Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 251 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251
Всього знайдено 5011, показано з 5 001 по 5 011.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    6 210

Типово

Говорили, 28 можно уже приезжать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ага, спасибо. слышала эту фамилию
    Олечка,привет) По поводу аллерголога- Евгения Дитятковская находится в аллергологии на углу Шмидта 26. Там на 1-м этаже женская консультация, а где-то повыше на этажах -аллергология. Очень специфическая дама, но знающая

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Лиля, как ты?
    На выходные домой отпускают?
    Нн отпускает врач
    У меня контроль АД каждые 3 часа

Типово

Всем привет!
    Меня и всех пятничных с неделькой!
    Я сегодня тоже с закрытыми окнами спала ((( Духотень... И на работе духотень...

Лилек, держись!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Нн отпускает врач
    У меня контроль АД каждые 3 часа
    ничего, лишь бы наладилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброго дня всем!
    Лиле и Ане - поправляться!!!
    на понедельник обещают дождик и снижение температуры дневной до 23 градусов. Будем надеяться, что вместе с прохладой станет полегче

Пятничных девочек - с новыми недельками!
    Слава Богу утром дыма стало меньше...
    всю ночь не могла окно открыть - мне так горелым воняло
    Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    ...
    А дым-это,конечно,нечто главное,версии появления его-просто на уши не натянешь
    Мама живет в балке между Гагарина и Героев Сталинграда - там дым был явно оттого что горит свалка. Знакомая с Тополя утверждает что новая токсичная свалка в тоннельной балке тоже горит...

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ...

я, кстати, уже не могу спать...ни на одном боку...
    живот оч. узкий... кругом торчит малыш...
    научилась спать на спине...не взирая ни на какие убеждения, что так плохо кому-то из нас.

чувствую себя рыбой, до упора набитой икрой
    причём икра красного цвета и очень крупная
    Мне в прошлом году из-за повышенных нагрузок на спину (таскала дочку на руках) тоже сложно было подыскать удобную позу для сна. Но я тогда вычислила для себя классную альтернативу классическим позам.
    Попыталась кое-как зарисовать. Зеленая подушка на рисунке может быть и гораздо выше. Ее основная функция - принимать на себя основной вес верхней половины тела (грудная клетка, голова и руки). Вес таза приходится частично на ноги, а частично на розовую подушку между ног зажатую. Также можно класть по бокам пару свернутых в трубку одеял чтобы можно было прилечь на полубок.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  для отдыха спин&#1.PNG
Переглядів: 109
Розмір:  6,3 КБ
ID:	1829814

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис

Мама живет в балке между Гагарина и Героев Сталинграда - там дым был явно оттого что горит свалка. Знакомая с Тополя утверждает что новая токсичная свалка в тоннельной балке тоже горит...
    Да уж..еще более оптимистичная причина дыма... экология,конечно,у нас ни к черту..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Да уж..еще более оптимистичная причина дыма... экология,конечно,у нас ни к черту..
    Если дымят свалки - есть надежда что их быстро потушат. У нас утром сегодня уже дыма не видно. Уж не знаю - как и почему, но воздух очистился

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе!
    Девочки, а кто-то бывал в патологии Б на Космичке? Как там с условиями, персоналом и по деньгам?
    Добрый вечер!
    Я буквально позавчера выписалась оттуда. Пролежала 5 дней, претензий нет никаких. Условия ооочнень хорошие, есть палаты на двоих и на одного, в каждой палате плазма, персонал хороший, вежливый, зав.отделением - Боровкова Л.Г. приятная, никто с тобой не разговаривает так, как-будто ты что-то им должен (ну, за исключением одной медсестрички, но она скорее вредная, чем противная))). Заплатила 200 грн в фонд отделения, один раз за анализ крови 50 грн. и один раз 30 грн., еще один раз попросили перчатки 1 пару и шприц 20 мл. Признаюсь честно, я выписываться оттуда не хотела))). Один минус - на их еде долго не протянешь))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ircher Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я буквально позавчера выписалась оттуда. Пролежала 5 дней, претензий нет никаких. Условия ооочнень хорошие, есть палаты на двоих и на одного, в каждой палате плазма, персонал хороший, вежливый, зав.отделением - Боровкова Л.Г. приятная, никто с тобой не разговаривает так, как-будто ты что-то им должен (ну, за исключением одной медсестрички, но она скорее вредная, чем противная))). Заплатила 200 грн в фонд отделения, один раз за анализ крови 50 грн. и один раз 30 грн., еще один раз попросили перчатки 1 пару и шприц 20 мл. Признаюсь честно, я выписываться оттуда не хотела))). Один минус - на их еде долго не протянешь))))
    Спасибо огромное!)

Уже кучу отзывов прислали, так что не так и стремно "дом" менять) Ваще я тут поняла, что реально ко всему можно привыкнуть...Тем более ради такой цели)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема переехала. Новый том здесь.

Сторінка 251 з 251 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті