Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 343 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    второй - мягкий, а третий - каркасный. Мне кажется, они очень отличаются, хотя бы по весу
    Ну я ж написала, что это мое мнение). Разница по весу около 100 гр. Второй он не тоже не как мешок, там плотная спинка, плотное дно, внутри несколько перегородок т.е. в нем также как и в каркасном книжки/тетрадки не мнутся и располагаются довольно аккуратно.
    Востаннє редагував АленаС: 04.09.2015 о 15:51

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У дочки по конструкции такой, как по 3 ссылке (только фирмы другой). Плюс - не огромный (из-за нашего роста нам актуально), минус- достаточно тяжелый сам по себе и, мне кажется, в нем меньше места, чем в рюкзаках по 2 ссылке (такого плана сыну покупаю, вопросов нет к ним вообще никаких - и вместительный, и не тяжелый, и спинка хоть и не такая жесткая, как в коробах, но с ортопедическими вставками).

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну я ж написала что это мое мнение. Разница по весу около 100 гр. Второй он не тоже не как мешок, там плотная спинка, плотное дно, внутри несколько перегородок т.е. в нем также как и в каркасном книжки/тетрадки не мнутся и располагаются довольно аккуратно.
    да я ж не спорю
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Не, в Вайбере меня нет
    Очень жаль. Мне искренне Вас не хватает периодически
    Вам было бы интересно!

А еще мне что-то кажется, что дети наши за одной партой сидят) Дочку Татьяной зовут?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да я ж не спорю
    Ну я просто решила написать подробней почему считаю, что эти виды рюкзаков отличаются не принципиально.
    Востаннє редагував АленаС: 04.09.2015 о 16:09

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    У дочки по конструкции такой, как по 3 ссылке (только фирмы другой). Плюс - не огромный (из-за нашего роста нам актуально), минус- достаточно тяжелый сам по себе и, мне кажется, в нем меньше места, чем в рюкзаках по 2 ссылке (такого плана сыну покупаю, вопросов нет к ним вообще никаких - и вместительный, и не тяжелый, и спинка хоть и не такая жесткая, как в коробах, но с ортопедическими вставками).
    я тоже обратила внимание, что второй вариант более вместительный чем третий.

Девочки, а ни кто не сравнивал цены на рюкзаки, стоит ли сейчас на распродаже купить на следующий год рюкзак, пенал, сумку для сменки, или лучше ближе к школе покупать, цены не намного поднимаются?

Дописів
    4 412

Типово

К вопросу об унитазах. Чаша Генуя - с "заслоном" для струи))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  чаша генуя-2.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  31,8 КБ
ID:	1829998

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а ни кто не сравнивал цены на рюкзаки, стоит ли сейчас на распродаже купить на следующий год рюкзак, пенал, сумку для сменки, или лучше ближе к школе покупать, цены не намного поднимаются?
    По распродаже ощутимо дешевле, но выбор меньше. И цены приятные не только в сентябре, а почти весь учебный год где-то до апреля-мая.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    К вопросу об унитазах. Чаша Генуя - с "заслоном" для струи))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  чаша генуя-2.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  31,8 КБ
ID:	1829998
    вот же ж... Как же называть правильно тот вид унитазов?, что в полу?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Про пеналы поняла, спасибо ответившим.

А по рюкзакам, смотрю что есть рюкзаки с весом 350 г http://www.mykite.com.ua/ru/products...auty-870-13160
    700 г http://www.mykite.com.ua/ru/products...lo-kitty-15834
    850 г http://www.mykite.com.ua/ru/products...r-high-3-15873

и у всех пишут что плотная спинка, понятно что последний самый жесткий, он каркасный, но интересно что удобней, более легкий, или потяжелее и каркасный?
    По каркасным рюкзакам есть один минус, если понадобится замена молнии, то возникнут проблемы. У сына в рюкзаке на молнии в повороте поломались зубчики( или как они называются) и все мастера в один голос говорили, что дешевле купить новый и каркасный никто никогда не возьмется делать. В итоге только один мастер в Доме быта все- таки взялся и починил.В общем , этот момент тоже нужно учитывать,т.к. можно остаться с рюкзаком в идеальном состоянии, но из-за за небольшой поломки придётся купить новый.

Дописів
    4 975

Типово

Марина , всё от курса будет еще зависеть, а ты Таю на следующий год отдаешь?

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    По каркасным рюкзакам есть один минус, если понадобится замена молнии, то возникнут проблемы. У сына в рюкзаке на молнии в повороте поломались зубчики( или как они называются) и все мастера в один голос говорили, что дешевле купить новый и каркасный никто никогда не возьмется делать. В итоге только один мастер в Доме быта все- таки взялся и починил.В общем , этот момент тоже нужно учитывать,т.к. можно остаться с рюкзаком в идеальном состоянии, но из-за за небольшой поломки придётся купить новый.
    Сразу вопрос, в каком доме быта и где этот мастер располагается. (а то вдруг понадобится).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

вот же ж... Как же называть правильно тот вид унитазов?, что в полу?)
    На том фото не стандартная чаша Генуя, вообще она примерна такая http://decoriko.ru/usefull/article_p...-ispolzovaniya
    А если типа такого http://klimatok.com.ua/photos/photo278.html это стандартный унитаз, просто установленный в полу или заделанный в ступеньке.
    Востаннє редагував АленаС: 04.09.2015 о 16:43

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    На том фото не стандартная чаша Геную, вообще она примерна такая http://decoriko.ru/usefull/article_p...-ispolzovaniya
    А если типа такого http://klimatok.com.ua/photos/photo278.html это стандартный унитаз, просто установленный в полу или заделанный в ступеньке.
    http://klimatok.com.ua/photos/photo280.html - у нас типа такого, т.е. все-таки это чаша Генуя))
    сорри, девочки, за флуд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Сразу вопрос, в каком доме быта и где этот мастер располагается. (а то вдруг понадобится).
    На Короленко, 7 этаж, Сергей Белоус.За все взял 50 грн. В том же Доме Быта мастера ,которых нам советовали ,сказали, что рюкзак уже никак не спасти, вот так)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

http://klimatok.com.ua/photos/photo280.html - у нас типа такого, т.е. все-таки это чаша Генуя))
    сорри, девочки, за флуд
    нет ну а что, надо же разобраться что как называется и иметь представление

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    На Короленко, 7 этаж, Сергей Белоус.За все взял 50 грн. В том же Доме Быта мастера ,которых нам советовали ,сказали, что рюкзак уже никак не спасти, вот так)
    Спасибо! Буду знать, куда идти, если что.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я на колорите сейчас шарилась, нужно кое-что докупить, и наткнулась на наш рюкзак 1Вересня http://color-it.ua/ryukzaki-sumki-1-...-551821/g85357
    мы его купили в конце февраля за 350грн, как из старой коллекции, новая там была примерно около 600грн. На Каштановой брали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Очень жаль.
    Так я есть в группах класса в ВК и в Фейсбуке. Правда, там только новости выставляют. А в Вайбере что-то другое?
    Мне искренне Вас не хватает периодически
    Хотите, чтоб я и там отличилась?
    А еще мне что-то кажется, что дети наши за одной партой сидят) Дочку Татьяной зовут?
    Да, Таня. Видимо, это Вы моей маме говорили о том, что наши дети вместе сидят, - она (мама) вчера мне рассказывала после собрания. Но Танюша говорит, что сидит с Захаром.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да, Таня. Видимо, это Вы моей маме говорили о том, что наши дети вместе сидят, - она (мама) вчера мне рассказывала после собрания. Но Танюша говорит, что сидит с Захаром.
    Так все правильно сын Agata_Kristi и есть Захар))

Сторінка 241 з 343 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті