Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что интересно - есть у меня знакомые разные.
Вот есть пацаны простые. При ограблении один получил перелом челюсти, другой - сотрясение мозга и перелом ребер.
Но нападавшие отправились на больничку а дальше - в СИЗО и на тюрьму. Пацаны тоже были у следователя и их пытались развести на превышение пределов необходимой обороны. Все обошлось, один вон - в АТО служит.
И есть у меня два знакомых майора МВД. При ограблении отдавали все безропотно. Радовались что при них не было пистолетов и ксив.
Вот вся правда про МВД Украины. Всё МВД Украины и ему сочувствующие - такие.
Не убедительно.
Из твоей же ссылки.
"По информации полицейских, в доме находились двое детей — мальчик и его 4-летняя сестра. Злоумышленник трижды пытался проникнуть внутрь, прежде чем ребенок выстрелил ему в голову. Стражи порядка выясняют, почему дети находились дома одни и как у них оказался пистолет. Сообщается, что их мать купила оружие, потому что раньше в их дом неоднократно пытались проникнуть."
Давай я запощу сюда миллион ссылок с преступлениями, где наличие ствола возможно спасло бы жизнь и имущество?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Конечно бред, менту работать не хочеться, хочеться развести и подставить гражданина, чтобы напуганный налогплательщик сам денюжку принес.
ГАИ так и делает...
ЗЫ Стаття 2. Основні завдання міліції
Основними завданнями міліції є:
забезпечення особистої безпеки громадян, захист їх прав і свобод, законних інтересів;
запобігання правопорушенням та їх припинення;
Востаннє редагував PavelDnepr: 06.09.2015 о 14:12
Ничего не меняется...
да прекращай ... от чего у нас видеорегистраторы так популярны и в паРаше? от того, что у нас все равны перед Законом? Да в любой другой стране полиция сделает всё, из под земли нароет кто виноват, а у нас это аукцион ... Да и ГАИ это ещё те подставщики ... как выгнать людей с Исполкомовской? купить квартиру, устроить якобы ремонт, якобы забыть какой-то девайс ... хопа ... пожар и через 2 года там уже бизнес-центр-гостинница стоит .... да вот только беда, что пришла за 3-4 месяца до этих событий фирма и предложила фикс сумму ... все ушли в отказ кроме одного ...Как у нас вопросы по ДТП решаются? А как возврат автомобилей? Недавно знакомой жене сказали "мы Вашу машину усердно будем искать за деньги" ... ты типа издеваешься на счет равноправия?
А от чего у нас нет Закона про миноритарных акционеров? А как у нас приватизация проходила и проходит и будет проходить? А как у нас протекционистские законы убогих предприятий проталкивают лишь бы они имели фору перед импортной продукцией?
А что такое разрешение СБУ на открытие счета заграницей, если не кастинг? С%;яли кто-то будет решать можно ли открывать мне счет в Польше, США или Австралии? Да кто Вы на%уй такие чтобы давать мне разрешение вывозить мои деньги куда хочу?
То что ты говоришь в контексте про "равноправие" это просто смешно ... а над всеми этими структурами стоят бизнес-группы, ранее больше напоминавшие ОПГ ... вспомнишь как уже не раз ментов х%ями обкладывал какой-то учредитель заводика, депутат и т.д.? Я уже комментировал такие ситуации ... называется "забыл стражам порядка ещё в рот насрать"! Да, пусть ученик ПТУ попробует послать 2-3 ментов так ... быгыгы ...
а по теме говорил год назад и повторю сейчас - ШВЕЙЦАРСКАЯ СИСТЕМА! Все проходят сборы, все от и до, настоящие, не такие что как чел из 5-ой волны рассказал "курили бамбук в основном и в последние несколько дней постреляли чуток, может несколько сотен патронов на интерфейс"И после регулярных сборов ясное дело люди умеют обращаться с оружием ... да, в Швейцарии много самострелов, но у нас кстати 7 000 мирных на Даунбассе погибло ... и я повторюсь, что если бы им дали шанс защититься, быть подготовленными, то они сказали бы однозначно да ... и то как менты сливаются целыми участками мы тоже видели про "стражей" ...
![]()
Востаннє редагував ToXa_911: 06.09.2015 о 15:29
Что за манера вырывать из текста только то, что нравится тебе? Я ведь тебе дал полную цитату - где все 50 на 50. Ты же тупо трешь половину(которая тебе не нравится) и постишь мне же как железный аргумент. Ну, так тебе наверное кажется. Попытайся поверить: в процессе разбирательства очень и очень часто в результате картина произошедшего меняется на кардинально противоположную изначальной информации.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Вставлю свои 5 копеек.
Связывать наличие оружия у населения с падением уровня криминала в стране на мой взгляд неправильно.
Вот здесь много раз США в пример ставили. Так в плане криминала США довольно криминальная страна, если сравнивать яблоки с яблоками (развитые страны). А у населения порядка 300 000 000 стволов на руках.
Прямой зависимости нет.
Без подписи
И действительно.
Что за манеры!!
То ли дело ты, да?
Цитирую твой пост , дословно:
"Ну, что и как там произошло еще большой вопрос! Ибо:
"В американском округе Сент-Луис, штат Миссури, 11-летний ребенок застрелил 16-летнего подростка, пытавшегося проникнуть в его дом. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
По информации полицейских, в доме находились двое детей — мальчик и его 4-летняя сестра. Злоумышленник трижды пытался проникнуть внутрь, прежде чем ребенок выстрелил ему в голову.
Местный телеканал в свою очередь сообщает, что около дома находились двое подростков. По словам соседей, между одним из них и 11-летним мальчиком вспыхнула ссора, после чего раздался выстрел."
Действительно.
И совсем ничего не вырвано из контекста)))
Ну просто абсолютно!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ну? Ты что, читать не умеешь? Читай снова, снова и снова - пока не уловишь смысл написанного. Чтобы упростить тебе задачу: далеко не факт, что кто-то к кому-то ломился в дом. Но уже на 50% картина выглядит так: ссора между пацанами возле дома(кто виноват - большой еще вопрос!), в результате "местный" пацан стреляет в башку другому. Естественно в тюрьму (или куда там его в их загнивающей Америке в его 11 лет отправят) ему идти не хочется и он заявляет полиции, что погибший "хотел вломиться в дом". P.S.-но что ты так уперся в этот случай, дело конечно не в нем. Дело в том, что постоянно от оружия(ага, легально купленного) гибнут люди.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Ну? Ты что, читать не умеешь? Читай снова, снова и снова - пока не уловишь смысл написанного. Чтобы упростить тебе задачу: далеко не факт, что кто-то к кому-то ломился в дом. Но уже на 50% картина выглядит так: ссора между пацанами возле дома(кто виноват - большой еще вопрос!), в результате "местный" пацан стреляет в башку другому. Естественно в тюрьму (или куда там его в их загнивающей Америке в его 11 лет отправят) ему идти не хочется и он заявляет полиции, что погибший "хотел вломиться в дом".
P.S.-но что ты так уперся в этот случай, дело конечно не в нем. Дело в том, что постоянно от оружия(ага, легально купленного) гибнут люди. А вот есть ли польза - большой вопрос.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks