Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 461 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    6 007

Типово

простите. облажалась
    травяную розу! эустому!
    http://dachadecor.ru/tsveti/eustoma-...-svoimi-silami
    такс.... читаю тырнет и уже сомневаюсь в покупке...корешками вроде не размножают...
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 05.09.2015 о 17:19

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

kowenja

Вы уже были в Мелитопольском питомнике? Как Вам?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    простите. облажалась
    травяную розу! эустому!
    такс.... читаю тырнет и уже сомневаюсь в покупке...корешками вроде не размножают...
    Моя мама тоже купила "типа" эустому Но эустома корешками не размножаются и выглядит совсем по другому... Я предполагаю, что ей продали лилейник надеюсь хоть не оранжевый

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Моя мама тоже купила "типа" эустому Но эустома корешками не размножаются и выглядит совсем по другому... Я предполагаю, что ей продали лилейник надеюсь хоть не оранжевый
    если бы по 1 грн - плевать. но брала по 10
    Завтра поеду кому-нибудь что-нибудь отрихтую....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Ух ты. Эустомная мафия, блин. Нашли, на чем заработать...я тоже попалась )) Радует, что только 1 корешок купила на "попробовать"
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    56 459

Типово

простите. облажалась
    травяную розу! эустому!
    Ой Ир, я тоже когда-то чуть не облажалась. Причём на выставке в Глобы. Искала гуми -лох многоцветковый. Ну они и попытались мне подсунуть простого лоха,в простонародьи именуемого дикой маслиной.
    А вот куст вместо глицинии всё же купила(( 4 года ждала что вырастет и зацветёт. В этом году дождалась. (( не знаю как называется но в лесу его полно. Кустарник с такими мелкими красными плодами. Пришлось корчевать((

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    kowenja

Вы уже были в Мелитопольском питомнике? Как Вам?
    У меня сестра живут в Токмаке,там были. Цены почти такие же как у нас.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Ух ты. Эустомная мафия, блин. Нашли, на чем заработать...я тоже попалась )) Радует, что только 1 корешок купила на "попробовать"
    Кто? Я? не 1, а 5!

самокритика - лучший способ избежать критики

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ой Ир, я тоже когда-то чуть не облажалась. Причём на выставке в Глобы. Искала гуми -лох многоцветковый. Ну они и попытались мне подсунуть простого лоха,в простонародьи именуемого дикой маслиной.
    А вот куст вместо глицинии всё же купила(( 4 года ждала что вырастет и зацветёт. В этом году дождалась. (( не знаю как называется но в лесу его полно. Кустарник с такими мелкими красными плодами. Пришлось корчевать((
    Сестры по разуму? История моя - один в один! Тоже года4-5... вроде наша глициния называется береклет

Дописів
    56 459

Типово

Сестры по разуму? История моя - один в один! Тоже года4-5... вроде наша глициния называется береклет
    Так самое ж обидное, что не у бабки на Озёрке покупала ,а на ВЫСТАВКЕ!!

Дописів
    6 007

Типово

Верить нельзя никому! Мне можно! (с)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

О мамина кума на выставке купила юкку и ей обещщали, что зацветет розовым... ага фиг вам... Вот так и покупай на выставках(

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

У меня сестра живут в Токмаке,там были. Цены почти такие же как у нас.
    А деревца какие? Покупала в позапрошлом году в Мельсансад были отличные, почти сформированные деревца, а в прошлом году пришли палочки с листиками((

Девочки подскажите пожалуйста когда плодовые деревья начнут разрастаться уже хочется побыстрей тенек, саженцам 2-4 года полукарликовые

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

О мамина кума на выставке купила юкку и ей обещщали, что зацветет розовым... ага фиг вам... Вот так и покупай на выставках(
    Я за свою жизнь а мне уже ого-го- доверяла людям - покупала: например лилии, а оказывалось, другой цвет и не азиатки. Теперь покупаю, только у проверенных людей и всё окей!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Я за свою жизнь а мне уже ого-го- доверяла людям - покупала: например лилии, а оказывалось, другой цвет и не азиатки. Теперь покупаю, только у проверенных людей и всё окей!!!
    Ото ж, а так хотеться доверять(( Да но не у всех есть проверенные люди

Дописів
    56 459

Типово

А деревца какие? Покупала в позапрошлом году в Мельсансад были отличные, почти сформированные деревца, а в прошлом году пришли палочки с листиками((

Девочки подскажите пожалуйста когда плодовые деревья начнут разрастаться уже хочется побыстрей тенек, саженцам 2-4 года полукарликовые
    Они там прошлой осенью винограды брали и хвойники. Хвойники от 160 грн,и не скажу что очень крупные. Из 5 виноградов весной проснулся только один. Хотя и стоили от 30 грн. А вот есть у них там в Токмаке любитель.У него тоже осенью 6 кустов винограда купили по 20 грн. Из сортов помню только кешу.(( Так все 6 прекрасно себя чувствуют. Вот жду какая будет у него этой осенью цена,думаю там винограды брать.
    От полукарликов тени особо и не будет. У дочки на участке им уже пятый год. Второй год плодоносят,а не выше 2 метров.Да и крона не особо пышная.Хотя,может еще от почвы зависит.

Дописів
    56 459

Типово

Верить нельзя никому! Мне можно! (с)
    А вот лещинки твои прекрасно себя чувствуют!))
    а что там мои ириски порадовали тебя цветом?)
    Может осенью еще чем-то поменяемся?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Они там прошлой осенью винограды брали и хвойники. Хвойники от 160 грн,и не скажу что очень крупные. Из 5 виноградов весной проснулся только один. Хотя и стоили от 30 грн. А вот есть у них там в Токмаке любитель.У него тоже осенью 6 кустов винограда купили по 20 грн. Из сортов помню только кешу.(( Так все 6 прекрасно себя чувствуют. Вот жду какая будет у него этой осенью цена,думаю там винограды брать.
    От полукарликов тени особо и не будет. У дочки на участке им уже пятый год. Второй год плодоносят,а не выше 2 метров.Да и крона не особо пышная.Хотя,может еще от почвы зависит.
    Спасибо)) На заднем дворе посадили много полукарликов, очень надеюсь на них и в плане тени и в плане урожая)))

В этом году тоже хочу пополнить коллекцию винограда( 7 сортов есть) Покупала на нашем безарчике детям синий виноград и очень понравился сорт Рашфор, по размерам как алыча)))) У этих людей сразу его забронировала))

Если умеете из чубуков выращивать, могу поделиться после обрезки винограда)

Дописів
    56 459

Типово

Спасибо)) На заднем дворе посадили много полукарликов, очень надеюсь на них и в плане тени и в плане урожая)))

В этом году тоже хочу пополнить коллекцию винограда( 7 сортов есть) Покупала на нашем безарчике детям синий виноград и очень понравился сорт Рашфор, по размерам как алыча)))) У этих людей сразу его забронировала))

Если умеете из чубуков выращивать, могу поделиться после обрезки винограда)
    Уметь не умею.но пробовать буду)) Из 10 прошлогодних черенкованых роз 4 в этом году цвели. и еще 3 кустика слабеньких,надеюсь выходятся.)) Тоже неумеючи черенковала.
    За обрезки винограда буду признательна! Только Вы ж наверно его весной будете обрезать? А мне бы для эксперимента (по совету виноградаря из Бердянска) веток осенью. Да подлиннее сантиметров от 50.) Если будут - заберу с удовольствием.))
    Востаннє редагував Антуриум: 05.09.2015 о 21:46

Дописів
    6 007

Типово

А вот лещинки твои прекрасно себя чувствуют!))
    а что там мои ириски порадовали тебя цветом?)
    Может осенью еще чем-то поменяемся?
    Опередила! Только хотела спросить - муж помешал (заболел)
    Прижились - отлично.
    Из ирисок было 2 цветочка. Гвоздички живые. но не цвели.
    Поменяемся.

Сторінка 77 з 461 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті