Продам инсулин Протафан во флаконах 10мл. 4 флакона. Хранился в холодильнике. Писать в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам инсулин Протафан во флаконах 10мл. 4 флакона. Хранился в холодильнике. Писать в ЛС
добрый день,
у еня СД 2 тип, принимаю дуглимакс и диаформин,
собираюсь оперировать колено, (травма мениска)
в связи с этим вероятно переведут на инсулин,
подскажите, пожалуйста, как это происходит?
необходимо ложиться в стационар?
спрашиваю для того, чтобы рассчитать время которое потрачу на подготовку к операции,
спасибо
Лучше посоветоваться с эндокринологом. Инсулин нужно подобрать и научиться им пользоваться. Хотя бы 1-2 недельки привыкнуть. А возможно вам посоветуют комбинированную инсулино-таблеточную терапию.
я однозначно, буду советоваться с эндокринологом и следовать рекомендациям,
я не собираюсь ничего назначать себе сама или с подачи интернета
мне интересно как это в принципе происходит, сколько примерно времени занимает?
нужно ли ложиться в стационар?
для примерного расчета потраченных времени и денег!
прошу ответить тех кто знает что то конкретное , на личном примере
Если вы на таблеточной сахаропонижающей терапии, и есть позитивные результаты — у вас хороший гликированный гемоглобин, нормальный вес, то инсулинтерапию не назначают. Но есть состояния, когда сахаропонижающая терапия таблетками не позволяет компенсировать сахарный диабет, поэтому и переводят на инсулинтерапию. Такое ощущение, что вы наблюдаетесь у каких то сельских знахарей, для начала обратитесь к эндокринологу, он вам все объяснит ... На счет инсулин-таблеточной терапии это вообще бомба как можно компенсировать диабет таким способом ??? Переход на инсулин этот процесс может занять продолжительное время и конечно стационар ...
я снимаю свой вопрос
такое впечатление, что люди не читают, а сразу стараются ответить как можно более умными общими фразами
зачем?
Ась, а позвонить и просто спросить тебе что мешает? На день операции-пару дней до затяжения швов/зарастания раны будут колоть актрапид. Это препарат "всем для всего". Или аналог. Короткий инсулин, не ультракороткий, а просто короткий. Или микстрад (либо аналоги) - смесь короткого с продленным. Инсулинов задача - помочь организму справиться с посттравматическим состоянием и заживить раны.
Для успокоения и очистки совести можно сделать пробу на аллергию на инсулин - накануне перевода на инсулин (или добавления к терапии) медсестра сделает тебе "пуговку" и проверит на наличие/отсутствие покраснений.
Есть лишний протофан во флаконах, срок годности 9-11.2015.
Кому нужен, обращайтесь...
Отдам протафан во флаконной форме, срок годности - 09.2015. Хранится в холодильнике.
timelimit,
вот еще ознакомьтесь:
http://www.livemd.ru/tags/neinvazivnye_glyukometry
Отдам безводздмездно тест-полоски IME-DC около 25 штучек, срок август 2015
а лебедь-то наш, днепропетровский!
скажите пожалуйста..
Если кто в курсе . когда государство будет давать Актрапид..
уже месяц как приходится покупать его самому... (((
Днепропетровск Самарский район Приднепровск
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks