Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 500 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    У отца моего кореша - минипансионат в заповедной зоне, под Алуштой. Из 10 номеров, за всё лето он сдал 1 номер. Не помогала ни реклама, ни удешевление стоимости проживания. Говорит: тупо нет людей.
    У родителей второго кореша, тоже пара квартир в Крыму. За всё лето не нашли ни одного клиента.
    Верить в это или нет - решать Вам. У меня нет оснований не верить моим друзьям

верю.
    тебе Боба , верю!
    хм!(c)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    А с другой стороны, пусть строят качественно и долговечно. Все равно отдадут Украине по репарациям...
    Посмотрим, что из этого получится. Все равно, кроме как наблюдать за ходом строительства, ничего другого не остается.

Дописів
    26 616

Типово

мост построят. только он наверное утонет. или упадет во время испытательного полёта. хм. во время фигуры высшего пилотажа.
    хм!(c)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    А с другой стороны, пусть строят качественно и долговечно. Все равно отдадут Украине по репарациям...
    Та хто там построит, я вас прошу.))) Понты для внутреннего потребления.)

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    мост построят. только он наверное утонет. или упадет во время испытательного полёта. хм. во время фигуры высшего пилотажа.
    ага, или так как вариант

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Люди, да не пишите вы про то, что сваи исчезают, засосало и т.п. Ватники на своих сайтах уже животы надорвали ржать с этих фейков. Сваи забивают и срезают, там целая технология, специалисты мож точнее скажут.
    ставят временный технологический помост
    на газовых трубах диаметром 1420 мм (об этом ранее говорилось)
    причем от Тамани до Тузлы. просто напомню, там глубины от 0 до 2 метров (исключение- есть узкий старый проход для колхозных баркасов- макс около 5 метров)- вот как раз на этой траверсе в ил натыканы газовые трубы, что спички. с проектной устойчивостью-до 10 лет
    на самом сложном участке Керчь-форватер-Тузла экспериментальные "сваи" действительно не зацепляют за "твердое" и уходят в ил (150 шт- преувеличение, конечно)

картинки нам дают с технологического помоста "болота" Тамань-Тузла (там где москальские Камазы с гравием гасали в 2003)
    пока важно вот это:
    ​​По условиям госконтракта, проведение инженерных изысканий и разработку проекта моста через Керченский пролив для направления в «Главгосэкспертизу» должны были завершить до 30 июня. Экспертиза по закону занимает 2 месяца, говорит Рутман. Представитель «Главгосэкспертизы России» уточнил РБК, что у ведомства есть 60 календарных дней, чтобы рассмотреть проект
    сегодня- 6 сен, проекта моста нет
    скорее всего, экспериментально будут проверять- выдержат ли понатыканые "спички" зиму
    конструкцию возвести можно. вопрос не в этом. вопрос в том, как долго она просуществует и будут ли жертвы

та же картина и по энергомосту. кабелеукладчик должен был начать выполнение работ еще в августе. а по маринтраффик он до сих пор еще в Шанхае. существует ли сам кабель- неизвестно

нужно больше рублей ада

доп. технологический помост нужен для обеспечения материалами и оборудованием собственно моста.
    по которому, повторно,- проект не утвержден.
    работы идут методом имени товарища "тыка"
    Востаннє редагував Хастл: 06.09.2015 о 20:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    работы идут методом имени товарища "тыка"

Дык время идет. бабло осваивать надо..

мост - то дело десятое, а жрать роттенберги хочут сейчас..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

время идет,курс меняется,можно и на этом урвать кусок

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Потому что забить сваю с необходимой точностью невозможно. Интересно, кто вообще запустил этот бред с исчезающими сваями? Все сваи на месте, на них ставят технологический мост, с которого потом собираются строить основной:
    Этот "технологический" мост хотели строить еще во времена конфликта с Тузлой.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Этот "технологический" мост хотели строить еще во времена конфликта с Тузлой.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

помню на вопрос что случилось, великий кормчий сказал просто она утонула
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

именно так + это вода, где международное судоходство и баловаться дурачкам там просто никто не даст.
    крым так и не стал витриной, как ожидали тамошние лохи, вот им на радость и понатыкали палок в воду, чтоб они отцепились в своих многочисленных претензиях и хоть чему-то радовались)) А то, понимаешь, заип...ли царя своими письмами.)))
    Востаннє редагував свч: 06.09.2015 о 23:50

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Уговорили мои родственники маму поехать к ним к Алушту. Границу проходили 1,5 часа ("всего"-то") Пограничники россиянские разрешили провезти сало, но попросили пару помидоров. Теперь три дня выслушиваю оды, как все классно там. Вчера уже прямо не выдержала, спросила, что она там по телеку смотрит. Ответила, что показывают и рос и украинские каналы. Людей полно, у моих родственников практически все занято, и еще запись есть. Отдыхающие и наши и русские. Правда, пять раз переспросила у нее сколько-же это полно людей, ответ был один: "Здесь так классно, бла-бла-бла". В конце-концов спросила, на каком расстоянии от тебя лежали на пляже ближайшие люди, ответила, метра 2-3. Вода из-под крана течет такая, как мы бутилированную покупаем, пьют прямо из-под крана.
    Люди, это моя мама, самая проукраинская бабушка нашего города, которая с ватниками везде спорит, в транспорте, на базаре. Что они там за три дня с ней сделали? Вот я и думаю: или они там что-то не то ей наливают, или таки смотрит рашаТВ, или может и действительно все там хорошо?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Уговорили мои родственники маму поехать к ним к Алушту. Границу проходили 1,5 часа ("всего"-то") Пограничники россиянские разрешили провезти сало, но попросили пару помидоров. Теперь три дня выслушиваю оды, как все классно там. Вчера уже прямо не выдержала, спросила, что она там по телеку смотрит. Ответила, что показывают и рос и украинские каналы. Людей полно, у моих родственников практически все занято, и еще запись есть. Отдыхающие и наши и русские. Правда, пять раз переспросила у нее сколько-же это полно людей, ответ был один: "Здесь так классно, бла-бла-бла". В конце-концов спросила, на каком расстоянии от тебя лежали на пляже ближайшие люди, ответила, метра 2-3. Вода из-под крана течет такая, как мы бутилированную покупаем, пьют прямо из-под крана.
    Люди, это моя мама, самая проукраинская бабушка нашего города, которая с ватниками везде спорит, в транспорте, на базаре. Что они там за три дня с ней сделали? Вот я и думаю: или они там что-то не то ей наливают, или таки смотрит рашаТВ, или может и действительно все там хорошо?
    А о чём Вы задумались? Если там хорошо. то путин не такое уж и хуёло и можно было бы и впрям под новоросию ложиться.да?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

привет,Земляки
    у меня необычная просьба
    на мамбе поспорил содной кацапской рожей
    что крым Украинский,есно)
    где скачать Документ,это подтверждающий?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Подруга ездила в Евпаторию, знакомые летом отдыхать с детьми поехали, соседи к родственникам отправились - короче, все в таком же восторге))
    Чет там с ними делают- не знаю, но у меня желания посещать те места нет))

Пс.. однокурсница живет в Крыму. Довольна, правда без работы осталось, так как с приходом рассии предприятие закрыли. Но все равно довольна
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 299

Типово

Ну кагбэ сказать - тут просто никак.
    Ни хорошо, ни плохо.
    А лето и летние "толпы" - просто разморили старушку.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

моя мама їздила в чорногорію в пік відпочинку там русні. якраз торік і - все.
    "ой вони там усі такі хароші люди, так нас жаліють... ну й шо шо ти мені показуєш інше, то брехня (варіант: то хочуть нас посварити), при союзі був одяг дешевий, а в політіку не можна лізти, хто зна що там відбувається і хто з ким воює... тишо таке кажеш? звісно ж я українка"

Сторінка 59 з 500 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0