Вот, именно поэтому в США пока не запрещают свободное ношение и ограничиваются полумерами, вроде временных запретов на владение штурмовым оружием и разнообразных местных ограничений. Потому что бизнес. Начиная от производителей и заканчивая розничной сетью, как и сетью тиров и стрельбищ. В то же время:
Американцы требуют ограничить продажу оружия в стране
Отакэ, у них подписали петицию, что бы запретить, у нас подписывают, что бы разрешить ) "Дайте и нам по вашим граблям походить!"
ЗЫ
Что касается наших реалий. Я всю тему не читал (с) поэтому, возможно и повторю чью-нибудь мысль. Для того, что бы решить для себя, можно ли нашим гражданам разрешать свободное ношение оружия, достаточно посмотреть,
как наши граждане ведут себя в повседневном быту, на дороге, в местах отдыха и т.д. Лично я, ежедневно, помногу раз сталкиваюсь с правовым нигилизмом, если не сказать больше. Наши граждане чихали, плевали, ложили и кладут на Закон все, что есть под рукой. Я на 146 уверен, что отношение к правилам хранения, ношения и применения оружия будет на уровне отношений тех же граждан к Правилам Дорожного Движения. Поэтому, я поддерживаю Самолета и категорически против. Результатом легализации будет только одно, пострадают невинные люди. Много невинных людей.
Bookmarks