Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 1442 ПершаПерша ... 1872372772782792802812822832842852862872882892902912922932942952962973373877871287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    пока тока в контакте "типичный Днепропетровск". Особо афишировать не будут. Ибо черевато!

Ню..Ню.. Это ещё на пару месяцев затянет действо тащить трубу по улице с нижней квартиры наверх.... 20 метров до земли.

ЗЫ:: В общем, после появления начальства сначала районного, потом зам.мэра вызвали газоффщикофф и те за полчаса весь квартал подключили. Начальства газового небыло. Где-то отдыхали. Был только дежурный мастер и 3 бригады.
    Блин, и всё равно выгиливали денех...
    если хозяин верхней квартиры не против, то решается вопрос за 2-3 дня. Такая же ситуация, если какая-то квартира не хочет устранять неполадки.
    Но полностью согласна с тем, что по-хорошему, они должны модернизировать систему подачи газа так, чтобы иметь возможность отключать конкретные квартиры и не страдали все жильцы при этом.

Кстати, у нас водоканал вывесил инфу о долгах по дому и последующем отключение. Интересно, там тоже стояками перекрывать будут...?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    если хозяин верхней квартиры не против, то решается вопрос за 2-3 дня. Такая же ситуация, если какая-то квартира не хочет устранять неполадки.
    Но полностью согласна с тем, что по-хорошему, они должны модернизировать систему подачи газа так, чтобы иметь возможность отключать конкретные квартиры и не страдали все жильцы при этом.

Кстати, у нас водоканал вывесил инфу о долгах по дому и последующем отключение. Интересно, там тоже стояками перекрывать будут...?
    у нас такая же самая бумага на подьезде висит. там у некоторых квартир долгов по несколько тыс.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 120

Типово

На самом деле, идете на Володарского 2 к мастерам, это зеленое 2х этажное здание, второй этаж и узнаете к кому обратиться. Но таки да, пока не обследуют все квартиры, имеют полное право не влючать, или же все соседи по стояку должны им звонить и тогда они поднимут вопрос по обводу квартиры, в которую не могут попасть.
    нет, с водой все проще - через верх канализации запускают с видео пробку и вставляют должнику- т.е. вода есть, а вылить канализацию не куда

но это уже другая тема...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

если хозяин верхней квартиры не против, то решается вопрос за 2-3 дня. А НИЖНЕЙ??Такая же ситуация, если какая-то квартира не хочет устранять неполадки.
    а в суд подать на должника слабо? Ибо могут проиграть дело запросто!!
    Банальных квитанций не носят... Плати кому, куда.... Х3.
    Вон, бл.. заплатил... А лицевой счет сменили. Платеж разумеется, не дошел. завис в банке. А долг висит. И они чего-то ещё хотят??? Да пусть спасибо скажут, что ихнее володарское ещё не спалили и гранатами не закидали!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    вы меня убили. да,я с 45-го....
    форум сила

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Подскажите, может кто сталкивался...начали оформлять субсидию, все справки сделали, пришли в горгаз, у нас год не был прописан ребенок,сказали - платите 8 тыс. штраф не знаем как поступить

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    полезный номерок, может кому то пригодится
    это не совковый прием воспитывать должника общественным мнением, это позиция террориста по отношению к порядочным плательщикам с вызовом агрессии на днепрогаз.
    днепрогаз пусть переделает стояки так, чтобы каждая квартира отключалась индивидуально, и не выносит мозг порядочным людям за то, в чем они не виноваты.
    вот у нас в доме так изначально сделано - это единственный + в нашем долбаном доме

у нас тоже висят..........вверху порадовала строчка с благодарностью за своевременную оплату и № квартир )))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від COSMOPOLITAN Переглянути допис
    Да, позиция монополиста в государстве, где не работают законы. Опять же, в первую очередь, набить карманы, а потом, хоть потоп. В доме, где газовщики требовали переноса колонок в кухню,
    многие отказались от их услуг и решили, что поставить бойлер будет дешевле.
    У нас уже был такой монополист под названием Укртелеком
    , который строил всех в очередь на подключение телефона. И где он теперь?
    бойлер - это правильно.
    хороший пример по укртелекому.
    Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    нет, с водой все проще - через верх канализации запускают с видео пробку и вставляют должнику- т.е. вода есть, а вылить канализацию не куда
    но это уже другая тема...
    с водой другая тема, да, вот она, тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291198
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.09.2015 о 06:14
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

вы меня насмешили))) хотя за июль-август я там так часто бывала, что меня стали приглашать на работу

нет, все что пишу, пишу из личного опыта общения с работниками днепрогаза официально и неофициально, поверьте, если идти сразу к их руководству и грозиться писать заявления о бездействии и препятствовании возобновления подачи газа, все начинают общаться немного иначе. Мне это в едином окне посоветовали, если что. Первые 3 недели из 6 прошли в тихом ожидание непонятно чего. Потом лимит терпения был исчерпан.
    Даже печники выдали акт в итоге бесплатно.
    Но, общаться нужно не с исполнителями на участке, а как минимум с мастерами. Тогда у всех возникает волшебный пендель.
    у нашего районного мастера на все один ответ - пишите жалобы, обращайтесь куда хотите, у меня указание "не включать до погашения долгов"

Дописів
    9 913

Типово

http://gazeta.dp.ua/10008/%D0%BF%D1%...BD%D0%B5%D0%BC статья по поводу вчерашнего перекрытия дороги на пр. Петровского

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    http://gazeta.dp.ua/10008/%D0%BF%D1%...BD%D0%B5%D0%BC статья по поводу вчерашнего перекрытия дороги на пр. Петровского
    раз нет других методов борьбы, законных, надо использовать эффективные
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    9 913

Типово

раз нет других методов борьбы, законных, надо использовать эффективные
    видимо так и нужно делать. потому как до горгаза по другому не доходит, довели людей.

Дописів
    35 764

Типово

Пока это лучший метод борьбы с бандитами из Днепрогаза. Еще бы с бандой, которая якобы отапливает население кто- нибудь разобрался.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Пока это лучший метод борьбы с бандитами из Днепрогаза. Еще бы с бандой, которая якобы отапливает население кто- нибудь разобрался.
    ооо, даааа.... давно пора

Дописів
    35 764

Типово

ооо, даааа.... давно пора
    У меня долг -8000 грн за эту отопительную каторгу. Я и мои дети ходили в тулупах и спали под двумя одеялами. Это не отопление- это издевательство. Я должна за издевательство три средние з/п по Днепропетровской области? Как же мне обрыдли эти псевдоуслуги. Вчера дочь оплатила уборку подъезда. 100 гривен и вам помыли пол) и казалось бы при чем тут жек, и его тупорылые служащие? Я хочу покупать услугу и видеть результат. Так просто.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У меня долг -8000 грн за эту отопительную каторгу. Я и мои дети ходили в тулупах и спали под двумя одеялами. Это не отопление- это издевательство. Я должна за издевательство три средние з/п по Днепропетровской области? Как же мне обрыдли эти псевдоуслуги. Вчера дочь оплатила уборку подъезда. 100 гривен и вам помыли пол) и казалось бы при чем тут жек, и его тупорылые служащие? Я хочу покупать услугу и видеть результат. Так просто.
    это не про газ
    счетчик на отопление вам поможет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160032

Дописів
    188

Типово

это не про газ
    счетчик на отопление вам поможет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160032
    А если у Вас необычайно пробивной характер почитайте эту тему
    "Квартирный счетчик тепла"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30261475

Дописів
    9 913

Типово

http://gorod.dp.ua/news/108082#comment_0 уже и на городе появилась статья с перекрытием пр. Петровского

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Если у вас вытяжка, зашит газопровод, поменян прибор на новый и т д , все это не дает права его отключить, сначала выписывается Предписание, в котором устанавливается срок на приведение в порядок согласно нормам !
    Да, к слову, ребятки, у кого над газовой колонкой установлена т.н. гофра (тонкостенная мягкая фольговая дымоходная труба) - меняйте её неспешно на трубу дымоходную оцинкованную.
    На Курчатовском рынке продаётся. Мне давеча пришлось там купить такую.

Мастер ходил по квартирам в прошлом месяце и узрел у меня гофру, сказал - вы шо, срочно меняйте, сами. Предписания не выписывал.
    И раз уж мне скоро/внезапно/спорадически придут ставить газовый счётчик, то я оперативно поменяла трубу.

Про гофро-вытяжки над плитой - не знаю, у меня фильтрующая вытяжка над печкой (т.е. без трубы совсем, без принудительного отвода в канал).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Да, к слову, ребятки, у кого над газовой колонкой установлена т.н. гофра (тонкостенная мягкая фольговая дымоходная труба) - меняйте её неспешно на трубу дымоходную оцинкованную.

Мастер ходил по квартирам в прошлом месяце и узрел у меня гофру, сказал - вы шо, срочно меняйте, сами. Предписания не выписывал.
    И раз уж мне скоро/внезапно/спорадически придут ставить газовый счётчик, то я оперативно поменяла трубу.

Про гофро-вытяжки над плитой - не знаю, у меня фильтрующая вытяжка над печкой (т.е. без трубы совсем, без принудительного отвода в канал).
    При наличии колонки никаких вытяжек с отводом в канал быть не должно, только фильтр с циркуляцией, как у Вас. Но тем, кто устанавливает счетчики это все глубоко пофиг.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    года 3 или 4 назад газовщик приказал снести гофру в дымоход на колонке и поставить оцинковку. не отключил саму колонку, но пригрозил пальчиком, дал неделю времени. заменили, проверил, подписал в абон.книжке что все гуд.
    вытяжки над плитой у меня не было никогда, никто ее там не требовал.
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.09.2015 о 10:51

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    При наличии колонки никаких вытяжек с отводом в канал быть не должно, только фильтр с циркуляцией, как у Вас. Но тем, кто устанавливает счетчики это все глубоко пофиг.
    Не правильно.
    Колонка-колонке рознь. Для дымоходных наличие вытяжек категорически запрещено. Для бездымоходных (турбированных) - можно.
    Канал для вытяжек может быть любой: хоть гофра.

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 287 з 1442 ПершаПерша ... 1872372772782792802812822832842852862872882892902912922932942952962973373877871287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті