Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5014, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброго дня всем!
    Лиле и Ане - поправляться!!!
    на понедельник обещают дождик и снижение температуры дневной до 23 градусов. Будем надеяться, что вместе с прохладой станет полегче

Пятничных девочек - с новыми недельками!
    Слава Богу утром дыма стало меньше...
    всю ночь не могла окно открыть - мне так горелым воняло
    Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    ...
    А дым-это,конечно,нечто главное,версии появления его-просто на уши не натянешь
    Мама живет в балке между Гагарина и Героев Сталинграда - там дым был явно оттого что горит свалка. Знакомая с Тополя утверждает что новая токсичная свалка в тоннельной балке тоже горит...

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ...

я, кстати, уже не могу спать...ни на одном боку...
    живот оч. узкий... кругом торчит малыш...
    научилась спать на спине...не взирая ни на какие убеждения, что так плохо кому-то из нас.

чувствую себя рыбой, до упора набитой икрой
    причём икра красного цвета и очень крупная
    Мне в прошлом году из-за повышенных нагрузок на спину (таскала дочку на руках) тоже сложно было подыскать удобную позу для сна. Но я тогда вычислила для себя классную альтернативу классическим позам.
    Попыталась кое-как зарисовать. Зеленая подушка на рисунке может быть и гораздо выше. Ее основная функция - принимать на себя основной вес верхней половины тела (грудная клетка, голова и руки). Вес таза приходится частично на ноги, а частично на розовую подушку между ног зажатую. Также можно класть по бокам пару свернутых в трубку одеял чтобы можно было прилечь на полубок.
    Долучення 1829814
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  для отдыха спин&#1.PNG
Переглядів: 974
Розмір:  6,3 КБ
ID:	1830130  

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті