Сказали, что на днях...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть Актрапид флаконы 10 мл срок до 11/2015. Отдам за символическую плату. Обращайтесь в лс
Всем доброго здоровья.
Читала, что при диабете для снижения сахара пьют отвар створок фасоли. У меня есть боОольшой пакет этих створок. Может кому нужно? Отдам бесплатно.
Извините, что влезла.
Востаннє редагував Вини: 23.08.2015 о 18:29
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Разбираем Протофан, во флаконах, срок до 9-11 месяца этого года...
Еще остался...
Абсолютно бесплатно...
Жалко будет если пропадет...
Здравствуйте! Спрошу здесь, может, кто подскажет.
Ищу толкового детского эндокринолога. Посоветуйте, если знаете, пожалуйста.
человечек - это звучит горденько
я искала. на мои вопросы найденные эндокринологи не смогли ответить. Мой вывод: их нет.
timelimit, мои друзьям-переселенцам надо. У них девочка с диабетом. Я спросила вчера - говорят, что нужен. Как с вами связаться?
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
не, там женщина была. весной. просто у нас ситуация плачевная с докторами, и с эндокринологами в частности. Если нужен здоровый деть - нужно ехать далеко консультироваться.
у меня нет проблем, хотела обсудить некоторые отклонения (как мне кажется). Получила ответ: заболеете, придете. А хотелось бы не заболеть. Да?
Ясно. У меня вот похожая ситуация - необходимо в первую очередь обсудить с грамотным специалистом свои опасения и подозрения, и хотелось бы как раз избежать ситуации, когда упущенное время и невыясненные вопросы обернутся уже готовым диагнозом((((( А врачу не придется тратить время и силы на выяснение проблемы, когда она будет уже на поверхности.
человечек - это звучит горденько
ну так я ж о том же. Нет у нас такого специалиста. Вообще
Отдам флакон Протафана со сроком годности сентябрь 2015.
Актрапид и Протафан со сроком годности до июля 2016 меняю на тест-полоски Бионайм 300.
я о том, что у нас доктора только лечат. Профилактики заболеваний нет
ну почему, "вид" профилактики у нас есть ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks