Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 435 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Kat_una - Сёмушку с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Вот не переживай совершенно!
    Это рановато значит для него.

Сейчас у вас с сыночком психологическая привязка , для него грудь- это как лекарство, твой запах, уверенность, что ты рядом.

Я старших кормила долго, до 1,8 и 1, 5.
    Отучала за один день- за вернулась- замоталась, показала, что все- нет ничего))), таблетки есть специальные.
    Через 2 дня и не понял, как же он эту грудь то кушал?

Так что, всему свое время.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Писала, писала и все пропало ((( много написала ...(((
    ..
    мы хорошо, растем, уже уверенно ходим, с каждым днем все лучше и лучше .Но с ГВ еще нет ((( на ночь едим ..
    что делать не знаю, в садике спит сам - а знает, что я есть и без сиськи не может - орет, я бы и потерпела, что бы прокричался и заснул - но мне соседей жалко. Здесь двери фаненрые у всех, никто под сталью не прячется. Да и народ спать ложиться в Польше рано в 8-9 часов, встают тоже рано 5-6...А мы засыпаем после 22.00 - хотя и подъем в 6.50 ..
    Так что с грудным делать и не знаю, хорошо бы пропасть дня на три из его поля зрения, но мы тут одни ...Так что так вот
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    доброе утро))))
    присоединяемся к поздравлениям!!!

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, Артёмкин ходит, уже полкомнаты может пройтиИ бегаетПадает конечно иногда, но сам встает и дальше идет. Очень забавный, шатается, пытается балансировать.

Типово

девочки, я с телефона. Цитировать не удобно.
    Всех с датками и умелками, не болеть
    .....
    если интересно, чуть-чуть попишу тут.
    ..
    Мне например, было интересно, - здесь (Польше), чуть-чуть по другому относятся к детям, чем у нас. Есть свои особенности. Вот некоторые (что мне в глаза бросилось)
    ..
    - К детям относятся на много проще, чем у нас, здесь это ПРОСТО ребенок, взрослый, но маленький человечек.
    - Многие мамы из жизни не выпадают, сразу после родов. Декреты до 3 месяцев, дальше уже на свое усмотрение. Садики есть от 20 дней жизни.
    - детей ооочень много, и в большей части семьи имеют 2-3 масика и большинство с виду возраст 30 + . Семьи и мамы на машинах, детки с ними с самых первых дней, на велосипедах - в домиках катают, таскают их везде -везде ..Т.е ребенок приспосабливается к ритму родителей, а не наоборот.
    Конечно проблем нет с ездой на коляске. тротуары все со спусками, на общественном транспорте везде есть полы для колясок, прохожие нереально быстро помогают затянуть коляску или на ступеньку или со ступеньки, я даже не успеваю в стороны посмотреть - люди пропускают, уступают и помогают мамам.
    - Все ходят в костел, опять же с детками от первого дня жизни - и даже если он на службе кричит, никто не посмотрит даже в сторону. Конечно мамочки успокаивают, но никто из зала не выходит с деткой.
    - Тут не заморачиваются о правильном питание для ребенка, ортопедической обуви, массажами, ортопедами, невролагами, только по назначению семейного доктора. Даже глицериновую свечку не поставят сами ))))) ....Все после доктора, тут в этом плане народ лекарств названий не знает даже (не то что мы --- аптечку на зубок и все под рукой ))))..
    - Конечно государство - молодцом. Очень много игровых площадок, они все с заборчиком, полы выстланы прорезиненной штукой, деткам падать не больно - мой даже ползал месяц, пока не научился ходить,. Много качель, канатов - все очень продуманное, основательное и безопасное. В песочнице лежат общие игрушки - никто их не трогает. Есть биотуалет на территории.
    - Семья, здесь на первом месте . Воскресенье это костел и семья. Ничего толком не работает. Половину магазинов не работает, и салоны красоты в воскресенье выходные, ..В субботу например парикмахерская до 14.00 работает , зато с 6 утра ))).. Так вот в воскресенье семьи гуляют в парках, на великах, итп - всегда все вместе. Кстати, у них фишка - на колясках есть зонтик, у нас не видела просто. А тут практически все коляски с зонтиками от солнца - в тон коляски.
    - Еще ))) люди очень экономные, например деток практически все одевают в секондах, да и сами они там заядлые клиенты ...
    прошу пролщения за много букв ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Катюша, Семена с даткой!
    Артемку с достижением! Мама скоро не догонит)
    Палестра, как интересно. Пиши ещё.

Дописів
    1 938

Типово

PALESTRA , спасибо за рассказ, интересно! А коляски с зонтиками довольно таки часто и у нас в парке встречаются.
    Tatianochka, спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Палестра, очень увлекательно пишешь. Пиши ещё! Тоже вижу сейчас у нас коляски с зонтиками - мне кажется это так не удобно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет!
    Катя, Сёмика с 2-мя месяцами!
    Палестра, интересный рассказ о Польше)

Дописів
    371

Типово

Всем привет!

Kat_una - Сёму с 2 месяцами!

Девочки, Артёмкин ходит, уже полкомнаты может пройтиИ бегаетПадает конечно иногда, но сам встает и дальше идет. Очень забавный, шатается, пытается балансировать.
    Поздравляю, Тему с походушками! Молодец!!!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы. Мы тоже с Сергеем дружим... Кстати надо бы пофотать Димашика у него....
    Я тоже хочу фотосессию. У меня скоро др, муж спрашивает, что подарить. Хочу семейную фотосессию в парке.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Победа - 6
    Дописів
    24

Типово

Девочки, всем привет, принимайте нас к себе.
    Я мама малыша, зовут Назар, нам 10,5 месяцев.

Подскажите у кого дети начнут ходит осенью/зимой какую обувь берете, чтобы было удобнее всего передвигаться? Особенно меня интересует какого типа покупать боты на зиму, чтобы не тяжелые и теплые.
    Шанс есть всегда.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет!
    Доброе утро!
    Присоединяюсь!
    Поздравляю! Поменьше падений и маме скорости

Дописів
    1 938

Типово

Soli, Oksana_lutsk, спасибо!
    Девочки, у кого детки едят пачечную кашу, вы сливочное масло уже вводили? В составе указаны растительные масла, не знаю стоит ли туда еще сливочное...Так что мы пока только оливковое едим с овощами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Soli, Oksana_lutsk, спасибо!
    Девочки, у кого детки едят пачечную кашу, вы сливочное масло уже вводили? В составе указаны растительные масла, не знаю стоит ли туда еще сливочное...Так что мы пока только оливковое едим с овощами.
    я добавляла в пачечную не молочную сливочное масло.а вычто еще только на пачечных??у меня остались детские -пачечные каши молочные на ночь....пока не решаюсь варить сама на молоче или делать с сухим....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, я с телефона. Цитировать не удобно.
    Всех с датками и умелками, не болеть
    .....
    если интересно, чуть-чуть попишу тут.
    ..
    Мне например, было интересно, - здесь (Польше), чуть-чуть по другому относятся к детям, чем у нас. Есть свои особенности. Вот некоторые (что мне в глаза бросилось)
    ..
    - К детям относятся на много проще, чем у нас, здесь это ПРОСТО ребенок, взрослый, но маленький человечек.
    - Многие мамы из жизни не выпадают, сразу после родов. Декреты до 3 месяцев, дальше уже на свое усмотрение. Садики есть от 20 дней жизни.
    - детей ооочень много, и в большей части семьи имеют 2-3 масика и большинство с виду возраст 30 + . Семьи и мамы на машинах, детки с ними с самых первых дней, на велосипедах - в домиках катают, таскают их везде -везде ..Т.е ребенок приспосабливается к ритму родителей, а не наоборот.
    Конечно проблем нет с ездой на коляске. тротуары все со спусками, на общественном транспорте везде есть полы для колясок, прохожие нереально быстро помогают затянуть коляску или на ступеньку или со ступеньки, я даже не успеваю в стороны посмотреть - люди пропускают, уступают и помогают мамам.
    - Все ходят в костел, опять же с детками от первого дня жизни - и даже если он на службе кричит, никто не посмотрит даже в сторону. Конечно мамочки успокаивают, но никто из зала не выходит с деткой.
    - Тут не заморачиваются о правильном питание для ребенка, ортопедической обуви, массажами, ортопедами, невролагами, только по назначению семейного доктора. Даже глицериновую свечку не поставят сами ))))) ....Все после доктора, тут в этом плане народ лекарств названий не знает даже (не то что мы --- аптечку на зубок и все под рукой ))))..
    - Конечно государство - молодцом. Очень много игровых площадок, они все с заборчиком, полы выстланы прорезиненной штукой, деткам падать не больно - мой даже ползал месяц, пока не научился ходить,. Много качель, канатов - все очень продуманное, основательное и безопасное. В песочнице лежат общие игрушки - никто их не трогает. Есть биотуалет на территории.
    - Семья, здесь на первом месте . Воскресенье это костел и семья. Ничего толком не работает. Половину магазинов не работает, и салоны красоты в воскресенье выходные, ..В субботу например парикмахерская до 14.00 работает , зато с 6 утра ))).. Так вот в воскресенье семьи гуляют в парках, на великах, итп - всегда все вместе. Кстати, у них фишка - на колясках есть зонтик, у нас не видела просто. А тут практически все коляски с зонтиками от солнца - в тон коляски.
    - Еще ))) люди очень экономные, например деток практически все одевают в секондах, да и сами они там заядлые клиенты ...
    прошу пролщения за много букв ))))
    Очень интересно. У нас с ребенком проблема куда то ездить без машин. Сейчас дорогу делают, так бордюры подняли так, что коляской даже большой не залезешь. Приходится там где машины проезжать. У нас все условия только для машин ((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

PALESTRA, а какие цены на секонд? просто интересно как оценивают вещи б/у. у нас иногда чуть не по цене новой вещи продают

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я добавляла в пачечную не молочную сливочное масло.а вычто еще только на пачечных??у меня остались детские -пачечные каши молочные на ночь....пока не решаюсь варить сама на молоче или делать с сухим....
    Да, пробовала и обычную и хлопья давать, есть не хочет. У нас каша самая нелюбимая еда...Так что пусть хоть пачечные ест. Безмолочные мы уже практически не едим,, очеень редко, молочную каждое утро. Вечером кашу есть не хочет, едим творожок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Да, пробовала и обычную и хлопья давать, есть не хочет. У нас каша самая нелюбимая еда...Так что пусть хоть пачечные ест. Безмолочные мы уже практически не едим,, очеень редко, молочную каждое утро. Вечером кашу есть не хочет, едим творожок.
    вхлопьях давала??я оставила молочную на ночь а утром обычная в хлопьях с маслом..ну или рвсянка с маслом и фруктами..

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    вхлопьях давала??я оставила молочную на ночь а утром обычная в хлопьях с маслом..ну или рвсянка с маслом и фруктами..

Да, пробовала и обычную и хлопья давать, есть не хочет. .
    Давала, все выплевывает обратно.

Сторінка 424 з 435 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті