Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 343 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так все правильно сын Agata_Kristi и есть Захар))
    Серьёзно? А я чего-то подумала, что у неё девочка.
    Тогда сорри, Agata_Kristi. Наши дети действительно вместе сидят. Просто вчера еще одна мама говорила моей маме, что наши дети вместе сидят, но у неё дочь, - вот я и решила, что это были Вы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Девочки, а у вас тоже еще нет ни физкультуры, ни английского? Или это только у нас так? Посмотрела расписание на следующую неделю - там тоже нет этих предметов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, а у вас тоже еще нет ни физкультуры, ни английского? Или это только у нас так? Посмотрела расписание на следующую неделю - там тоже нет этих предметов.
    У нас (7шк) со следующей недели английский начинается

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, а какую папку вы берете для альбома- красок- цв- бумаги- клея- пластилина и проч.для труда? нам сказали все уместить в одной папке на молнии

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

ф-ра была,но из-за жары они остались в классе,анг.был

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

У нас английский был,а физ-ры не было

Дописів
    3 461

Типово

У нас английский уже был, а тетрадей, учебников ещё нет.
    Физкультура будет со следующий недели.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет! по рюкзакам хочу влезть) у нас их 3 штуки) один диснеевский,один олли ,каркасный и ещё неизвестный с амазона,( еще не тестили,но тоже легкий) так вот,несколько дней проходив с Диснеем,мы решили сменить на каркасный,помодничать,переложив все содержимое, в него дочка не смогла его поднять,когда попробовала я его поднять,была в шоке,он тяжеленный!!! короче,один день она с ним таки пошла,но по возвращению домой сказала,что больше не хочет с ним ходить,поэтому продаж его нафиг и жду акций на диснее.
    не пойму,чем они такие крутые,эти каркасные? чтоб не мялись тетради альбомы есть папки,да и места в них мало ( ну в нашем олли) в Дисней можна ещё слона засунуть,но наверно мелким детям он не подойдёт,великоват,хотя не знаю,не мерила,с нашим 132 см замечательно)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ф-ра у нас будет в понедельник. Английский у других классов был, а у нас не успели провести, но тоже обещают на следующей неделе.

Дописів
    4 040

Типово

У нас была физра, даже 2 раза, не было трудов и английского. На следующей неделе будут добавлять потихоньку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет! по рюкзакам хочу влезть) у нас их 3 штуки) один диснеевский,один олли ,каркасный и ещё неизвестный с амазона,( еще не тестили,но тоже легкий) так вот,несколько дней проходив с Диснеем,мы решили сменить на каркасный,помодничать,переложив все содержимое, в него дочка не смогла его поднять,когда попробовала я его поднять,была в шоке,он тяжеленный!!! короче,один день она с ним таки пошла,но по возвращению домой сказала,что больше не хочет с ним ходить,поэтому продаж его нафиг и жду акций на диснее.
    не пойму,чем они такие крутые,эти каркасные? чтоб не мялись тетради альбомы есть папки,да и места в них мало ( ну в нашем олли) в Дисней можна ещё слона засунуть,но наверно мелким детям он не подойдёт,великоват,хотя не знаю,не мерила,с нашим 132 см замечательно)
    а покажите, пожалуйста, какой у вас диснеевский.
    Укусю!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а покажите, пожалуйста, какой у вас диснеевский.
    такой, http://www.disneystore.com/rapunzel-...31818/1000290/ я его давно ещё покупала,в припадке шопоголизма) сейчас новые версии,но по качеству думаю одинаковые

наверно акцию я пропустила,просмотрела раздел рюкзаки,уже все разобрали((((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    такой, http://www.disneystore.com/rapunzel-...31818/1000290/ я его давно ещё покупала,в припадке шопоголизма) сейчас новые версии,но по качеству думаю одинаковые

наверно акцию я пропустила,просмотрела раздел рюкзаки,уже все разобрали((((
    спасибо, буду поглядывать. Я уже как-то давно читала неплохие отзывы о них, но не была уверена.
    Укусю!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас была и физ-ра и английский.

3 день в школе - локоть сбит, рука порезанная, полет нормальный

У кого из мам мальчиков не спрошу у всех приключения это новая обстановка на них так действует что ли

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    спасибо, буду поглядывать. Я уже как-то давно читала неплохие отзывы о них, но не была уверена.
    вот я когда его получила,покрутила,лёгкий такой, 350 грамм, какой то ненадежный...но дочке он нравился,и она настояла пойти первый раз с ним,и вот на практике я изменила о нем мнение

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

у нас английский уже был в четверг-пока только устно, только с книгой (у кого уже есть) без каких либо тетрадок. След.урок будет в понедельник, физ-ры, трудов, музыки пока нет и не будет...полного расписания еще нет, но учительница сказала пока только основные предметы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

У нас физ-ра 3 раза, пн, ср, чт. Английский 1 раз, будет во вторник.

Труд по расписанию сегодня, но говорит что не было.

Были уже украинознавство, музыка, природознавство, русский язык. И математика с грамматикой естественно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Школа украинская, русский 2 раза в неделю.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, а какую папку вы берете для альбома- красок- цв- бумаги- клея- пластилина и проч.для труда? нам сказали все уместить в одной папке на молнии
    У нас папка для творчества в твердой обложке с резинками, там все предметы крепятся на свои места, выглядит как органайзе в формате а-4

Нам еще в 23-й школе не дали расписания на след.неделю, а на этой был уже 2 раза англ.язык (делят класс на 3 подгруппы), но не было физ-ры. С понедельника будет уже по 4-5 уроков

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

В 17.00 села с ребенком делать уроки
    18.00 выпила валерьянку
    19.00 дернула коньяка
    20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать
    21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи
    22.00 плюнула на уроки закрылась в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях
    23.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки....

Сторінка 242 з 343 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті