| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сейчас везут детвору в бассейн в строительной академии, а когда начнется отопительный сезон, то сказали что бассейн закрепленный к 53 школе в ДГУ (вроде) . Вы знаете, пока страшновато. Успокаивают мамы-знакомые, чьи детки с прошлого года ездят. На половину третьего к школе подъезжает микроавтобус. Организатор забирает с продленки или родители подводят к месту и времени деток. Она с ними едет в бассейн. Там помогает переодеться и отдает тренеру. Занятие час. Потом дети одеваются/ сушатся под контролем организатора и их привозят на тоже место, где и взяли. Кто был на продленке возвращают туда, или родители забирают.
Занятия 3 раза в неделю, но по желанию можно и 2. Я вообще предварительно пока на 1 раз в неделю попросилась/записалась. Т.к. танцы и рисование еще (а еще и вокал - с прошлого года у дочки крепко сидит эта мысль).
А вот по этому поводу я хотела написать и забыла. Прочитала, что на танцах очень много деток. Я больше чем уверенна, что какая-то часть отсеется, кому-то не подойдет день/время, а кто-то и вовсе перехочет. Вот как и у нас, например - дочь горит желанием везде и вся, а как получится состыковать с расписанием и физическими возможностями - это уже будем определять по ходу.
Забыла написать - дочке 6 лет и 9 месяцев. (линеечку не видно мою? а то она то пропадвет, то появляется, вот сейчас снова не подгружается)
Мы дарим на Дни рождения пазлы Касторленд. На 120 деталей, брала у Инни( не реклама)))) по 27 грн.
http://castorland.com.ua/catalog/120-elementov/1/1/20
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я не правильно выразиласьСама - это без моего контроля. Пока это для меня, наверное, на равне с общественным транспором
А меня мучает вопрос - а там дети сами стоят, глубина ж должна позволять, я права? А то я только с младшим в бассейн ходила и он все время ж на руках и ходили мы на Ворошилова
Сама поехать в бассейн? Мать - ты герой. Я б не рискнула. Раскажешь потом как прошло, а то я тоже переживать буду. На мелкой части около 1-1,20, как воду нальют. Дети занимаются только на мелком. Когда узнавала за занятия, то ребенок должен быть выше 1,20, Дашунька ж 1,30+- так что стоять сможет вполне нормально.
Востаннє редагував Ylinka: 07.09.2015 о 11:27
Я бы не спешила. отучитесь хоть первую четверть а потом решайте. Если все будет так же не нравится походите по соседним школам поспрашивайте родителей у кого хороший учитель....
Просто помню свои эмоции год назад. и думаю и чего я переживала по-поводу и без...... то не за такую парту посадили, то наорал кто-то, то еще что-то пятое-десятое... а через пару дней это все благополучно забывалось.
Единственное что - учитель англ.языка не нравилась весь год, дочь очень просилась перейти в другую группу, но не получилось.
И вот с нового учебного года та учитель СБ уволилась и теперь мы в группе у хорошей, доброй, не кричащей бесконечно учительницы)
Это я к чему - иногда надо дать вопросу отстояться, и он решится сам собой...
но у каждого своя ситуация конечно
к нам в класс детки приходили и со 2 четверти. и с нового года. и вот со 2 класса 2-е новеньких. но наша учитель конечно очень хорошая и душевная, не равнодушная.
пс а в какой вы школе?
Девочки, миленькие, у кого детки (или кто сам) в бассейн строительной академии ходит - расскажите как там? занятия с тренером\без? стоимость и т.п.
Простите за флуд![]()
поделюсь инфой. возможно, кому то понадобится
сегодня в 143 школе будут первые занятия.
14.30 - кружок рисования. оплата - бесплатно. каб. 26
17.00 - современные танцы "Денс Нова". первое занятие бесплатное. потом уточняйте. актовый зал.
только что еще раз внимательно осмотрела наш кабинет.
в общем, класс действительно нуждается в ремонте. это понятно...но радует то, что у нас практически новая мебель, полностью открывается одно окно. т.е. всё таки проветривают. грибок расти не будет, т.к. летом сделали ремонт крыши.
красивые стенды, нормальные жалюзи, цветы и т.д.
так же пообщалась с директором в кругу классного руководителя и родительского комитета ( школа № 143 )
Наталья Васильевна идёт к нам на встречу. дала рекомендации по поводу предстоящего ремонта.
пошла на уступки...определенное время мы не будем платить в фонд школы. да и вообще - это по желанию.
к тому же предложила встретиться с депутатом, который возможно нам поможет финансово.
по поводу физического развития - наша школа часто занимает первые призовые места по Днепропетровской области.
достаточно много времени уделяется спорту. есть несколько коллективов, команд и кружков, где занимаются с детками. а администрация школы - поддерживает эту инициативу. по возможности помогает. некоторые секции вообще бесплатные.
вывод - не стоит верить сплетням![]()
родители, чьи детки серьезно занимаются фигурным катанием - предлагаю Вам прежде обсудить время работы внешкольных занятий. а потом уже подстраиваться под школьное расписание. ведь это главное.
вряд ли в нашем городе есть школы, где директор Вам скажет примерно следующее - "Занимайтесь спортом во время уроков. Можете пропускать занятия несколько раз в неделю"
в любом случае у Вас есть возможность учиться дистанционно или во вторую смену...думаю, это выход.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks