| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самолёт, а кто вам сказал, что "определённой физической подготовки" у меня нет? Она есть. Вопрос в том, достаточная ли она для этой работы. А так вообще, да.. куда нам откормившим домохозяйкам. У нас же *оппы поотрастали и железы пообвисали.. Какие примитивные у вас критерии оценивания, я валяюсь.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
О, да, сказать, что я нервничаю - это мало. С такими длительными паузами между тестами, с таким долгим ожиданием и неизвестностью. да, я уже нервничаю. А ещё потому что не ищу (а надо) другой работы, пока всё это не кончится. Анкету подала в первых числах августа - жди. После 14 они отбирали анкеты - жди. Тольк 26-го пришло приглашение на тестирование. На третье сентября. И опять жди. Сегодня прошла тестирование и опять жди.
Ожидание приходится скрашивать тренировками. А что ещё можно? А ничего!
И мне очень интересно, как этот крестник о котором на кидстаффе написано, утром сдал, а вечером уже получил ответ? Мне бы ночь пережить, чтоб утром дозвониться.
Вини, я ясно вижу что Ваши ожидания и действительность абсолютно не совпадают. И не совпадут(это я просто знаю). Там - другой мир. Не тот, который в кино показывают. Нужно ли Вам это, подумайте семь раз.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Хорошо, что не вы в отборочной комиссии
![]()
Вы ж меня не знаете, правда? А вдруг у меня оОопыт? А вдруг я в снайперскую школу ходила, а вдруг у меня физуха выше среднего и 10 лет стажа спортивного туризма?
а вдруг у меня судейский разряд, велосипед не успевает запылиться и мои беговые кроссовки знают все окрестные собаки? Ну ведь правда, зачем вы такой пессимист и делитесь этим?
Всё у вас будет хорошо!
У меня? У меня и так все хорошо. А все эти великолепные качества, выше Вами перечисленные... Это все хорошо, но это не главное. Еще раз: то что показывают в кино и действительность - это две большие разницы. К сожалению Вы меня так и не поняли. Удачи!
P.S.-я не пессимист, я реалист. У Вас это впереди(возможно), а у меня уже в прошлом.
СЛАВА УКРАЇНІ!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кого колоть?зачем? это патруль...призван следить за порядком и со знанием предмета пресекать нарушения...задерживать нарушителей...какие колки? о чем речь? теплое с мягким не надо путать
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks