очень не объективны в предоставлении информации по Крыму , но я не утверждаю что там там рай, но для россиян Крым вполне бюджетный вариант, особенно для тех кто невыездной и цены там для них приемлемы, для себя, как рядового гражданина Украины, я конечно сделала вывод, что рфский Крым не стоит тех денег + жопомол с дорогой тоже .
Из Интернета
В Австралии 15 украинских школ, в Аргентине -73, в Бразилии -12, в Словакии -150.
В Крыму - 0. Было 7.
Кого там, бл*дь, ущемляли?
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Иногда думаю: было ли все это? И надо ли писать о том, что ушло безвозвратно в прошлое?
Были ли алые ночи с пожарами, кровавые бандитские налеты, были ли восходы, вспоенные кровью, и закаты, затянутые густым дымом?
И встает в моей памяти девочка-комсомолка, пришпилили ее палачи к яблоне полуметровыми гвоздями, смешался яблоневый цвет с девчоночьей кровью.
Сквозь частокол лет вижу старика с иконой — идет навстречу бандитскому автомату, икона в протянутых руках, кричит: «Сыны мои! Хай буде ваша месть крывавою!» — и гремит очередь, рвет свинец стариковскую грудь, на лбу у иконного Иисуса просверливает кругленькие, аккуратные отверстия. «Бога расстреляли!» — шепчет старик и падает, прижимая лик святого к груди: нет рядом с ним сынов.
Но они придут и отомстят!
![]()
Я в курсе фейкового референдума, но скажите кто его вернет ? рф? - тут вариант если путин исдохнет раптово - ну очень сказочный вариант, военным решением - давайте скажем дружно - АТО за две недели уже все? Мировое сообщество в который раз будет струбованно-струбанны + аннексированных территорий на сегодня кроме Крыма сколько ? - и сколько вернули ? - из первого что пришло как пример - сЕверный Кипр, с 1983 года признанно только двумя государствами.
Простите, но профукали п/о Крым и по полной , может быть лет через 20-30 , вот в это поверю, а в ближайшее время очень сомневаюсь, россияне очень активно кстати скупают недвижимость в Крыму.
Да ну. Какой нафиг Крым бюджетный вариант? Разве что за счет дикого падения цен на само проживание, так на продуктах и услугах отыграют обратку еще похлеще. И не забываем про паром, который мало того что всегда очередь, не всегда работает, так еще и денег стоит.
И помним, что российское черноморское побережье никуда не делось.
Кстати, побочный эффект от "Крымнаш" - рост тур.потока в Абхазию. В этом году уже перекрыли рекордные цифры 2007 года по посещению тур.объектов а по итогам сезона будет скорей всего и рост числа отдыхающих. Весь этот рост за счет тех россиян, которые сказали. "Крымнаш -нунах".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks