Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 1442 ПершаПерша ... 1852352752762772782792802812822832842852862872882892902912922932942953353857851285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    15 242

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Есть счастливцьі, которым учли показания газового счетчика, переданньие по е-мейлу/телефону?
    У меня все показания игнорируют и постоянно каждьій месяц добавляют с потолка несколько кубов.
    у меня все пересчитали правильно,а то тоже достали своими авансами

Дописів
    3 397

Типово

А по какому номеру?
    сюда звонила 787-0-104

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    сюда звонила 787-0-104
    Спасибо. Попробую...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А какое дело Днепрогазу до прописанных?
    У меня 7 лет не были прописаны дети. Пошла прописала, принесла новую справку и всё?

У вас счетчик стоит?
    нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    нет
    Тогда я не в курсе, что посоветовать. Может кто-то подскажет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Подскажите, может кто сталкивался...начали оформлять субсидию, все справки сделали, пришли в горгаз, у нас год не был прописан ребенок,сказали - платите 8 тыс. штраф не знаем как поступить
    не был прописан вообще в жилье ИЛИ был прописан, но данные об этом в днепргаз не подали?
    1 - если не был ребенок прописан вообще в этом жилье, все гораздо проще. утверждаете, что ребенок тут не проживал. проживал где-то в другом месте. прокатывает.
    2 - если был прописан, днепрогаз просто не знал, шансов отбиться нет.
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А какое дело Днепрогазу до прописанных?
    У меня 7 лет не были прописаны дети. Пошла прописала, принесла новую справку и всё?
    У вас счетчик стоит?
    при наличии счетчика вопрос бы не возник вообще
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    2 - если был прописан, днепрогаз просто не знал, шансов отбиться нет.
    юристы? отключиться?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

юристы? отключиться?
    ну попробуйте.
    мое имхо - шансов нет. факт кол-ва прописанных установят очень легко и просто. начислят как положено + судебные издержки.

пс
    у нас год не был прописан ребенок
    не вводите в заблуждение в самом вопросе, он был прописан
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

ну попробуйте.
    мое имхо - шансов нет. факт кол-ва прописанных установят очень легко и просто. начислят как положено + судебные издержки.

пс

да,не правильно описала ситуацию, спасибо за овет

Дописів
    29 157

Типово

ну попробуйте.

пс

За год 8000? А морда у газовиков не треснет?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

да,не правильно описала ситуацию, спасибо за овет
    попробуйте с ними заключить мировую. вы им оплатите за ребенка все кубы по нормам с момента прописки ясен пень по текущему тарифу, извиняетесь (протупили, не подумали, не знали, болели все пластом, слезы, сопли), может как-то хоть без штрафа обойдется, или может штраф скостят.
    по суду дешевле не будет, вы его проиграете.
    За год 8000? А морда у газовиков не треснет?
    я так понимаю там в 8 тыс грн зашито украденное кол-во кубов (именно украденное, называем вещи своими именами) ПЛЮС штраф.
    по кубам точно ничего не скостят, по штрафу можно потягаться.

Дописів
    1 243

Типово

попробуйте с ними заключить мировую. вы им оплатите за ребенка все кубы по нормам с момента прописки ясен пень по текущему тарифу, извиняетесь (протупили, не подумали, не знали, болели все пластом, слезы, сопли), может как-то хоть без штрафа обойдется, или может штраф скостят.
    по суду дешевле не будет, вы его проиграете.

я так понимаю там в 8 тыс грн зашито украденное кол-во кубов (именно украденное, называем вещи своими именами) ПЛЮС штраф.
    по кубам точно ничего не скостят, по штрафу можно потягаться.
    Не понятно, почему украденное? И почему по новому тарифу? За это время были и тарифы разные и нормы, как тогда?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Не понятно, почему украденное? И почему по новому тарифу? За это время были и тарифы разные и нормы, как тогда?
    1-счетчика нет, расход начисляется по нормам на каждого прописанного.
    2-с момента прописки ребенка в течение месяца пользователь газа был обязан сообщить об этом в днепрогаз для ПЕРЕРАСЧЕТА, т.к. поменялся расход. пользователь газа об этом знает, днепрогаз - нет. грубое нарушение. это тоже самое, что не передавать показания счетчика в течение года, вам его посчитают по текущему тарифу на момент передачи показаний
    3-в течение года газ потреблялся на ребенка (по разным нормам) и не оплачивался (по разным тарифам). если он оплачивался, но не начислялся в расход, то ситуация сложная, но уже получше все выглядело бы. вот, я платила исправно за всех прописанных, вот квитанции. тогда у днепрогаза висит там приличная переплата за год. нарушение пункта 2 это не отменяет, но факта воровства газа нет, все было оплачено своевременно по актуальным на тот период тарифам.
    4-если газ все таки не оплачивался и потреблялся на ребенка, это уже предумышленное сокрытие. реально жоповая ситуация, которую разруливают через расчет всего украденного объема газа в кубах (по тем нормам какие бывали в этот период времени) и оплату его на момент решения спора по тарифам на момент решения спора, потому как долг в кубах и решение спора наступает сегодня, а не полгода назад.
    5-если нет никаких внятных документов о причине ПОЧЕМУ не сообщили как должны были сообщить, это штраф. при наличии документов о причине можно попробовать договориться (при условии что газ все таки был вовремя оплачен, он не украден, а причина НЕсообщения прозрачна и доказуема).
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.09.2015 о 06:19

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Есть счастливцьі, которым учли показания газового счетчика, переданньие по е-мейлу/телефону?
    У меня все показания игнорируют и постоянно каждьій месяц добавляют с потолка несколько кубов.
    ЛК не имею (всё никак на себя не переоформлю договор), давно плачу через приват24 - все показания судя по выставляемой абонплате исправно доходят без всякого дублирования через телефон/мыло. Правда, ещё до установки в мае счётчика мне выставили какую-то левую сумму (меньше сотни грн.) сверх положенного абонплатой (в мае всё скрупулёзно высчитал за три его периода: 1) старый тариф;, 2) новый тариф; 3) по счётчику), я её игнорил - дык в последний раз её размер даже малёха уменьшился. ))))

Кстати, контролёры после установки счётчика ни разу не приходили...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    ЛК не имею (всё никак на себя не переоформлю договор), давно плачу через приват24 - все показания судя по выставляемой абонплате исправно доходят без всякого дублирования через телефон/мыло. Правда, ещё до установки в мае счётчика мне выставили какую-то левую сумму (меньше сотни грн.) сверх положенного абонплатой (в мае всё скрупулёзно высчитал за три его периода: 1) старый тариф;, 2) новый тариф; 3) по счётчику), я её игнорил - дык в последний раз её размер даже малёха уменьшился. ))))

Кстати, контролёры после установки счётчика ни разу не приходили...
    Обьічно они приходят в конце и в начале отопительного сезона
    Мои проплатьі доходят четко, вот и за август уже дошла, а показания херят...Лепят какую то отсебятину...
    Первый закон глупости

Типово

а что там? Страждущие проспекто Петровского перекрыли?)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

график вырубания газа на 7-11 сентября 2015 http://www.litsa.com.ua/show/a/25220

у кого есть опыт отказа полностью от услуг днепрогаза - поделитесь опытом.
    -порядок действий процесса, что куда кому писать?
    -не ставит ли днепрогаз палки в колеса?
    -сколько занимает времени полный разрыв отношений с днепрогазом?

спасибо всем откликнувшимся
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.09.2015 о 15:36

Типово

Помоему можно написать заяву и они прийдут и поставят пломбу

Типово

сам бы был не против от этой конторы конченой отказаться. Что бы нас вообще ничего ге связывало

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    Помоему можно написать заяву и они прийдут и поставят пломбу
    та не, пусть свой стояк газовый уберут из моей квартиры, чтобы точка была раз и навсегда. пусть как-то обводят стороной, чтобы ко мне больше ни шагу. ни печникам, ни газовщикам. у соседей надо мной стояк отрезать, и у соседей подо мной отрезать, потом хай ведут как хотят между ними, хоть по фасаду дома.
    газ-плиту и газ-колонку вполне можно заменить на электро-варианты. с ДОЭ и водоканалом хоть как то можно общаться по людски.
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.09.2015 о 15:58

Сторінка 285 з 1442 ПершаПерша ... 1852352752762772782792802812822832842852862872882892902912922932942953353857851285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті