простите. облажалась
травяную розу! эустому!
http://dachadecor.ru/tsveti/eustoma-...-svoimi-silami
такс.... читаю тырнет и уже сомневаюсь в покупке...корешками вроде не размножают...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
простите. облажалась
травяную розу! эустому!
http://dachadecor.ru/tsveti/eustoma-...-svoimi-silami
такс.... читаю тырнет и уже сомневаюсь в покупке...корешками вроде не размножают...
Востаннє редагував Ир.Сер.: 05.09.2015 о 17:19
kowenja
Вы уже были в Мелитопольском питомнике? Как Вам?
Ух ты. Эустомная мафия, блин. Нашли, на чем заработать...я тоже попалась )) Радует, что только 1 корешок купила на "попробовать"
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ой Ир, я тоже когда-то чуть не облажалась. Причём на выставке в Глобы. Искала гуми -лох многоцветковый. Ну они и попытались мне подсунуть простого лоха,в простонародьи именуемого дикой маслиной.
А вот куст вместо глицинии всё же купила(( 4 года ждала что вырастет и зацветёт. В этом году дождалась. (( не знаю как называется но в лесу его полно. Кустарник с такими мелкими красными плодами. Пришлось корчевать((
А деревца какие? Покупала в позапрошлом году в Мельсансад были отличные, почти сформированные деревца, а в прошлом году пришли палочки с листиками((
Девочки подскажите пожалуйста когда плодовые деревья начнут разрастаться уже хочется побыстрей тенек, саженцам 2-4 года полукарликовые
Они там прошлой осенью винограды брали и хвойники. Хвойники от 160 грн,и не скажу что очень крупные. Из 5 виноградов весной проснулся только один. Хотя и стоили от 30 грн. А вот есть у них там в Токмаке любитель.У него тоже осенью 6 кустов винограда купили по 20 грн. Из сортов помню только кешу.(( Так все 6 прекрасно себя чувствуют. Вот жду какая будет у него этой осенью цена,думаю там винограды брать.
От полукарликов тени особо и не будет. У дочки на участке им уже пятый год. Второй год плодоносят,а не выше 2 метров.Да и крона не особо пышная.Хотя,может еще от почвы зависит.
Спасибо)) На заднем дворе посадили много полукарликов, очень надеюсь на них и в плане тени и в плане урожая)))
В этом году тоже хочу пополнить коллекцию винограда( 7 сортов есть) Покупала на нашем безарчике детям синий виноград и очень понравился сорт Рашфор, по размерам как алыча)))) У этих людей сразу его забронировала))
Если умеете из чубуков выращивать, могу поделиться после обрезки винограда)
Уметь не умею.но пробовать буду)) Из 10 прошлогодних черенкованых роз 4 в этом году цвели. и еще 3 кустика слабеньких,надеюсь выходятся.)) Тоже неумеючи черенковала.
За обрезки винограда буду признательна! Только Вы ж наверно его весной будете обрезать? А мне бы для эксперимента (по совету виноградаря из Бердянска) веток осенью. Да подлиннее сантиметров от 50.) Если будут - заберу с удовольствием.))
Востаннє редагував Антуриум: 05.09.2015 о 21:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks