Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 650 з 663 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 981 по 13 000.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 575

Типово

Еще на Правде в детской стоматологии есть стоматолог-хирург - можно туда обратиться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не!
    Очереди эти не люблю и госструктура... Может есть куда еще обратиться?

Спасибо тебе за подсказки по ботикам и темке!!!!!!!!!!!!
    Мы тогда попали на школьные каникулы, поэтому и очередь. До этого женщина в регистратуре уверяла что у них очередей нет, я тоже не собиралась стоять в очереди с грудничком. Если прием например на 13:00, а подъехать на 20 мин раньше, то все будет ок. Но на деле хз...
    Сами люди в очереди предложили нам зайти первыми и медсестра, когда заходила в кабинет сказала нам заходить первыми. В общем малявок там вроде как уважают) Но опять же нам могло просто свезти.

Частные клиники я не нашла... Потому что именно детский стоматолог-хирург - большая редкость.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не!
    Очереди эти не люблю и госструктура... Может есть куда еще обратиться?

Спасибо тебе за подсказки по ботикам и темке!!!!!!!!!!!!
    Юль, госструктуры не так страшны, как их малюют. Ты позвони, спроси, может есть тип малышового дня.
    Нема за шо)))

Дописів
    38 197

Типово

В полдень уже все бобры добры ? )
    Я уже смирилась с подъемами в 6 утра, так у нас теперь новая фишка - проснуться в 3-4 ночи чтоб покакать. Крутится минут 20, потом слазит с дивана и бежит на горшок. После этого еще скачет пару часов и снова заваливается на час- полтора. А у меня потом весь день через одно место.

Нежка, Кастрюлька, я ничего не имею против восьмикиллограмовых четырехмесячных младенцев ). Просто на фоне 9 кг у Кирилла, не представляю эту кроху.

Дописів
    3 461

Типово

Читала с телефона, а сейчас зашла с компа, и стала видеть линеечки, а так-как давно на форуме не была, то аж не верится, что детки такие взрослые уже)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я уже смирилась с подъемами в 6 утра, так у нас теперь новая фишка - проснуться в 3-4 ночи чтоб покакать. Крутится минут 20, потом слазит с дивана и бежит на горшок. После этого еще скачет пару часов и снова заваливается на час- полтора. А у меня потом весь день через одно место.

Нежка, Кастрюлька, я ничего не имею против восьмикиллограмовых четырехмесячных младенцев ). Просто на фоне 9 кг у Кирилла, не представляю эту кроху.
    Сильно бобры добры))))
    Твой хоть какать идёт на горшок, у нас же- всё в штаны

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, мамы девочек))))
    Ни у кого часом нет платьишка на девульку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  127G030_Default.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  62,5 КБ
ID:	1830863
    типа такого, размером 12 мес, если картерс, или некст 9-12 мес???
    Хочется с длинным рукавом, яркое. Расцветка любая, главное- ЯРКОЕ)))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 06.09.2015 о 13:22

Дописів
    9 913

Типово

всем добрый день.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, мамы девочек))))
    Ни у кого часом нет платьишка на девульку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  127G030_Default.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  62,5 КБ
ID:	1830863
    типа такого, размером 12 мес, если картерс, или некст 9-12 мес???
    Хочется с длинным рукавом, яркое. Расцветка любая, главное- ЯРКОЕ)))))
    у меня есть красное в мелкий белый горох, но без рукава

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у меня есть красное в мелкий белый горох, но без рукава
    неее, хо с рукавом))))

Дописів
    5 661

Типово

Пошла я в аптеку, там мол, пшикалки нельзя, но некоторые покупают. Лучше сосать таблетки. Одна подружка, мол Тантум им не помогает, а то что помогает жутко пративное на вкус, но у них дете постарше и на уговоры идет. А так заламывать и в орущее горло пшикать, не подавится? Вторая, мол, лучше Тантума нет, а еще есть "забыла название", тоже хорошо. В инструкции написано "противовирусное". Либо я не шарю, либо нафига пшикать под настроение то тем, то тем, с разными показаниями? В общем, кредит доверия тут упал. Плюс тут разные мнения. И таки решила я потерпеть до встречи с педиатром. Тем более мое дете чудно умеет разсасывать септефрил.
    Надеюсь верно поступаю.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У меня у старшего раньше только суперфиты и были-мне тоже они нравятся, а вот экко на своих детях не испробовала.
    Покупали в Антошке. Но продают и через интернет!
    а где через инет? ссылью заделись, я не нашла

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро.
    Девочки, а что при больном горле делаете?
    Проснулись, хрипим, кушать вроде и просим, пару ложек и усе.
    Поставила виферон свечку (у нас 15тыс, это после года большая доза вроде, но есть пока дома такой). Дала пол.таблетки септефрила (в 6мес нам назначали 1/4). Теплый компотик. К врачу только завтра. Может чем еще помочь?
    Блин, сопли почти прошли, думала в чт делать 3ю АКДС. Не как с этими прививками не закончим.
    беремчикам можно лисобакт и фарингосепт, мож и лялям можно по 1/4 таблетки, не знаю
    нам до года при рыхлом горле прописывала педиатр рассасывать гомеопатические Таблетки ТОНЗИЛОТРЕН

Девочки, приветик!
    Болеющим выздоравливать!

Вопрос у меня, было у кого то проблема с уздечкой на языке? Как понять?
    Педиатр сказала, что ей кажется, что короткая..
    Но не знаю, Нам 8,5 месяцев, на ГВ, кушает хорошо, прикорм раньше ел. Сам ротик открывал, сейчас идет в отказ- зубы лезут.
    Проверить сама- не могу.
    Надеюсь , что это все ее фантазия, но червячек меня грызет..
    чорт, вот тут точно была статья по поводу уздечки и скоко мм она внорме должна быть http://aurum.dp.ua/sovetyi/ но нету уже..........зато там есть запись на бесплатную консультацию )))))

неее, хо с рукавом))))
    они обычно шикокие такие платья, просто обрати на это внимание, на наших худосочных барышнях болтаютцо и иногда неочень вид

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

та то ты просто забыла))) сколько Кирюха весил в 4 мес? Все они такие милые, пухленькие в этом возрасте))) На удивление, мои худышки тоже такими были))) Я это своей маме не устаю повторять, когда она говорит, а вон видела 4-5 мес малыша, а весит почти, как Фил

Всем привет!
    Мы выгулялись в Правде. Только намылилась с малыми быстро сьездить, свекровь прирулила не лисапеде. Пришлось и ее брать с собой. Оно бы и ничего, но старший мой опять при бабушке начал истерить, капец шо творил просто а она всему потакает.
    Филу больше всего понравился бассейн с шариками) зарывался там и выходить не хотел

Дописів
    38 197

Типово

Сильно бобры добры))))
    Твой хоть какать идёт на горшок, у нас же- всё в штаны
    В 4 утра меня это вообще не радует.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В 4 утра меня это вообще не радует.
    Ну, вообще да))))) но представь, если бы он делал это мимо горшка??

Дописів
    3 155

Типово

мать, у тебя ребенок ПРОСЫПАЕТСЯ, ЧТОБЫ СХОДИТЬ НА ГОРШОК. Я бы молилась на такого ребенка, а не жаловалась Вы совсем от памперсов отказались?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,Всем привет.хорошего дня.
    Кто как борется с обвисшей кожей на животе?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    У меня не обвисла, у меня как беременность 8 месяца)))) а вообще- обёртывания с мумиё слышала эффективны

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик

Если прошел год после родов а кожа не стала прежней ,а вес при этом уже в норме,то поможет только пластика,а у меня проблема пупок после этих родов не залез полностью на место,что портит весь вид ,до этих родов я серьгу в пупке носила теперь про это и не думаю,вес уже как и был до,надо к хирургу идти,а потом уже буду что то делать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

И у меня не обвисла, это, видимо, участь худощавых)))

Оська, смога намного меньше, но он на месте. Утром больше, потом рассеивается, к вечеру собирается.

Аенка, педиатр наверняка назначит что-то из перечисленного девочками, вы попробуете, и пойме подходит вам такое или нет, помогает или нет, тут все опытным путём, лисобакт и тонзилотрен нам тоже назначали рассасывать, в общем, мы много что перепроюовали. Я хелевские ещё пробовала, но как то вот мнение не сформировала ни на ангин хель ни на грипп хель, потому что кто ж его знает было ли бы хуже без или нет.

Мы были сегодня на фестивале карусель в орловщине, в общем одно название)) в речке все купаются, ребёнок как увидела берег начала разбуваться и бежать в воду)) очень хочется в бассейн.

Сторінка 650 з 663 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті