| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, а можно заплатить за одно занятие?
Про гимнастику не в курсе. Мы занимаемся гимнастикой в другом месте, поэтому я не интересов власть
Как я поняла, род. Комитет решил закупить книги сразу на всех. Родители не сошлись во мнениях - какие именно книги. Поэтому голосуем. Почему не подошел вариант принести свой подарок, не знаю. Наверное, чтоб подарки были одинаковыми, и детям не было обидно
Ну, я как бы руками и ногами за этот вариант, - для такого возраста он самый правильный. ИМХО Только не понятно, когда они будут это делать: послезавтра День рождения у Лизы, в четверг у моей дочки. Всего-то два дня осталось.При условии, что сегодня-завтра ни у кого нет днюхи.
А Вам зачем?Вы в другой школе учитесь. И потом как я могу что-то знать о танцах, если мы на них еще не ходили?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нам выдали утром оплату за 1й класс (111я на Победе-6):
За 4ре года (когда дочь шла в 1й класс) - особо ничего не изменилось: питание подешевело и ШПД была 200грн.
По поводу танцев при школе. Моя ходит 4й год в Гармонию - очень удобно, что это в том же здании, что и учебная часть. Преподаватель танцев прямо с продленки в 15.30ч организованно забирала школьников в танцзал. В этом году стоимость 300грн. в месяц (это 2р в неделю). Осн. экзамены и выступления проходят в Гармонии на Казакова (комиссия, медали, грамоты, экзаменационные листы с оценками и т.д.). Стоимость этого мероприятия платная - кажется 70грн было весной, начинали с 50грн. За эту сумму будет медаль и плитка молочного шоколада, также можно войти 1му взрослому.Последующие взрослые оплачивают входной билет - вроде 40грн. На тренировку можно ходить в треках/лосинах/чешках, а на экз. уже платье-бейсик и танц. туфли
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы пока только на тетради с печатной основой сдали (Росток) и все.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас, например, не выдавали тайну где будет наш класс. Учительница новая. Совершенно не в курсе куда ее зашлют. Да и , я так поняла, не напористая тетка. Ей сказало руководство что нормальный класс и всё.
Получается, мы его увидели за неделю до 1 -ого сентября. В принципе, нормально. Единственное, откосы сделать, т.к. накануне установили МП окна и еще какие то мелочи.
Мама из родительского комитета, очень боевая молодая женщина взяла папу посвободнее и подручными средствами все решили очень быстренько.
________
От плесени, если не ошибаюсь, есть специальное средство. Мы дома кисточкой обрабатывали поверхность, перед тем как клеить обои или краску наносить. Вполне можно и в классе применить.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
учитель сам ничего не знал. она тоже новенькая. в конце лета ее пригласили работь в школу.
по словам администрации - они не имеют права требовать что то с родителей, потому что наши дети считаются учениками только с Первого Сентября. вот так...в любом случае - Оляшечка преувеличивает...и это при всем уважении к ней.
например, класс на самом деле не в аварийном состоянии и плесени там вообще нет.
сейчас там навели ещё больше порядок. все украсили, повесили стенды, цветы и т.д.
поэтому мы не жалуемся![]()
Зачем из этого делать тайну?Я без всякого, просто не понятно, почему нельзя привести в порядок в классе до того, как в него зайдут детки.... хм..
У нас класс очень хороший, с ремонтом, но его затопило, потеки по стенам(( Сделали ремонт еще в июне, а деньги собирали с февраля. И время было для родителей не сразу всю сумму сдать, а постепенно, и дети зашли в чистый класс.
По поводу плесени: В строительных магаз. есть специальное средство, вроде краски. Мажут стены пару раз, дают высохнуть (хорошо, если это жара, лето) и все)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Оляшечка - и другие девочки, кто в курсе) Расскажите о директоре в 143 школе, что с ней не так?) и вообще о школе в целом) в след. году идем в 1 класс, решаем в какую школу 96 или 143 (об этих школах не знаю ничего) буду благодарна за любую информацию об этих школах)
И еще вопрос, бывают там собрания , для тех, кто идет в школу в след. году? хотим записаться на подготовительные, еще не ходила в школу, пока не в курсе всех событий)
мы сейчас думаем что дарить деткам на День Именинника.
один из вариантов - наклейки Диснеевские. девочкам и мальчикам естественно с разной тематикой
как Вам такой вариант?
нормальный директор. ничего особенного не замечала.
приятная женщина средних лет...улыбается
к тому же мы получили положительный отзыв о ней...от учителя высшей категории Ларисы Николаевны.
она преподает в студии дошкольного образования "Дошколятко". может кто знает. её все очень любят. мы там три года проучились
в любом случае - присоединяюсь к вопросу...интересно узнать мнения других людей.
Оля,да как ты не понимаешь,не преувеличиваю я.Ты постояла посмотрела и ушла,а я залезла за шкафы которые закрывают те части,где реально все цветет.И год учить ребенка в таком классе просто не реально.Они и так болеют по очереди,а с такими условиями так и подавно.Например у моей аллергия была в детстве,сейчас переросли ее,но это не факт,что из-за таких вот условий она не вернется в 100 раз хуже.Класс убитый,и спорить со мной бесполезно.
А украсили,повесели стенды,это да,спасает детей от спор грибка который летает в воздухе)))
Ну и наверное 5 родителей забравших своих детей после собрания тоже преувеличивают(или просто заботятся о здоровье своих детей)
Да и в остальные классы я успела заглянуть-там ремонты и полный порядок.
Как говорится-вас кинули))
Мы записывались к учительнице еще в прошлом году,отходили на подготовку год.А когда 26 числа было собрание-нам представили молоденькую девочку,наша уволилась.
Класс нам не хотели показывать вообще и если бы я не настояла,до 1 сентября его бы мы не увидели.На это директор и расчитывала.А когда я пришла к ней на разговор и спросила будете ли Вы что-то делать,то ответ был отрицательным.Так зачем же мне делать ремонт и тратить деньги не понятно на что?Тем более,что класс обычный,без уклонов.
А плесень там будет до тех пор пока не утеплят стены,т.к класс угловой,это раз,находится на 3 этаже и там течет крыша(сказала мне об этом учитель с класса ИУ)
И вообще я бы на месте родителей пригласила бы СЭС,как вообще в такой класс допустили малышей...мне не понятно.
Я бы в класс с плесенью тоже не повела ребенка.
Ведь кто-то же учился в этом кабинете до этого, первого, класса, верно? И если не избавились от грибка, значит, простыми средствами обойтись нельзя - присутствует какой-то постоянный фактор и вызывающий цветение. Тут уж мажь-не мажь...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да, мы мазали по голым стенам после снятия обоев. Но!! Советую спросить в больших строительных магазинах средство для Вашего случая. Сейчас такой выбор всяких полезностей, что и Вам обязательно что-то подберут)
ПС... дозвонюсь отцу, он занимается строительством и ремонтами, узнаю, чем можно обрабатывать кафель. Отпишусь))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks