а что за вопросы хоть ? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ы, на киддстафе пишут )
и потом нижеЛюди, у меня сегодня крестник сдал тестирование в новую полицию в Днепре. Получил 33 балла. Есть ли у него шанс пройти? От кликните кто знает. Пожалуйста
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-815650-0-207Ураааа. Мой крестник прошел!
Пригласили 1-го сентября на второй тур!!!
А я думаю - это неправильный подход. Отсев должен проводиться после каждого тура. И брать надо самых лучших, а не из того что было... Т.е. жёсткие критерии. Пройдут 650 человек, значит будет 650. А потом всё заново для тех кто не успел подать заявку, донабор до 1100. Нельзя из всей массы выбрать 1100 лучших. Надо 1100 тех самых, которые только и подошли по всем параметрам.
Я вот отжиматься не умею нифига. Это конечно второй вопрос а нафига оно патрульному надо, но раз так решили.. видимо знают люди, что делают.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Я вам открою секрет. Если железы отвисли после кормления грудью в течение 2,5 лет, то никакими отжиманиями их не поднять. И подтягиваниями тоже. Только бельём.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вини, это все конечно смешно(и поучительно), но та работа, на которую Вы претендуете, на самом деле абсолютно серьезно требует определенной физической подготовки.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Согласно статистике анкет порядка 12000. Сначала "IQ" тест, потом военно-медицинская комиссия (на неё приносить паспорт/военный билет, флюрографию сделанную не более года назад. ЭКГ, анализ крови/мочи - не старше месячной давности). Насколько мне известно, комиссия очень похожа на военкоматовскую.
После комиссии, если пропускают далее, физ. подготовка. Нормативы зависят от возраста.
Самое последнее - собеседование.
Мед. непригодные - дальше не идут, а то еще скопытятся на проверке физ. подготовкеА так, финальный отбор - после собеседования. Наверняка наберут с запасом, т.к. после обучения - выпускные экзамены. Вот лучшие по результатам тех экзаменов и станут полицейскими.
В общем, так, насколько я в курсе (по инфе от тех, кто уже прошел и работает и тех, кто только проходит отбор).
Законность! Разумность! Справедливость!
Не знаю, как насчет новой полиции, но я пока сегодня проехал 6 км до дома, встретил 3 (три) патрульные машины.
... а еще говорили, что Янукович строил полицейское государство ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks