Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 710 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    вище?
    Ну обговорювали осьо тільки вчора-позавчора ту саму фічу

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну обговорювали осьо тільки вчора-позавчора ту саму фічу
    та погортав.. там тільки шо комусь також казали покласти 200 грн.. більш нічого не нарив
    дивлюсь в приват24 автоматом карти підвязались.. не так як раніше треба було добавляти
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

та погортав.. там тільки шо комусь також казали покласти 200 грн.. більш нічого не нарив
    дивлюсь в приват24 автоматом карти підвязались.. не так як раніше треба було добавляти
    Ну так там відповідали, що не треба 200 грн, то тьотки собі бонуси заробляють. І Приват офіційно відповідав, але трохи раніше, здається

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Ну так там відповідали, що не треба 200 грн, то тьотки собі бонуси заробляють. І Приват офіційно відповідав, але трохи раніше, здається
    от сучки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

от сучки
    Ну ти ж продаєш шопопало "дороже, чем в розетке", а їм нізя?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

так вони нулячі. без ліміта
    Ну канешна

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Ну ти ж продаєш шопопало "дороже, чем в розетке", а їм нізя?
    так я ж прямо кажу, а не намагаюсь "обути" ггг

Дописів
    3 379

Типово

WTF?
    жінка пішла оформити одну картку.. оформили навіщось дві. для виплат і універсальна. по універсалці сказали покласти сьогодні до 17,30 200 грн щоб вона "активувалась", а потім можете і зняти їх
    шо за херня?
    NortonCommander, добрий день!
    Дозвольте нам детальніше розглянути ситуацію. Уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні, адресу відділення, в якому були оформлені картки, а також, контактні дані Вашої дружини.
    З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    NortonCommander, добрий день!
    Дозвольте нам детальніше розглянути ситуацію. Уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні, адресу відділення, в якому були оформлені картки, а також, контактні дані Вашої дружини.
    З повагою, ПриватБанк.
    відправив

Дописів
    3 306

Типово

интересно а когда Приватбанк в приват24 перестанет троллить клиентов своими дебильными картинками?

Правда только на заборах!

Дописів
    10 154

Типово

о, а чё потёрли техаса и меня про награды? таки Техас прав ...

Дописів
    1 379

Типово

WTF?
    жінка пішла оформити одну картку.. оформили навіщось дві. для виплат і універсальна. по універсалці сказали покласти сьогодні до 17,30 200 грн щоб вона "активувалась", а потім можете і зняти їх
    шо за херня?

Это что-то новенькое. Моя когда получала для выплат сказали что без универсалки никак нельзя. Хорошо, давайте универсалку. А теперь закрываем ее. Без проблем, еще и спросили нужна ли справка об отсутствии задолженности по универсалке. Справку конечно же взяли. Только вот кому нужна эта статистика с выпуском карт-пустышек? Реально успели бы обслужить еще одного клиента.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Это что-то новенькое. Моя когда получала для выплат сказали что без универсалки никак нельзя. Хорошо, давайте универсалку. А теперь закрываем ее. Без проблем, еще и спросили нужна ли справка об отсутствии задолженности по универсалке. Справку конечно же взяли. Только вот кому нужна эта статистика с выпуском карт-пустышек? Реально успели бы обслужить еще одного клиента.
    +1 мне тоже,когда нужно было оформить социалку для выплат в привате, девочка так томно сказала,что без кредитки универсальной ну никак нельзя, говорю-оформляйте и сразу закрывайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    +1 мне тоже,когда нужно было оформить социалку для выплат в привате, девочка так томно сказала,что без кредитки универсальной ну никак нельзя, говорю-оформляйте и сразу закрывайте
    Мне сказали тоже самое
    Пусть Приват ответит - почему такая политика банка (кредиткой правда я через время начал пользоваться)
    А ещё интересно почему люди платят чтоб им не уменьшили кредитный лимит?

Дописів
    10 039

Типово

Ситуации разные бывают.
    Вот например прилетели вы в западную Европу. Хотите взять машину напрокат, эконом-класса. Вам - давайте карту, мы заблокируем 800 евро залога. Зачем вам блокировать ваши 800 евро? Лучше, чтоб заблокировались деньги из кредитного лимита, и именно так делают обладатели карт западных стран с нормальным лимитом. И у нас так был раньше, пришел в дельту и попросил 50000 грн=5000 евро лимита.
    А сейчас в привате, похоже, чтоб хотя бы приблизиться к нужной сумме лимита, придется страховать.

У меня лимит 5000 грн и я уже не знаю, что нужно делать, чтобы его увеличить, кроме страхования лимита (лично я не буду страховать из принципа - начнут уменьшать лимит - сделаю кредитку в другом банке). Обороты по картам большие, пополнять приходится по 3-4 раза в месяц, все что угодно из документов к ним загружено, выписки по ЧП с приличными оборотами (а счет тоже в привате, сами должны видеть), сканы загранов и т.п. Пытался держать карту в постоянном минусе, пытался в небольшом, пытался в небольшом плюсе - все до фени. Длинные депозиты пробовать не буду, конечно, не мазохист, да и длинных денег нет.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Мне сказали тоже самое
    Пусть Приват ответит - почему такая политика банка (кредиткой правда я через время начал пользоваться)
    А ещё интересно почему люди платят чтоб им не уменьшили кредитный лимит?
    formbeton, оформить карту для выплат возможно без карты "Универсальная". Для этого достаточно обратиться к руководителю отделения, к сожалению у менеджеров такая возможность отсутствует.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

formbeton, оформить карту для выплат возможно без карты "Универсальная". Для этого достаточно обратиться к руководителю отделения, к сожалению у менеджеров такая возможность отсутствует.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

С уважением, ПриватБанк
    А для чего так сделано?
    Почему такой как я придёт, не зная этих правил, не сможет доказать что ему нужна только "для выплат"
    Зачем щимить Ваших клиентов по кредитному лимиту? ведь сейчас каждому могут дать в другом банке кредитку минимум на 5 тыс
    мне постоянно приходят смс с других банков, но мне удобно в Привате из-за Приват24

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    А для чего так сделано?
    Почему такой как я придёт, не зная этих правил, не сможет доказать что ему нужна только "для выплат"
    Зачем щимить Ваших клиентов по кредитному лимиту? ведь сейчас каждому могут дать в другом банке кредитку минимум на 5 тыс
    мне постоянно приходят смс с других банков, но мне удобно в Привате из-за Приват24
    formbeton, универсальная карта выдается в пакете, при оформлении карты для выплат.
    Кредитный лимит устанавливается только по желанию клиента, и в размере, который установит банк.
    Если при оформлении карты, клиент откажется от карты Универсальная, ему достаточно сообщить об этом менеджеру, в таком случае, оформить карту сможет руководитель отделения.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 154

Типово

formbeton, универсальная карта выдается в пакете, при оформлении карты для выплат.
    Кредитный лимит устанавливается только по желанию клиента, и в размере, который установит банк.
    Если при оформлении карты, клиент откажется от карты Универсальная, ему достаточно сообщить об этом менеджеру, в таком случае, оформить карту сможет руководитель отделения.
    С уважением, ПриватБанк.
    так вы определитесь, в пакете или можно без карты. вы понимаете, шо вы этим вот "только менеджер может" выставляете обычного сотрудника, мягко говоря, некомпетентным?

Сторінка 140 з 710 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті