|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мост построят. только он наверное утонет. или упадет во время испытательного полёта. хм. во время фигуры высшего пилотажа.
хм!(c)
ставят временный технологический помост
на газовых трубах диаметром 1420 мм (об этом ранее говорилось)
причем от Тамани до Тузлы. просто напомню, там глубины от 0 до 2 метров (исключение- есть узкий старый проход для колхозных баркасов- макс около 5 метров)- вот как раз на этой траверсе в ил натыканы газовые трубы, что спички. с проектной устойчивостью-до 10 лет
на самом сложном участке Керчь-форватер-Тузла экспериментальные "сваи" действительно не зацепляют за "твердое" и уходят в ил (150 шт- преувеличение, конечно)
картинки нам дают с технологического помоста "болота" Тамань-Тузла (там где москальские Камазы с гравием гасали в 2003)
пока важно вот это:
сегодня- 6 сен, проекта моста нетПо условиям госконтракта, проведение инженерных изысканий и разработку проекта моста через Керченский пролив для направления в «Главгосэкспертизу» должны были завершить до 30 июня. Экспертиза по закону занимает 2 месяца, говорит Рутман. Представитель «Главгосэкспертизы России» уточнил РБК, что у ведомства есть 60 календарных дней, чтобы рассмотреть проект
скорее всего, экспериментально будут проверять- выдержат ли понатыканые "спички" зиму
конструкцию возвести можно. вопрос не в этом. вопрос в том, как долго она просуществует и будут ли жертвы
та же картина и по энергомосту. кабелеукладчик должен был начать выполнение работ еще в августе. а по маринтраффик он до сих пор еще в Шанхае. существует ли сам кабель- неизвестно
нужно большерублейада
доп. технологический помост нужен для обеспечения материалами и оборудованием собственно моста.
по которому, повторно,- проект не утвержден.
работы идут методом имени товарища "тыка"
Востаннє редагував Хастл: 06.09.2015 о 20:32
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
помню на вопрос что случилось, великий кормчий сказал просто она утонула
ла-ла-ла-ла
именно так + это вода, где международное судоходство и баловаться дурачкам там просто никто не даст.
крым так и не стал витриной, как ожидали тамошние лохи, вот им на радость и понатыкали палок в воду, чтоб они отцепились в своих многочисленных претензиях и хоть чему-то радовались)) А то, понимаешь, заип...ли царя своими письмами.)))
Востаннє редагував свч: 06.09.2015 о 23:50
Уговорили мои родственники маму поехать к ним к Алушту. Границу проходили 1,5 часа ("всего"-то") Пограничники россиянские разрешили провезти сало, но попросили пару помидоров. Теперь три дня выслушиваю оды, как все классно там. Вчера уже прямо не выдержала, спросила, что она там по телеку смотрит. Ответила, что показывают и рос и украинские каналы. Людей полно, у моих родственников практически все занято, и еще запись есть. Отдыхающие и наши и русские. Правда, пять раз переспросила у нее сколько-же это полно людей, ответ был один: "Здесь так классно, бла-бла-бла". В конце-концов спросила, на каком расстоянии от тебя лежали на пляже ближайшие люди, ответила, метра 2-3. Вода из-под крана течет такая, как мы бутилированную покупаем, пьют прямо из-под крана.
Люди, это моя мама, самая проукраинская бабушка нашего города, которая с ватниками везде спорит, в транспорте, на базаре. Что они там за три дня с ней сделали? Вот я и думаю: или они там что-то не то ей наливают, или таки смотрит рашаТВ, или может и действительно все там хорошо?![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
привет,Земляки
у меня необычная просьба
на мамбе поспорил содной кацапской рожей
что крым Украинский,есно)
где скачать Документ,это подтверждающий?
Подруга ездила в Евпаторию, знакомые летом отдыхать с детьми поехали, соседи к родственникам отправились - короче, все в таком же восторге))
Чет там с ними делают- не знаю, но у меня желания посещать те места нет))
Пс.. однокурсница живет в Крыму. Довольна, правда без работы осталось, так как с приходом рассии предприятие закрыли. Но все равно довольна![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ну кагбэ сказать - тут просто никак.
Ни хорошо, ни плохо.
А лето и летние "толпы" - просто разморили старушку.
моя мама їздила в чорногорію в пік відпочинку там русні. якраз торікі - все.
"ой вони там усі такі хароші люди, так нас жаліють... ну й шо шо ти мені показуєш інше, то брехня (варіант: то хочуть нас посварити), при союзі був одяг дешевий, а в політіку не можна лізти, хто зна що там відбувається і хто з ким воює... тишо таке кажеш? звісно ж я українка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks