Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 343 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Это точно Ну молодцы, девочки, что без драк, а только комплиментами
    А у нас с этой недельки уже по 5 уроков каждый день. Теперь до 13 часов мы с сыном развлекаемся самостоятельно А еще сегодня попробует доча в бассейн поехать. Волнуюсь - жуть. Сама, без моего контроля. Вчера инструктаж целый день проводила, вроде все поняла, но мне показалось, что ее радость была больше в том, что она доросла до купальника, который уже года 2 лежит и все время ей не подходил
    ничего себе! А далеко бассейн?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 385

Типово

А у нас с этой недельки уже по 5 уроков каждый день. Теперь до 13 часов мы с сыном развлекаемся самостоятельно А еще сегодня попробует доча в бассейн поехать. Волнуюсь - жуть. Сама, без моего контроля. Вчера инструктаж целый день проводила, вроде все поняла, но мне показалось, что ее радость была больше в том, что она доросла до купальника, который уже года 2 лежит и все время ей не подходил
    Я извиняюсь, а сколько лет вашей дочери? Как далеко бассейн? Чем едет?
    Моей 10 и я не могу ни себя ни нашего папу заставить/уговорить, отпускать ее на кружки саму .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Моей 10 и я не могу ни себя ни нашего папу заставить/уговорить, отпускать ее на кружки саму .
    а у нас и мыслей подобных нет)))

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а у нас и мыслей подобных нет)))
    Мы оба работаем и очень напряжно 4 раза в неделю в рабочее время ее отвозить. Пока были поменьше кружки были в вечернее время, а сейчас, видимо, подразумевается что дети уже могут ходить/ездить сами и в основном время занятий на три часа дня +/-.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ничего себе! А далеко бассейн?
    Сейчас везут детвору в бассейн в строительной академии, а когда начнется отопительный сезон, то сказали что бассейн закрепленный к 53 школе в ДГУ (вроде) . Вы знаете, пока страшновато. Успокаивают мамы-знакомые, чьи детки с прошлого года ездят. На половину третьего к школе подъезжает микроавтобус. Организатор забирает с продленки или родители подводят к месту и времени деток. Она с ними едет в бассейн. Там помогает переодеться и отдает тренеру. Занятие час. Потом дети одеваются/ сушатся под контролем организатора и их привозят на тоже место, где и взяли. Кто был на продленке возвращают туда, или родители забирают.
    Занятия 3 раза в неделю, но по желанию можно и 2. Я вообще предварительно пока на 1 раз в неделю попросилась/записалась. Т.к. танцы и рисование еще (а еще и вокал - с прошлого года у дочки крепко сидит эта мысль).
    А вот по этому поводу я хотела написать и забыла. Прочитала, что на танцах очень много деток. Я больше чем уверенна, что какая-то часть отсеется, кому-то не подойдет день/время, а кто-то и вовсе перехочет. Вот как и у нас, например - дочь горит желанием везде и вся, а как получится состыковать с расписанием и физическими возможностями - это уже будем определять по ходу.

Забыла написать - дочке 6 лет и 9 месяцев. (линеечку не видно мою? а то она то пропадвет, то появляется, вот сейчас снова не подгружается )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мы дарим на Дни рождения пазлы Касторленд. На 120 деталей, брала у Инни( не реклама)))) по 27 грн.
    http://castorland.com.ua/catalog/120-elementov/1/1/20

Дописів
    3 603

Типово

Как же интересно вас читать! ))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Правда, мы еще сами не знаем, как будем решать вопрос с тренировками в нашей школе... Нам их поставили...на 10 утра...
    оййой! И что вы думаете делать по этому поводу? этож дня 2-3 учебных в неделю выпадает?

Дописів
    4 385

Типово

Сейчас везут детвору в бассейн в строительной академии, а когда начнется отопительный сезон, то сказали что бассейн закрепленный к 53 школе в ДГУ (вроде) . Вы знаете, пока страшновато. Успокаивают мамы-знакомые, чьи детки с прошлого года ездят. На половину третьего к школе подъезжает микроавтобус. Организатор забирает с продленки или родители подводят к месту и времени деток. Она с ними едет в бассейн. Там помогает переодеться и отдает тренеру. Занятие час. Потом дети одеваются/ сушатся под контролем организатора и их привозят на тоже место, где и взяли. Кто был на продленке возвращают туда, или родители забирают.
    Занятия 3 раза в неделю, но по желанию можно и 2. Я вообще предварительно пока на 1 раз в неделю попросилась/записалась. Т.к. танцы и рисование еще (а еще и вокал - с прошлого года у дочки крепко сидит эта мысль).
    А вот по этому поводу я хотела написать и забыла. Прочитала, что на танцах очень много деток. Я больше чем уверенна, что какая-то часть отсеется, кому-то не подойдет день/время, а кто-то и вовсе перехочет. Вот как и у нас, например - дочь горит желанием везде и вся, а как получится состыковать с расписанием и физическими возможностями - это уже будем определять по ходу
    Так она ж не совсем сама, не в общественном транспорте. Такому варианту я была бы очень рада.
    Мы тоже в строительную академию в бассейн начали ходить.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Как же интересно вас читать! ))

оййой! И что вы думаете делать по этому поводу? этож дня 2-3 учебных в неделю выпадает?
    да(

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Так она ж не совсем сама, не в общественном транспорте. Такому варианту я была бы очень рада.
    Мы тоже в строительную академию в бассейн начали ходить.
    я не правильно выразилась Сама - это без моего контроля. Пока это для меня, наверное, на равне с общественным транспором

А меня мучает вопрос - а там дети сами стоят, глубина ж должна позволять, я права? А то я только с младшим в бассейн ходила и он все время ж на руках и ходили мы на Ворошилова

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Сама поехать в бассейн? Мать - ты герой. Я б не рискнула. Раскажешь потом как прошло, а то я тоже переживать буду. На мелкой части около 1-1,20, как воду нальют. Дети занимаются только на мелком. Когда узнавала за занятия, то ребенок должен быть выше 1,20, Дашунька ж 1,30+- так что стоять сможет вполне нормально.
    Востаннє редагував Ylinka: 07.09.2015 о 11:27

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Сама поехать в бассейн? Мать - ты герой. Я б не рискнула. Раскажешь потом как прошло, а то я тоже переживать буду. На мелкой части около 1-1,20, как воду нальют. Дети занимаются только на мелком. Когда узнавала за занятия, то ребенок должен быть выше 1,20, Дашунька ж 1,30+- так что стоять сможет вполне нормально.
    О, спасибо!!!, надо было тебе сразу позвонить Дашка 122-3см
    Держи вместе со мной кулочки. Вечером позвоню, расскажу как прошло!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь, пожалуйста, информацией о стоимости продленки.
    И прям вопрос, который волнует меня очень-очень: учителя всем нравятся? А то наша умудрилась подписать тетради ребенку с ошибкой в имени . А на собрании прозвучало: надо сдать по столько-то гривНЕЙ... Все, я выпала в осадок и не понимаю чему этот человек моего ребенка научит. Можно ли в спешном порядке поменять класс или школу? Или в сентябре это уже нереально?
    Сегодня ребенок долго мялся, а потом выдал: мне воспитательница (это он еще по аналогии с садиком) не нравится.
    Я чуть не выпалила, что собственно мне она тоже не нравится, но что делать не знаю. Реальная паника
    Я бы не спешила. отучитесь хоть первую четверть а потом решайте. Если все будет так же не нравится походите по соседним школам поспрашивайте родителей у кого хороший учитель....
    Просто помню свои эмоции год назад. и думаю и чего я переживала по-поводу и без...... то не за такую парту посадили, то наорал кто-то, то еще что-то пятое-десятое... а через пару дней это все благополучно забывалось.

Единственное что - учитель англ.языка не нравилась весь год, дочь очень просилась перейти в другую группу, но не получилось.
    И вот с нового учебного года та учитель СБ уволилась и теперь мы в группе у хорошей, доброй, не кричащей бесконечно учительницы)
    Это я к чему - иногда надо дать вопросу отстояться, и он решится сам собой...
    но у каждого своя ситуация конечно
    к нам в класс детки приходили и со 2 четверти. и с нового года. и вот со 2 класса 2-е новеньких. но наша учитель конечно очень хорошая и душевная, не равнодушная.
    пс а в какой вы школе?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Девочки, миленькие, у кого детки (или кто сам) в бассейн строительной академии ходит - расскажите как там? занятия с тренером\без? стоимость и т.п.
    Простите за флуд

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Занятия 3 раза в неделю, но по желанию можно и 2. Я вообще предварительно пока на 1 раз в неделю попросилась/записалась.
    Ух ты. Я была бы очень рада, если бы такая возможность была и в нашей школе...
    Это у вашей школы с бассеином такая договоренность?

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

поделюсь инфой. возможно, кому то понадобится
    сегодня в 143 школе будут первые занятия.

14.30 - кружок рисования. оплата - бесплатно. каб. 26
    17.00 - современные танцы "Денс Нова". первое занятие бесплатное. потом уточняйте. актовый зал.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

О, спасибо!!!, надо было тебе сразу позвонить Дашка 122-3см
    Держи вместе со мной кулочки. Вечером позвоню, расскажу как прошло!
    Я тоже не знаю, чего ты этого сразу не сделала)))) Чет мне казалось, что Даша должна быть выше, но то наверно с своим малым сравнивала, а он резко вырос, вот и решила. Буду ждать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Девочки, миленькие, у кого детки (или кто сам) в бассейн строительной академии ходит - расскажите как там? занятия с тренером\без? стоимость и т.п.
    Простите за флуд
    Ходили в три года туда на индивидуальные занятия, начали сильно кашлять, думала простыли, но оказалась аллергия - очень хлорированная вода в бассейне. А в общем ничего, все чистенько. есть тренировочный зал с матами и тд., где они разминаются.

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

только что еще раз внимательно осмотрела наш кабинет.
    в общем, класс действительно нуждается в ремонте. это понятно...но радует то, что у нас практически новая мебель, полностью открывается одно окно. т.е. всё таки проветривают. грибок расти не будет, т.к. летом сделали ремонт крыши.
    красивые стенды, нормальные жалюзи, цветы и т.д.

так же пообщалась с директором в кругу классного руководителя и родительского комитета ( школа № 143 )
    Наталья Васильевна идёт к нам на встречу. дала рекомендации по поводу предстоящего ремонта.
    пошла на уступки...определенное время мы не будем платить в фонд школы. да и вообще - это по желанию.
    к тому же предложила встретиться с депутатом, который возможно нам поможет финансово.

по поводу физического развития - наша школа часто занимает первые призовые места по Днепропетровской области.
    достаточно много времени уделяется спорту. есть несколько коллективов, команд и кружков, где занимаются с детками. а администрация школы - поддерживает эту инициативу. по возможности помогает. некоторые секции вообще бесплатные.
    вывод - не стоит верить сплетням

родители, чьи детки серьезно занимаются фигурным катанием - предлагаю Вам прежде обсудить время работы внешкольных занятий. а потом уже подстраиваться под школьное расписание. ведь это главное.
    вряд ли в нашем городе есть школы, где директор Вам скажет примерно следующее - "Занимайтесь спортом во время уроков. Можете пропускать занятия несколько раз в неделю"
    в любом случае у Вас есть возможность учиться дистанционно или во вторую смену...думаю, это выход.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Настасья Филипповна Переглянути допис
    грибок расти не будет.
    не будет, если его вывести) Проветриванием окон (ой, одного окна) не спасешься)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 250 з 343 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті