| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо. Пошла гуглить. Я горлом особо не страдала некогда, мне хватало горячего чая с лимоном для лечения. А тут, блин.
Прививки должны были закончить до жары... Вот уже лето прошло... Не хотела в осенние простуды оставлять.
Мой деть взял в привычку просыпаться в 7м и засыпать в 20.00. Я сова, и с таким графиком по утрам злая мигера. Кофе не спасает. Мне тяжело по утрам вообще шевелится. А тут надо гулять, бо в 12 мы засыпаем уже. И я с ней. А т.к днем особо не сплю, то все через сраку. Спать хочу-не спится, что то делать-спать хочу, не делается. Один плюс-гулять не жарко.
Девочки, приветик!
Болеющим выздоравливать!
Вопрос у меня, было у кого то проблема с уздечкой на языке? Как понять?
Педиатр сказала, что ей кажется, что короткая..
Но не знаю, Нам 8,5 месяцев, на ГВ, кушает хорошо, прикорм раньше ел. Сам ротик открывал, сейчас идет в отказ- зубы лезут.
Проверить сама- не могу.
Надеюсь , что это все ее фантазия, но червячек меня грызет..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Аеека, тантум не мне не ребёнку не помогает. Мы пшикпем ингалипт и пропосол.
У нашего папы вчера был др, и мы попробовали персиковое франолино, так вот девочки, оно никакое(( белое я правда не пробовала.
Я просто тебе не подскажу хорошего спеца по данному вопросу, но может кто из девочек подскажет. А показывать, как по мне, лучше сразу зарекомендовавшему себя врачу, чтобы потом не сомневаться в правильности поставленного диагноза и не возить ещё к 2-3 специалистам.
Про клинику на Гоголя вообще ничего сказать не могу.
Я бы на твоем месте показала бы стоматологу-хирургу. У нас такой есть только на Гоголя 6. Советую врача мужчину, фамилии не знаю. Кто-то из девочек был у женщины-врача - впечатления плохие.
Нам в 3 мес он подрезал уздечку и вообще это желательно до 6 мес делать, а то она грубеет и может наркоз понадобится.
В общем он должен глянуть и сказать - делать или нет. Но раз до этого времени тебе ни один педиатр не заострил на этом внимание - может все гуд.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks