Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 655 з 663 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 13 081 по 13 100.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем доброе утро!
    Как только я соберусь на пляж портится погода.((
    Все выходные мечтала, что в понедельник дети в сад, а я на речку.
    У меня к счастью дети не дерутся. Ефим может дать сдачу, если обижают Еву или если у него пытаются отобрать игрушку. Но это скорее исключение, чем правило.
    На площадках бываем редко. Дети либо в саду, либо гуляем там, где мало детей и есть возможность следить за обоими.

Девочки, у меня проблема.
    Что-то в квартире кусает детей. В большой комнате, где ковер. И у нас в кровати. Вчера и сегодня у Евы покусаны все ноги.
    Животных дома нет. Комаров тоже не наблюдаю. Что это может быть и как с ними бороться?

Девочки, кому нужно детское питание Хипп? Есть пять баночек, покупала своим пупсам на море, есть отказались.((
    Востаннє редагував Lumino4ka: 07.09.2015 о 09:57

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Ой девочки, у нас такое вчера случилось,короче выставила я на продажу на олх малого сандали орто, через несколько минут буквально перезвонил парень, спросил пересылаю я в другой город или нет, попросил номер карты чтобы деньги переслать, я продиктовала. Но не позавчера ни вчера ничего не переслал. Ну думаю ж ну и ладно. Вчера вечером, в начало десятого звонит городской днепропетровский номер, представляются менеджером Привата, и спрашивают получила ли я 300 грн. Тк их нет, они мол зависли, сейчас придет пароль, продиктуйте, я ж без всякой мысли продиктовала, потом говорит мол пришло или нет. Я ж нет, он сейчас переключу на старшего менеджера, переключает, тот несет какойто бред о блокировке карт, называет мне суммы на моих картах точные и говорит, что сейчас там по 0. Типа они заблокированы. И начинает просить продиктовать пароль мой от Приват24. Тут я бросаю трубку и бегом звоню 3700, перезванивает оператор, я ж так и так,она бегом блокирует все мои счета и карты и аккаунт приват24. Вобщем эти твари успели перебросить с социалки, с зарплатной и со счета Копилки в общей сложности суммой 2000 на кредитку, и еще бы минута и сняли бы все скопом с кредитки. Это капец! Будьте аккуратны и внимательны!
    От как теперь шото продавать и и тд, наложенным тоже стремно. Вобщем я в шоке

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро.
    Кусают бытовые блохи. Не знаю как эта зараза называется верно. У нас у мамы в комнате (не знаю чего именно там) раз-два в год бывает, иногда реже, вот уже 2 года не было.
    Лечится-генералкой. Ток либо с хоз.мылом (если детская) либо химию какую допустимую. Ковер срочно на солнце, на пол дня, пожарится. Еще туда же покрывала-шторы (стирка). И если есть шкаф с зимними вещами в комнате, пледы-одеяла -желательно и их проветрить. Обычно хватает одной уборки. +пару раз еще помыть максимум площади с химией уже не трогая ковров. У мну первый раз обычно совсем капля хлорки (мама не переносит запах)+другая вода с Мс.Пропером. Потом просто Пропер. Обычно в комнатах моем пол просто водой.
    Если ковер не достается-то дней пять максимум пылесосить со всех возможных сторон+влажная тряпка сверху протираем+неделю моем полы. Тут хуже. У нас когда ковер лежал под мебелью было проблемней.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

АнЮтО, молодец, что так быстро среагировала.
    Вообще это распространенная схема мошенничества. Процветает там где в открытом доступе номер телефона.
    Подобных схем очень много. Избежать их легко, если быть "не верующим Хомой". Если оставляешь номер телефона в открытом доступе будь готова к таким разводам. Бороться с ними бесполезно.
    А вообще в Приват 24 неоднократно была информация никому не сообщать пароли приходящие на твой номер телефона. В том числе и работникам банка.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Откуда они могли взяться? В квартире чисто, постоянно убираемся. Ковер только в июле сдавали в химчистку. Занавески стирали на прошлой неделе.((
    Может клининговую компанию пригласить, чтобы чем-то обработали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Ой девочки, у нас такое вчера случилось,короче выставила я на продажу на олх малого сандали орто, через несколько минут буквально перезвонил парень, спросил пересылаю я в другой город или нет, попросил номер карты чтобы деньги переслать, я продиктовала. Но не позавчера ни вчера ничего не переслал. Ну думаю ж ну и ладно. Вчера вечером, в начало десятого звонит городской днепропетровский номер, представляются менеджером Привата, и спрашивают получила ли я 300 грн. Тк их нет, они мол зависли, сейчас придет пароль, продиктуйте, я ж без всякой мысли продиктовала, потом говорит мол пришло или нет. Я ж нет, он сейчас переключу на старшего менеджера, переключает, тот несет какойто бред о блокировке карт, называет мне суммы на моих картах точные и говорит, что сейчас там по 0. Типа они заблокированы. И начинает просить продиктовать пароль мой от Приват24. Тут я бросаю трубку и бегом звоню 3700, перезванивает оператор, я ж так и так,она бегом блокирует все мои счета и карты и аккаунт приват24. Вобщем эти твари успели перебросить с социалки, с зарплатной и со счета Копилки в общей сложности суммой 2000 на кредитку, и еще бы минута и сняли бы все скопом с кредитки. Это капец! Будьте аккуратны и внимательны!
    От как теперь шото продавать и и тд, наложенным тоже стремно. Вобщем я в шоке
    ну ты даёшь! никогда нельзя диктовать коды-пароли и данные с карты (срок действия и секретный код на обратной стороне), кем бы не представились по телефону.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис

Девочки, кому нужно детское питание Хипп? Есть пять баночек, покупала своим пупсам на море, есть отказались.((
    А какие именно баночки ?

Всем доброе утро !

Дописів
    2 042

Типово

Ещё раз всем доброе утро!
    Была только что на набережной - ветрюганище жуткий.

А ещё зашла в Антошку. Там сейчас на отдельной стенде очень много выставлено пюрешек, соков, печенья (Нордик, Хайнц), хлотьев и т.д. со скидкой -40%, так как срок заканчивается через месяц-два. Так я нагребла Нордика овсяного печенья с мёдом для старшего в школу (младший тоже его любит погрызть). Выходит по 3,7 за штуку.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Привет от отнулясов!

Девочки, вопрос - у кого есть няни у деток, на пару тройку раз в неделю на постоянку - где и как искали? Может чьей-то няне еще нужна работа?
    Буду благодарна за помощь, если что конкретно с предложениями - можно в ЛС, за темкой могу не уследить.
    Район - ул. Рабочая.
    И еще может по цене подскажете - что ест норм сейчас?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А какие именно баночки ?

Всем доброе утро !
    Доброе утро! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150907_105706.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  42,3 КБ
ID:	1831485
    Мои после нормальной еды отказываются есть безвкусное пюре.))

Дописів
    4 851

Типово

Доброе утро! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150907_105706.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  42,3 КБ
ID:	1831485
    Мои после нормальной еды отказываются есть безвкусное пюре.))
    Скоко денег хочешь ? ))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Анюто, да, сейчас такое время, только гляди... хорошо, что быстро среагировала!

Люминочка, еще можно паром обрабатывать ковры, диваны...утюгом отпаривать хорошенько

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас от хиппа животики начинаются((( по этому молчу

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Скоко денег хочешь ? ))
    За 100 грн отдам все.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Люминочка, еще можно паром обрабатывать ковры, диваны...утюгом отпаривать хорошенько
    О, спасибо за совет! Попробуем!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас от хиппа животики начинаются((( по этому молчу
    Мои раньше ели с удовольствием. У Евы вообще проблем с животом не было, у Ефима закончились в три месяца.
    Видимо от предрасположенности зависит.

Дописів
    4 851

Типово

За 100 грн отдам все.
    А где забирать и что со сроками ?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

А где забирать и что со сроками ?
    Забирать либо на Победе-6, лио на Серова, 10 (центр). Мой телефон 0952020321.
    Срок годности с апреля 2016 года до сентября 2016 года.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Ой девочки,... Вобщем я в шоке
    Анюта, ну ни себе чего!!!! с социалки и зарплатной, на твою же кредитку перекинули? т.е. в общем ты осталась со своей денюжкой? Блин. Надо быть всегда на стреме!!! Умничка, что быстро среагировала!

Lumino4ka, пюрешка из будущего (с апреля 2016)

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да? хм, а скоко часов вялились и на какой темпер? вялились же без масла да, просто в дух с маслом и травами делала, а потом в банку и туда еще чуток масла и в холодильник
    все обещаю засим с вопросами отстать
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    и мне и мне рецепт
    http://www.smachno.ua/dir/recipes/in...tes/15842.html делала по этому рецепту, только в сушилке
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну яблоки вишни я еще понимаю на компот
    сушеные синие перец я понимаю в поход, а обычной жизни куда потом это? чето я даже теоретически не представляю, ну не хозяйка я

а советы бывалых есть - шо делать шоб не профилонить и как хранить шоб не испортилось?
    1.из сушенных синих я зимой делаю салат 2.складываем в банку и закатываем
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой, девочки, у кого есть старшие детки, хелп)
    Задались мы целью сдать куда-то Остапа, а то нужно развитие и тп, да и энергии много у ребенка)))
    Рядом с домом у нас есть бывший клуб пионеров, туда и решили повести. Сначала пошел с папой, без особого рвения, но говорит, не плакал, повторил все движения тренера. Сегодня повела бабушка СЖ, и я примчалась с Филом по жаре. Ребенок сочинил истерику, хватал бабушку за юбку, падал на пол, никакие уговоры не увенчались успехом(
    Я, конечно, подозревала, что если будет она, то как оно и будет. После чего, малый наотрез отказался ехать домой, но я, мачеха, настояла, и потащила домой двоих.Мне спокойнее, когда они оба со мной - сегодня свекровь оставила Остапа одного дома и поехала в АТБ. Из-за этого у меня теперь сердце совсем не на месте.... Но о свекрови дебатов не веду, меня интересует вопрос - кто куда детей водил, с какого возраста. И все они плачут вначале или нет? Как понять, что стоит продолжать водит

О, акация, мы тоже 10 кг и топчем нормально. А сколько вы в год весили?
    Старшую повела на танцы в 2,6. Она у меня пока не садиковская. На первое занятие зашла сама, слушала учителя, повторяла упражнения дома. Потом привели девочку, где-то на 1 -1,5 года старше, она устроила истерику и не делала ничего без мамы (танцевали они вместе). Моя скопировала модель поведения и пыталась вести себя также. Я очень долго сидела в зале пока она занималась, потом потихоньку привыкла, но бывало всякое... В этом году первое занятие у нас завтра, уже ходили знакомиться с учителем, пока сказала, что пойдет сама, а там посмотрим...
    Востаннє редагував Helgla: 07.09.2015 о 11:51 Причина: 1йы2цфя

Сторінка 655 з 663 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті