Еще на Правде в детской стоматологии есть стоматолог-хирург - можно туда обратиться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще на Правде в детской стоматологии есть стоматолог-хирург - можно туда обратиться.
Мы тогда попали на школьные каникулы, поэтому и очередь. До этого женщина в регистратуре уверяла что у них очередей нет, я тоже не собиралась стоять в очереди с грудничком. Если прием например на 13:00, а подъехать на 20 мин раньше, то все будет ок. Но на деле хз...
Сами люди в очереди предложили нам зайти первыми и медсестра, когда заходила в кабинет сказала нам заходить первыми. В общем малявок там вроде как уважают) Но опять же нам могло просто свезти.
Частные клиники я не нашла... Потому что именно детский стоматолог-хирург - большая редкость.
В полдень уже все бобры добры ? )
Я уже смирилась с подъемами в 6 утра, так у нас теперь новая фишка - проснуться в 3-4 ночи чтоб покакать. Крутится минут 20, потом слазит с дивана и бежит на горшок. После этого еще скачет пару часов и снова заваливается на час- полтора. А у меня потом весь день через одно место.
Нежка, Кастрюлька, я ничего не имею против восьмикиллограмовых четырехмесячных младенцев ). Просто на фоне 9 кг у Кирилла, не представляю эту кроху.
всем добрый день.
Пошла я в аптеку, там мол, пшикалки нельзя, но некоторые покупают. Лучше сосать таблетки. Одна подружка, мол Тантум им не помогает, а то что помогает жутко пративное на вкус, но у них дете постарше и на уговоры идет. А так заламывать и в орущее горло пшикать, не подавится? Вторая, мол, лучше Тантума нет, а еще есть "забыла название", тоже хорошо. В инструкции написано "противовирусное". Либо я не шарю, либо нафига пшикать под настроение то тем, то тем, с разными показаниями? В общем, кредит доверия тут упал. Плюс тут разные мнения. И таки решила я потерпеть до встречи с педиатром. Тем более мое дете чудно умеет разсасывать септефрил.
Надеюсь верно поступаю.
а где через инет? ссылью заделись, я не нашла
беремчикам можно лисобакт и фарингосепт, мож и лялям можно по 1/4 таблетки, не знаю
нам до года при рыхлом горле прописывала педиатр рассасывать гомеопатические Таблетки ТОНЗИЛОТРЕН
чорт, вот тут точно была статья по поводу уздечки и скоко мм она внорме должна быть http://aurum.dp.ua/sovetyi/ но нету уже..........зато там есть запись на бесплатную консультацию )))))
они обычно шикокие такие платья, просто обрати на это внимание, на наших худосочных барышнях болтаютцо и иногда неочень вид
та то ты просто забыла))) сколько Кирюха весил в 4 мес? Все они такие милые, пухленькие в этом возрасте))) На удивление, мои худышки тоже такими были))) Я это своей маме не устаю повторять, когда она говорит, а вон видела 4-5 мес малыша, а весит почти, как Фил
Всем привет!
Мы выгулялись в Правде. Только намылилась с малыми быстро сьездить, свекровь прирулила не лисапеде. Пришлось и ее брать с собой. Оно бы и ничего, но старший мой опять при бабушке начал истерить, капец шо творил простоа она всему потакает.
Филу больше всего понравился бассейн с шариками) зарывался там и выходить не хотел![]()
Приветик
Если прошел год после родов а кожа не стала прежней ,а вес при этом уже в норме,то поможет только пластика,а у меня проблема пупок после этих родов не залез полностью на место,что портит весь вид ,до этих родов я серьгу в пупке носила теперь про это и не думаю,вес уже как и был до,надо к хирургу идти,а потом уже буду что то делать.
И у меня не обвисла, это, видимо, участь худощавых)))
Оська, смога намного меньше, но он на месте. Утром больше, потом рассеивается, к вечеру собирается.
Аенка, педиатр наверняка назначит что-то из перечисленного девочками, вы попробуете, и пойме подходит вам такое или нет, помогает или нет, тут все опытным путём, лисобакт и тонзилотрен нам тоже назначали рассасывать, в общем, мы много что перепроюовали. Я хелевские ещё пробовала, но как то вот мнение не сформировала ни на ангин хель ни на грипп хель, потому что кто ж его знает было ли бы хуже без или нет.
Мы были сегодня на фестивале карусель в орловщине, в общем одно название)) в речке все купаются, ребёнок как увидела берег начала разбуваться и бежать в воду)) очень хочется в бассейн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks