Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 134, показано з 121 по 134.

Тема: Главмусор дав команду - ФАС!

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    а кто сказал что у нас правовое государство???
    Так вот и я не понимаю!
    Это была реплика на Ваш пассаж на счет введения национальности в паспорта:
    ..... ещё раз - в правовом, демократическом государстве такая графа не возможна, т.к. национальность это не правовая категория.
    Так вот я и интересуюсь - с каких это пор прилагательное "правовое" относится к существительному "Украина"? Просто - любопытно.

ЧТо касается самого сабжа "графа национальность" - то ее появлению я ничуть не удивлюсь, как не удивлюсь и последующим за этим "танцам с волками" - в виде поисков дореволюционных метрик, расцвету контор по гениалогии, заверению этого всего у натариуса и прочая и прочая и прочая.... Вполне может дойти и до - замеров черепов.
    Как и вполне ожидаемо - "Хочешь гражданство - сдай экзамен по украинскому".
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    ЧТо касается самого сабжа "графа национальность" - то ее появлению я ничуть не удивлюсь, как не удивлюсь и последующим за этим "танцам с волками" - в виде поисков дореволюционных метрик, расцвету контор по гениалогии, заверению этого всего у натариуса и прочая и прочая и прочая.... Вполне может дойти и до - замеров черепов.
    Как и вполне ожидаемо - "Хочешь гражданство - сдай экзамен по украинскому".
    Усе буде набагато тривіальніше. Еталонними українцями будуть проголошені члени націонал-революціойної організації, що захопить владу в Україні.

А вже вони вирішуватиумть - кому надавати громадянство, а кому - ні. Керуючись виключно революційною свідомістю. А оскільки свідомість - дуже гнучка категорія, завжди залишатиметься можливість матеріально компенсувати невідповідність розмірів черепа. Й воно правильно: Українська Держава потребує спритних громадян, що вміють заробляти гроші!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Так вот и я не понимаю!
    Это была реплика на Ваш пассаж на счет введения национальности в паспорта:
    имелось виду что невозможно стремится к правовому государству и вводить подобные строки в паспорт, ведь все наши политики, включая националистов заявляют о стремлении к демократии, и построению правового государства.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

имелось виду что невозможно стремится к правовому государству и вводить подобные строки в паспорт, ведь все наши политики, включая националистов заявляют о стремлении к демократии, и построению правового государства.
    Вспоминается любимая присказка моей мамы, времен моей бурной молодости - "Обещает - не значит, что женится!"
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Вспоминается любимая присказка моей мамы, времен моей бурной молодости - "Обещает - не значит, что женится!"
    так вот и собственно, об этом.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від Диктатор Переглянути допис
    Усе буде набагато тривіальніше. Еталонними українцями будуть проголошені члени націонал-революціойної організації, що захопить владу в Україні.

А вже вони вирішуватиумть - кому надавати громадянство, а кому - ні. Керуючись виключно революційною свідомістю. А оскільки свідомість - дуже гнучка категорія, завжди залишатиметься можливість матеріально компенсувати невідповідність розмірів черепа. Й воно правильно: Українська Держава потребує спритних громадян, що вміють заробляти гроші!
    Ужос нах!
    Четвертый Рейх неизбежен!
    Ну вы, блин, даёте!

Типово

Отруйний газ застосував «Беркут». Встановлено особи злочинців. Починаючи з 1:56 – уважно слухати й дивитися.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Михалыч Переглянути допис
    Ужос нах!
    Четвертый Рейх неизбежен!
    Він же Четвертий Рим

Він же Третій гетьманат

Він же Друге пришестя

Він же Перше та останнє відгадайте ШО.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    647

Типово

Він же Четвертий Рим

Він же Третій гетьманат

Він же Друге пришестя

Шизофрения?
    Ну вы, блин, даёте!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Михалыч Переглянути допис
    Шизофрения?
    Життя як кажуть - покаже, наскільки Ви були праві!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Він же Перше та останнє відгадайте ШО
    ВСЬО!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 746

Типово

да графу говорите, а как юридически определить что туда писать? ни один националист этого сказать не может, по каким критериям конкретно определять национальность?или как бдем основной юридический документ гражданина заполнять по принципу "кем себя ощущаешь"? тогда зачем это вообще? ещё раз, понятие национальность не имеет чёткого юридического определения абстрактные понятия не могут использоватся в праве. у нас как во всех цивилизованных странах, итак управлять могут только граждане государства Украина т.е. итак только Украинцы, ах да но у нас утверждают националисты что, не каждый гражданин Украины - Украинец, представляете например в Америке такое заявить, гражданин Америки не Американец. все эти сказки про национальность в демократическом правовом государстве - утопия, как и коммунизм.
    нет в Украине правогого государства, оно бандитско-воровское.
    Неужели вы думаете, люди других национальностей (не украинцы)
    захотят, чтобы в паспорте была запись "украинец". В 95% этого не будет.
    И сужу не только по себе.....Данный вопрос в той же америке не актуален, но в украине многие беды и в политике, и в экономике идут от нерешенного национального вопроса. Подчеркну еще раз: славяне сегодня украиной не управаляют, хотя составляют 97% населения. Это не нормально и это недоразумение история исправит.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Smile

Він же Четвертий Рим

Він же Третій гетьманат

Він же Друге пришестя

Шо-шо ... югочка-главмусор та його "самаАбАгона" .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Неужели вы думаете, люди других национальностей (не украинцы)
    захотят, чтобы в паспорте была запись "украинец"
    ха ну вы даёте, а зачем евреи в СССР писали "русский"? те кто хотят вводить подобную графу и вообдят её для того чтоб разграничить права граждан по национальному признаку(ничиная с представительства во власти), естественно будет выгодно писать "украинец", вы такой наивный, неужели в серьёз думаете что те "не славяне" кто сейчас и в будущем будет у власти не напишут себе эту графу "нужную " записть?
    нет в Украине правогого государства, оно бандитско-воровское.
    так я ж не об этом есть или нет. я о:
    славяне сегодня украиной не управаляют
    а сколько во власти славян и неславян у вас есть данные? а в Америке индейцы страной не управляют и что?

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті