| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно а когда Приватбанк в приват24 перестанет троллить клиентов своими дебильными картинками?
![]()
Правда только на заборах!
о, а чё потёрли техаса и меня про награды? таки Техас прав ...
Это что-то новенькое. Моя когда получала для выплат сказали что без универсалки никак нельзя. Хорошо, давайте универсалку. А теперь закрываем ее. Без проблем, еще и спросили нужна ли справка об отсутствии задолженности по универсалке. Справку конечно же взяли. Только вот кому нужна эта статистика с выпуском карт-пустышек? Реально успели бы обслужить еще одного клиента.
Ситуации разные бывают.
Вот например прилетели вы в западную Европу. Хотите взять машину напрокат, эконом-класса. Вам - давайте карту, мы заблокируем 800 евро залога. Зачем вам блокировать ваши 800 евро? Лучше, чтоб заблокировались деньги из кредитного лимита, и именно так делают обладатели карт западных стран с нормальным лимитом. И у нас так был раньше, пришел в дельту и попросил 50000 грн=5000 евро лимита.
А сейчас в привате, похоже, чтоб хотя бы приблизиться к нужной сумме лимита, придется страховать.
У меня лимит 5000 грн и я уже не знаю, что нужно делать, чтобы его увеличить, кроме страхования лимита (лично я не буду страховать из принципа - начнут уменьшать лимит - сделаю кредитку в другом банке). Обороты по картам большие, пополнять приходится по 3-4 раза в месяц, все что угодно из документов к ним загружено, выписки по ЧП с приличными оборотами (а счет тоже в привате, сами должны видеть), сканы загранов и т.п. Пытался держать карту в постоянном минусе, пытался в небольшом, пытался в небольшом плюсе - все до фени. Длинные депозиты пробовать не буду, конечно, не мазохист, да и длинных денег нет.
А для чего так сделано?
Почему такой как я придёт, не зная этих правил, не сможет доказать что ему нужна только "для выплат"
Зачем щимить Ваших клиентов по кредитному лимиту? ведь сейчас каждому могут дать в другом банке кредитку минимум на 5 тыс
мне постоянно приходят смс с других банков, но мне удобно в Привате из-за Приват24
formbeton, универсальная карта выдается в пакете, при оформлении карты для выплат.
Кредитный лимит устанавливается только по желанию клиента, и в размере, который установит банк.
Если при оформлении карты, клиент откажется от карты Универсальная, ему достаточно сообщить об этом менеджеру, в таком случае, оформить карту сможет руководитель отделения.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks