| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может тут какие идеи https://www.pinterest.com/x4duros/fo...mera-infancia/
олечка,Енерджи,спасибо,связалась с компанией 23 мне 10 Илье и 5 ручная кладь...Едем без коляски.моя здесь сестре остается.а папа там новую нам купил,мы теперь тоже в клубе Джогеров)))
Добро пожаловать,я Лена,сынуля Илья.
Юля.спасибо...Так и буду делать со своими вещами, Ильи не буду трогать там все важное и главное))) Тему че то не покупала,Агушу едим ., Яготинский творожок Илье больше нравятся, йогурт их не пробовали.
Наташа,я отзывы почитала и как-то не впечатлилась +вещи сейчас не 3коп к сожалению стоят,поэтому не хочу,можно было укрпочтой выслать,но тоже много отзывово ,что воруют,а дубленки сейчас не дешевые к сожалению
в начале августа делали на Свердлова ,девочки здесь хвалили Устименко 740 20 69 , 70грн кажется.мне понравился.
спасибо))
Таня.удачи вам и чтоб все вместилось!!!
закваски еще брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355928
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, а куда вы летити? Енерджи знаю...
Писала, писала и все пропало ((( много написала ...(((
..
мы хорошо, растем, уже уверенно ходим, с каждым днем все лучше и лучше .Но с ГВ еще нет ((( на ночь едим ..
что делать не знаю, в садике спит сам - а знает, что я есть и без сиськи не может - орет, я бы и потерпела, что бы прокричался и заснул - но мне соседей жалко. Здесь двери фаненрые у всех, никто под сталью не прячется. Да и народ спать ложиться в Польше рано в 8-9 часов, встают тоже рано 5-6...А мы засыпаем после 22.00 - хотя и подъем в 6.50 ..
Так что с грудным делать и не знаю, хорошо бы пропасть дня на три из его поля зрения, но мы тут одни ...Так что так вот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks