| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До Хостинского района города Сочи мои знания географии не дошли и я так особенно не напрягаюсь по этому поводу.
По поводу географии я сказал лишь потому, что Вы заявили что имеете в виду отдых на море, я и объяснил Вам, что отдых в Хосте, это и есть отдых на море.
По поводу Ялты - не знаю, там не отдыхал, а что касается Сочи - то отдыхать там "дикарем" просто глупо. Туда надо ездить только по путевке. В самом Сочи действительно койка могла доходить до 10 рублей, ибо предполагает проживание в самом центре города, возле парка Ривьера. Все остальное в Сочи - это далеко от моря (надо ехать автобусом и совсем не одну остановку) или далеко от города (пригород Сочи - район Мамайка - частный сектор, вот там действительно курятники).
Теперь далее. Если в комнате где-то 3*4 двоим тесно - я могу себе представить габариты этих двух. Комнаты (расчитанные кстати на 3-х человек) снимали в основном семьи с детьми, ибо можно было при необходимости поставить еще одну кровать или раскладушку, либо молодые пары (дабы никто не мешал).
Но Вы правы в другом, это спор ни о чем, ибо те времена прошли и тех цен уже не будет. Не далее как в этом сентябре снимал комнату за 50 грн.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
надо же....рубль - СССР, а курс - в левах....
...а доллар тут при чем?...
а в 91 бакс кажется то-ли 20, то-ли 25 левов стоил (довелось в том году побывать). Вот автор и попутала.
Спасибо, что Вы посчитали, во сколько должна была вырасти моя зарплата. Да, выросла, даже в сравнении не только со стоимостью найма комнаты но и стоимости питания в столовых, но отстала от цены проезда. Рост цен на авиперелет не догнала. Да кстати, и рейсов все равно нету, только из Киева может быть. Так что как уже говорил приходится сутки тащится в поезде, а наши поезда это совсем не то, с чего хотелось-бы начинать и чем хотелось бы заканчивать отдых.
в госбанк?
я официальный курс помню из "Известий",
на последней странице всегда публиковали курсы валют (а ниже, правее - турнирная таблица по футболу).
Соотношение запомнилось, т.к вскорости приехали родственники из Польши и хотели купить доллЯры. Реальный курс здорово разнился с официальным.
оф. курс был 72 с долями копеек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks