Юля, а подскажите, если попадался вам, блог(и) чтобы супов побольше или вообще исключительно супный. Спасибо заранее!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, а подскажите, если попадался вам, блог(и) чтобы супов побольше или вообще исключительно супный. Спасибо заранее!![]()
Исключительно супные не попадались, может просто не обращала внимание. Из того, что у меня есть, очень много супов у Рыжей и у Андрея Рудькова.
Наверняка, еще что-то есть в закладках, если вдруг найду, то еще напишу.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
На мой взгляд, необжаренные овощи теряют во вкусе. И да, не обязательно их зажаривать до корки. Достаточно подсушить, получить небольшую корочку. Если картошку еще можно оставить сырой, то не обжаренные баклажаны дадут совсем другой вкус, более пресный.
Но если совсем нельзя жареного, то вариантов нет, конечно.
Approved by Boberchuk
готовила мусаку без обжаривания (нельзя пока по другому)
вкуснятинка
спасибо за рецепт
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
а у меня она не получилася.... правда в мультиварке делала, для духовки емкости нет(((
жидкость не выпарилась, вкусный супчик такой получился![]()
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Юля и все девочки, доброе утро!
когда-то здесь в темке Юля выкладывала рецепт "Апельсинового кекса с маком"
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/12/204.html
кто пробовал его печь? у меня тесто совсем жидкое получается, не такое, как на картинкев другой раз попробовала больше муки положить, так вкус совсем не понравился, прямо кажется мука во рту(((
поделитесь опытом!
Востаннє редагував JVK24: 07.09.2015 о 21:58
На здоровье!
Конечно, в мульте жидкость никуда не испарилась. Надо было открыть клапан или крышку и выставить жарку или выпечку на какое-то время, как девочки ниже писали.
Кстати, если делать в духовке, то тоже надо дать ей постоять немного, что бы жидкость вновь впиталась во все слои.
Approved by Boberchuk
Ох, дай Бог памяти
Но точно помню, что в тесто добавляла чуть больше муки, чем по рецепту. Но тесто точно не было жидким. Может, масло отбивается и много сыворотки образуется? Или мак не впитал молоко как следует.
Пирог получается влажным слегка, не очень воздушным. И да, много муки в него не надо добавлять,
Approved by Boberchuk
А у меня какая-то странная любовь к галетам образовалась. Различные начинки опробовала. И сладкие хороши, и закусочные тоже.
Здесь томаты, тимьян, чебрец, базилик, чеснок и гуцульская брынза (привезенная из карпатского отпуска)
Эта галета по рецепту andychefa, с яблоками и сливой
А здесь волшебное сочетание острого теста с перцем, карамелизированного лука, чеснока,томатов, кукурузы, сливочного сыра и ароматных травок.
Рецепт здесь.
Рикотты не нашлось, использовала обычный сливочный сыр Альметте.
Востаннє редагував Boberchuk: 07.09.2015 о 22:41
Approved by Boberchuk
Юля, я от твоих галет в инста прямо млею) ну может и у меня чайника такое получится, ну хоть с яблоками...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks