Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 497 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Новая патрульная служба

Типово

а что за вопросы хоть ? )

Типово

ы, на киддстафе пишут )

Люди, у меня сегодня крестник сдал тестирование в новую полицию в Днепре. Получил 33 балла. Есть ли у него шанс пройти? От кликните кто знает. Пожалуйста
    и потом ниже

Ураааа. Мой крестник прошел!
    Пригласили 1-го сентября на второй тур!!!
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-815650-0-207

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    1) Девичья фамилия матери Авакова
    2) Сколько конфет в большой коробке "Киев вечернего"
    3) Сколько диоптрий очки у кролика.

и т.п.
    .

Дописів
    25 312

Типово

та хрень всякая типо айкью тестов. Не понравилось что они сделали это все на ломаном украинском из-за чего трудно было воспринимать вопросы

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    та хрень всякая типо айкью тестов. Не понравилось что они сделали это все на ломаном украинском из-за чего трудно было воспринимать вопросы
    так тебя на 2 "тур" пригласили ? он же пишут что чижика с 33 балами на 2 этап позвали

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Вообще ничего не спросил? Сейчас днём могут остановить для проверки адекватности (чисто визуально и 1-2 вопроса, документы не смотрят). Всё из-за жары. Не говорю, что все прям такие порядочные, но случаи были.
    спросил все ли в порядке и есть ли документы. документы смотреть не захотел)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    25 312

Типово

так тебя на 2 "тур" пригласили ? он же пишут что чижика с 33 балами на 2 этап позвали
    Я не знаю как так вышло и его уже позвали, но я вчера только тесты написал. Сказали что ждите ответа на мыло. Либо результаты теста никто не смотрит и на физуху приглашают всех подряд уже пришедших на первый тур.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Я не знаю как так вышло и его уже позвали, но я вчера только тесты написал. Сказали что ждите ответа на мыло. Либо результаты теста никто не смотрит и на физуху приглашают всех подряд уже пришедших на первый тур.
    Думаю, отсев будет происходить комплексный. Потом. Ибо невозможно заранее знать, сколько человек нужно пропустить дальше, так как неизвестно сколько "срежется" на физо и т.д.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Думаю, отсев будет происходить комплексный. Потом. Ибо невозможно заранее знать, сколько человек нужно пропустить дальше, так как неизвестно сколько "срежется" на физо и т.д.
    тоже так думаю. Скорее всего просто пригласили на тесты а всех кто хотя бы пришел на тест - зовут сразу и на физуху и по результатам двух туров будут делать какие-то выводы.

Дописів
    35 019

Типово

тоже так думаю. Скорее всего просто пригласили на тесты а всех кто хотя бы пришел на тест - зовут сразу и на физуху и по результатам двух туров будут делать какие-то выводы.
    Как там... "тест показал, что милиционеры очень сильные"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

А я думаю - это неправильный подход. Отсев должен проводиться после каждого тура. И брать надо самых лучших, а не из того что было... Т.е. жёсткие критерии. Пройдут 650 человек, значит будет 650. А потом всё заново для тех кто не успел подать заявку, донабор до 1100. Нельзя из всей массы выбрать 1100 лучших. Надо 1100 тех самых, которые только и подошли по всем параметрам.
    Я вот отжиматься не умею нифига. Это конечно второй вопрос а нафига оно патрульному надо, но раз так решили.. видимо знают люди, что делают.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    А я думаю - это неправильный подход. Отсев должен проводиться после каждого тура. И брать надо самых лучших, а не из того что было... Т.е. жёсткие критерии. Пройдут 650 человек, значит будет 650. А потом всё заново для тех кто не успел подать заявку, донабор до 1100. Нельзя из всей массы выбрать 1100 лучших. Надо 1100 тех самых, которые только и подошли по всем параметрам.
    Я вот отжиматься не умею нифига. Это конечно второй вопрос а нафига оно патрульному надо, но раз так решили.. видимо знают люди, что делают.
    Железы обвиснут.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Я вам открою секрет. Если железы отвисли после кормления грудью в течение 2,5 лет, то никакими отжиманиями их не поднять. И подтягиваниями тоже. Только бельём.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Вини, это все конечно смешно(и поучительно), но та работа, на которую Вы претендуете, на самом деле абсолютно серьезно требует определенной физической подготовки.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Согласно статистике анкет порядка 12000. Сначала "IQ" тест, потом военно-медицинская комиссия (на неё приносить паспорт/военный билет, флюрографию сделанную не более года назад. ЭКГ, анализ крови/мочи - не старше месячной давности). Насколько мне известно, комиссия очень похожа на военкоматовскую.
    После комиссии, если пропускают далее, физ. подготовка. Нормативы зависят от возраста.
    Самое последнее - собеседование.

Мед. непригодные - дальше не идут, а то еще скопытятся на проверке физ. подготовке А так, финальный отбор - после собеседования. Наверняка наберут с запасом, т.к. после обучения - выпускные экзамены. Вот лучшие по результатам тех экзаменов и станут полицейскими.

В общем, так, насколько я в курсе (по инфе от тех, кто уже прошел и работает и тех, кто только проходит отбор).
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Не знаю, как насчет новой полиции, но я пока сегодня проехал 6 км до дома, встретил 3 (три) патрульные машины.
    ... а еще говорили, что Янукович строил полицейское государство ...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не знаю, как насчет новой полиции, но я пока сегодня проехал 6 км до дома, встретил 3 (три) патрульные машины.
    ... а еще говорили, что Янукович строил полицейское государство ...
    Патрулировали?
    Если да, ничего плохого не вижу, оперативнее отреагируют, если чего.
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    спросил все ли в порядке и есть ли документы. документы смотреть не захотел)
    Ну это как раз то, о чем я говорил Выборочно проверяют не потеряет ли кто-то за рулем сознание от такой жары...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Патрулировали?
    Если да, ничего плохого не вижу, оперативнее отреагируют, если чего.
    Если для поддержания порядка требуется такое количество полиции - ничего плохого ?
    ... ну я даже не знаю ...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если для поддержания порядка требуется такое количество полиции - ничего плохого ?
    ... ну я даже не знаю ...
    Возможно, так совпало в каком-то месте. Я их вижу не часто.
    Datex Lab

Сторінка 101 з 497 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті