Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 343 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Типово

в 78 школе мы платим по 5 грн -завтрак_ учительница строго-настрого РЕКОМЕНДОВАЛА оплатить до конца месяца - 115грн., по поводу обеда еще не сказали - продленки пока нет

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Я вообще повела ребенка в обычную школу на левом берегу) Правда наша школа умничка, вот какой гранд получила за творческую работу с детьми и теперь заканчивают менять окна в коридорах и спорт-залах) Это вот для меня лично показательно, что ищут возможности а не смотрят в кошельки)

)
    ух какие умнички!!!

девочки,ну не ссортесь,школы выбирали сами,думали не один год,и для каждого своя школа будет лучше чем другие,и какая разница кто сколько сдает в фонды,если б это не устраивало искали бы другую,все всем довольны и не стоит скандалить!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

посоветуйте сильную русскую школу на левом берегу, пожалуйста.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    это наверное 130. в 111 не так чудят))) завтрак бесплатно, а обед обязательно!!(прям отказаться нельзя) или 10 грн или 5 грн. всего лишь 110 грн в месяц столовой дарить
    это в каком классе от обеда отказаться нельзя??

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ирина_тополь Переглянути допис
    Всем хорошего дня! У меня такой вопрос: какие в ваших школах туалеты? Я сегодня зашла и была в шоке: - стоят четыре унитаза (два больших и два маленьких), дверей нет просто какие то перегородки!!! у меня девочка рост 128 нормально сходить в туалет ей не удобно - она практически садится на ЭТОТ страшный унитаз. Подскажите пожалуйста как у Вас обстоит дело с этим достаточно интимным вопросом
    Я своей дочке купила одноразовые полиэтиленовые накладки на унитаз, заказывала в Китае, это что касается садиться.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем хорошего дня! У меня такой вопрос: какие в ваших школах туалеты?
    у нас туалет "на подиуме" (не помню, как такое называется)

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у нас туалет "на подиуме" (не помню, как такое называется)
    У нас в женском туалете 4 унитаза и перегородки между ними. Перед одним из унитазов сделано возвышение типа ступенька. Дочка ростом 110 сделала свои дела без проблем.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ух какие умнички!!!

девочки,ну не ссортесь,школы выбирали сами,думали не один год,и для каждого своя школа будет лучше чем другие,и какая разница кто сколько сдает в фонды,если б это не устраивало искали бы другую,все всем довольны и не стоит скандалить!!!
    Да, просто молодцы! Это кажется только половина гранда, директор на собрании озвучивала 180 тыс на 2015, наверное поделили на 2 платежа))) Я знаю деток со двора, которые имели отношение к этой победе-они все такие гордые и вдохновленные-хочется еще и еще пробовать свои силы)

А с Дейнерис мы совсем не ссоримся, по крайней мере я лично, просто отстаиваем разные точки зрения) Я редко высказываюсь, но тут не сдержалась-это не первый подобный вброс в такой позитивной и нужной темке больше не буду)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я своей дочке купила одноразовые полиэтиленовые накладки на унитаз, заказывала в Китае, это что касается садиться.
    не знаю,как можно сесть на общественный туалет,даже с накладкой ногами лезть тоже не вариант,но как по мне так лучше.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    У нас в женском туалете 4 унитаза и перегородки между ними. Перед одним из унитазов сделано возвышение типа ступенька. Дочка ростом 110 сделала свои дела без проблем.
    у нас тоже такую ступеньку поставили, хотя несколько мамочек настаивали сменить унитазы на чаши генуя.Мне такой вариант для малышей ,самым лучшим кажется.

Дописів
    4 412

Типово

не знаю,как можно сесть на общественный туалет,даже с накладкой ногами лезть тоже не вариант,но как по мне так лучше.
    Не лучше, опаснее. Можно свалиться, и весьма неудачно... Получить, не дай бог, травму.

В тему http://materinstvo.ru/art/8408

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ещё вариант не ходить в школе в туалет. Вылазить с ногами на такой унитаз - не уверена, что она туда элементарно не свалится, висеть роста не хватит. В идеале туалет, который напольный, но в нашей школе таких нет. Накладка такая хоть не промокает в отличие о бумажных, поэтому в данном случае другого варианта не вижу.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а где покупали? можно ссылку?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А как девочкам стоя в туалет ходить?
    Терпеть до дома тоже не вариант.
    Так что не поймешь что лучше-сесть на унитаз,или терпеть,или обмочить все ноги пытаясь сходить стоя...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    а где покупали? можно ссылку?
    Я покупала год назад, когда моя шла в первый класс. Зашла в темку на форуме покупок из Китая и сказала, что ищу - так и заказали.

Дописів
    8 621

Типово

Да, просто молодцы! Это кажется только половина гранда, директор на собрании озвучивала 180 тыс на 2015, наверное поделили на 2 платежа))) Я знаю деток со двора, которые имели отношение к этой победе-они все такие гордые и вдохновленные-хочется еще и еще пробовать свои силы)
    Не, 90 тыщ. это максимум
    Наша гимназия тоже выиграла.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    по финансам: 300грн - за первое полугодие, вроде. Как раз на моменте фондов Егор отказался себя тихо вести и пришлось уйти. Спрашивала потом, то в эту сумму входят фонд класса и школы.

А про питание: тут далеко ходить не пришлось. Мама второклашки - была сегодня очень удивлена, когда я сказала,что доплата это не обязательно. А учимся мы в одной школе. Так что тут большое спасибо нашей учительнице, которая объяснила немного принцип и обязаловку по доплате за завтрак. А вот обед по любому платный 8-10 грн, еще точно не знаю какая цена.
    Лен, а в какую школу Вы пошли?

Дописів
    3 461

Типово

Всем хорошего дня! У меня такой вопрос: какие в ваших школах туалеты? Я сегодня зашла и была в шоке: - стоят четыре унитаза (два больших и два маленьких), дверей нет просто какие то перегородки!!! у меня девочка рост 128 нормально сходить в туалет ей не удобно - она практически садится на ЭТОТ страшный унитаз. Подскажите пожалуйста как у Вас обстоит дело с этим достаточно интимным вопросом
    Специально после данного вопроса, сегодня после собрания зашла посмотреть туалет. У нас большие унитазы, кабинки закрываются, но запах конечно там ужасный, убирают видимо абы-как(, и, самое непонятное, сын сказал, что туалет общий-и для мальчиков и для девочек Завтра уточню у учительницы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Это проблема-проблема. с прошлого года начала рассказывать и показывать как ходят в туалет в общественных местах Действия уже отточены.... были. 2 сентября, когда про маленькие туалеты рассказывала, спрашиваю, ну что, сама справилась - а она, ну понимаешь, я салфетки в классе забыла... Ну хорошо хоть накладка пластмассовая была и сухая. Говорят, что после каждой перемены уборщица убирает (хочется верить). Сегодня уже первым делом заявил, что все сделала как репетировали. Выложила бумагой и села на краешек

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Лен, а в какую школу Вы пошли?
    в 53.
    Я тебе завтра утром позвонить хочу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

наша школа умничка, вот какой гранд получила за творческую работу с детьми
    Значит, МОЖНО достичь высокого уровня и БЕЗ баснословных взносов? Это вопрос не Вам, если что, а так, вообщем.
    вас почему-то только она так беспокоит- вроде личной обиды
    Меня??? Окститесь. Мне вообще без разницы. Хоть бесплатно пусть учат, хоть за миллион долларов - мне-то какое дело?? Просто тут бот прорекламировал именно ЭТУ школу - о ней и говорим. Прорекламировал бы частную - говорили бы о ней.
    Я ведь хотела донести Вам что вы очень постоянный, так сказать фундаментальный человек)))
    Спасибо, стараюсь.
    мы совсем не ссоримся, по крайней мере я лично, просто отстаиваем разные точки зрения
    ППКС
    Р.S. О "ПС" я раньше ничего не писала. Помню, удивилась очень цене, но тему не развивала. И, по-моему, никто её не развивал.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 238 з 343 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті