Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 343 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Настасья Филипповна Переглянути допис
    Самсонка, Ваше остроумие уже оценили выше другие пользователи.
    Спасибо, что подтвердили мои подозрения о том, что Вы - один из "старичков" форума.
    не вижу смысла реагировать на Ваш троллинг.
    Вы уже отреагировали.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Спасибо, что подтвердили мои подозрения о том, что Вы - один из "старичков" форума.

Вы уже отреагировали.
    Ок. проехали
    Вы лучше расскажите пожалуйста про танцы при школе более подробно.
    мы вот тоже сегодня попробуем. первое занятие

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Так оно ж уже платное. Надо уже либо платить за месяц, либо не ходить. Я вот не знаю, что делать.

Там еще, вроде, гимнастика есть. Только не знаю, художественная или спортивная, и какой уровень - тоже не известно. Ничего об этом не слышали?
    Интересно, а можно заплатить за одно занятие?
    Про гимнастику не в курсе. Мы занимаемся гимнастикой в другом месте, поэтому я не интересов власть

Helena_Sv, Agata_Kristi, а вы, случайно, не в курсе, чего вдруг мы голосуем за то, какие подарки детям да ДР дарить? Вроде ж, на последнем собрании решили, что каждый родитель сам покупает подарок своему чаду, а в этот месяц сдаёт на 100 грн меньше в фонд класса. Уже переиграли, что ли?
    Как я поняла, род. Комитет решил закупить книги сразу на всех. Родители не сошлись во мнениях - какие именно книги. Поэтому голосуем. Почему не подошел вариант принести свой подарок, не знаю. Наверное, чтоб подарки были одинаковыми, и детям не было обидно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Как я поняла, род. Комитет решил закупить книги сразу на всех.
    Ну, я как бы руками и ногами за этот вариант, - для такого возраста он самый правильный. ИМХО Только не понятно, когда они будут это делать: послезавтра День рождения у Лизы, в четверг у моей дочки. Всего-то два дня осталось. При условии, что сегодня-завтра ни у кого нет днюхи.
    Вы лучше расскажите пожалуйста про танцы при школе более подробно.
    А Вам зачем? Вы в другой школе учитесь. И потом как я могу что-то знать о танцах, если мы на них еще не ходили?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Ну, я как бы руками и ногами за этот вариант, - для такого возраста он самый правильный. ИМХО Только не понятно, когда они будут это делать: послезавтра День рождения у Лизы, в четверг у моей дочки. Всего-то два дня осталось. При условии, что сегодня-завтра ни у кого нет днюхи.
    Раньше ДР нет. В принципе, закупить подарки можно уже сегодня. Главное, чтобы наконец-то приняли окончательное решение

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Нам выдали утром оплату за 1й класс (111я на Победе-6):

За 4ре года (когда дочь шла в 1й класс) - особо ничего не изменилось: питание подешевело и ШПД была 200грн.

По поводу танцев при школе. Моя ходит 4й год в Гармонию - очень удобно, что это в том же здании, что и учебная часть. Преподаватель танцев прямо с продленки в 15.30ч организованно забирала школьников в танцзал. В этом году стоимость 300грн. в месяц (это 2р в неделю). Осн. экзамены и выступления проходят в Гармонии на Казакова (комиссия, медали, грамоты, экзаменационные листы с оценками и т.д.). Стоимость этого мероприятия платная - кажется 70грн было весной, начинали с 50грн. За эту сумму будет медаль и плитка молочного шоколада, также можно войти 1му взрослому.Последующие взрослые оплачивают входной билет - вроде 40грн. На тренировку можно ходить в треках/лосинах/чешках, а на экз. уже платье-бейсик и танц. туфли

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Ну наверное если бы мы были знакомы лично,то вы бы поняли,что я человек очень осознанный и панике не поддаюсь.Я трезво оценила ситуацию и не хочу что б мой ребёнок учился в такой школе,А точнее в таком классе,С Таким директором.Я думаю,что вы поймёте О чем я.А свои усилия на ремонт класса я не хочу тратить....мы их лучше на обучение направим.)
    Не пишите бред,за кем мы скучаем?Мы там даже и не знаем никого толком.
    Написала своё мнение о классе в который мы попали,вот мое.имхо
    Считаю,что разговор окончен-повторюсь,что каждому своё.
    Именно из-за директора я даже не рассматривала эту школу, которая у меня под окнами практически. А от грибка-то можно былом летом избавиться...почему же все молчали раньше, особенно учитель?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мы пока только на тетради с печатной основой сдали (Росток) и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Именно из-за директора я даже не рассматривала эту школу, которая у меня под окнами практически. А от грибка-то можно былом летом избавиться...почему же все молчали раньше, особенно учитель?
    Дак и ремонт можно было летом сделать, чтобы завести детей в чистый уютный класс)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Дак и ремонт можно было летом сделать, чтобы завести детей в чистый уютный класс)
    У нас, например, не выдавали тайну где будет наш класс. Учительница новая. Совершенно не в курсе куда ее зашлют. Да и , я так поняла, не напористая тетка. Ей сказало руководство что нормальный класс и всё.
    Получается, мы его увидели за неделю до 1 -ого сентября. В принципе, нормально. Единственное, откосы сделать, т.к. накануне установили МП окна и еще какие то мелочи.
    Мама из родительского комитета, очень боевая молодая женщина взяла папу посвободнее и подручными средствами все решили очень быстренько.
    ________
    От плесени, если не ошибаюсь, есть специальное средство. Мы дома кисточкой обрабатывали поверхность, перед тем как клеить обои или краску наносить. Вполне можно и в классе применить.

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

учитель сам ничего не знал. она тоже новенькая. в конце лета ее пригласили работь в школу.
    по словам администрации - они не имеют права требовать что то с родителей, потому что наши дети считаются учениками только с Первого Сентября. вот так...в любом случае - Оляшечка преувеличивает...и это при всем уважении к ней.
    например, класс на самом деле не в аварийном состоянии и плесени там вообще нет.
    сейчас там навели ещё больше порядок. все украсили, повесили стенды, цветы и т.д.
    поэтому мы не жалуемся

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    У нас, например, не выдавали тайну где будет наш класс. Учительница новая. Совершенно не в курсе куда ее зашлют. Да и , я так поняла, не напористая тетка. Ей сказало руководство что нормальный класс и всё.
    Получается, мы его увидели за неделю до 1 -ого сентября. В принципе, нормально. Единственное, откосы сделать, т.к. накануне установили МП окна и еще какие то мелочи.
    Мама из родительского комитета, очень боевая молодая женщина взяла папу посвободнее и подручными средствами все решили очень быстренько.
    ________
    От плесени, если не ошибаюсь, есть специальное средство. Мы дома кисточкой обрабатывали поверхность, перед тем как клеить обои или краску наносить. Вполне можно и в классе применить.
    Зачем из этого делать тайну? Я без всякого, просто не понятно, почему нельзя привести в порядок в классе до того, как в него зайдут детки.... хм..
    У нас класс очень хороший, с ремонтом, но его затопило, потеки по стенам(( Сделали ремонт еще в июне, а деньги собирали с февраля. И время было для родителей не сразу всю сумму сдать, а постепенно, и дети зашли в чистый класс.

По поводу плесени: В строительных магаз. есть специальное средство, вроде краски. Мажут стены пару раз, дают высохнуть (хорошо, если это жара, лето) и все)))

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

Мы пока только на тетради с печатной основой сдали (Росток) и все.
    мы сдаем по 200 грн на специальные тетради и т.д.
    выдали сразу...вместе с учебниками Первого Сентября.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    230

Типово

Оляшечка - и другие девочки, кто в курсе) Расскажите о директоре в 143 школе, что с ней не так?) и вообще о школе в целом) в след. году идем в 1 класс, решаем в какую школу 96 или 143 (об этих школах не знаю ничего) буду благодарна за любую информацию об этих школах)
    И еще вопрос, бывают там собрания , для тех, кто идет в школу в след. году? хотим записаться на подготовительные, еще не ходила в школу, пока не в курсе всех событий)

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

мы сейчас думаем что дарить деткам на День Именинника.
    один из вариантов - наклейки Диснеевские. девочкам и мальчикам естественно с разной тематикой
    как Вам такой вариант?

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Vitaminka. Переглянути допис
    Оляшечка - и другие девочки, кто в курсе) Расскажите о директоре в 143 школе, что с ней не так?) и вообще о школе в целом) в след. году идем в 1 класс, решаем в какую школу 96 или 143 (об этих школах не знаю ничего) буду благодарна за любую информацию об этих школах)
    И еще вопрос, бывают там собрания , для тех, кто идет в школу в след. году? хотим записаться на подготовительные, еще не ходила в школу, пока не в курсе всех событий)
    нормальный директор. ничего особенного не замечала.
    приятная женщина средних лет...улыбается
    к тому же мы получили положительный отзыв о ней...от учителя высшей категории Ларисы Николаевны.
    она преподает в студии дошкольного образования "Дошколятко". может кто знает. её все очень любят. мы там три года проучились
    в любом случае - присоединяюсь к вопросу...интересно узнать мнения других людей.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

учитель сам ничего не знал. она тоже новенькая. в конце лета ее пригласили работь в школу.
    по словам администрации - они не имеют права требовать что то с родителей, потому что наши дети считаются учениками только с Первого Сентября. вот так...в любом случае - Оляшечка преувеличивает...и это при всем уважении к ней.
    например, класс на самом деле не в аварийном состоянии и плесени там вообще нет.
    сейчас там навели ещё больше порядок. все украсили, повесили стенды, цветы и т.д.
    поэтому мы не жалуемся
    Оля,да как ты не понимаешь,не преувеличиваю я.Ты постояла посмотрела и ушла,а я залезла за шкафы которые закрывают те части,где реально все цветет.И год учить ребенка в таком классе просто не реально.Они и так болеют по очереди,а с такими условиями так и подавно.Например у моей аллергия была в детстве,сейчас переросли ее,но это не факт,что из-за таких вот условий она не вернется в 100 раз хуже.Класс убитый,и спорить со мной бесполезно.
    А украсили,повесели стенды,это да,спасает детей от спор грибка который летает в воздухе)))
    Ну и наверное 5 родителей забравших своих детей после собрания тоже преувеличивают(или просто заботятся о здоровье своих детей)
    Да и в остальные классы я успела заглянуть-там ремонты и полный порядок.
    Как говорится-вас кинули))

Мы записывались к учительнице еще в прошлом году,отходили на подготовку год.А когда 26 числа было собрание-нам представили молоденькую девочку,наша уволилась.
    Класс нам не хотели показывать вообще и если бы я не настояла,до 1 сентября его бы мы не увидели.На это директор и расчитывала.А когда я пришла к ней на разговор и спросила будете ли Вы что-то делать,то ответ был отрицательным.Так зачем же мне делать ремонт и тратить деньги не понятно на что?Тем более,что класс обычный,без уклонов.
    А плесень там будет до тех пор пока не утеплят стены,т.к класс угловой,это раз,находится на 3 этаже и там течет крыша(сказала мне об этом учитель с класса ИУ)
    И вообще я бы на месте родителей пригласила бы СЭС,как вообще в такой класс допустили малышей...мне не понятно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я бы в класс с плесенью тоже не повела ребенка.
    Ведь кто-то же учился в этом кабинете до этого, первого, класса, верно? И если не избавились от грибка, значит, простыми средствами обойтись нельзя - присутствует какой-то постоянный фактор и вызывающий цветение. Тут уж мажь-не мажь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Моя ходит 4й год в Гармонию
    У вас тоже такие же большие группы, как у нас? 1-3 классы вместе?
    Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    По поводу плесени: В строительных магаз. есть специальное средство, вроде краски. Мажут стены пару раз, дают высохнуть (хорошо, если это жара, лето) и все)))
    Им же, наверно, перед ремонтом мажут? А поверх кафеля/обоев/покраски нельзя? У меня дома в ванной на кафеле в одном месте плесень нарисовалась - не знаю, чем убрать.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

У вас тоже такие же большие группы, как у нас? 1-3 классы вместе?

Им же, наверно, перед ремонтом мажут? А поверх кафеля/обоев/покраски нельзя? У меня дома в ванной на кафеле в одном месте плесень нарисовалась - не знаю, чем убрать.
    Да, мы мазали по голым стенам после снятия обоев. Но!! Советую спросить в больших строительных магазинах средство для Вашего случая. Сейчас такой выбор всяких полезностей, что и Вам обязательно что-то подберут)

ПС... дозвонюсь отцу, он занимается строительством и ремонтами, узнаю, чем можно обрабатывать кафель. Отпишусь))

Сторінка 247 з 343 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті