| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фонд школы - 30 грн (если двое детей, то 30 за всех), фонд класса пока определили мы по 40 (отсюда 5 грн на охрану и периодически за генеральную уборку уборщице). Отдельно единоразово на закупку мини-подарочков именинникам в их ДР (по 20).
Танцы кружок - 35 грн/месяц, у 1-2 класса 3 раза в неделю, у старших - 2р/нед.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас в школе нет завтрака. Обед +25 грн./в неделю к тем, что оплачивает государство (+5 день, чтобы было более разнообразное и мясное меню)
1 сентября была сосиска в тесте и сок.
вчера гречка с мясом, булочка, компот.
сегодня пюре, отбивная. помидор, булочка и кисель.
Ребенок говорит нормальная еда
Про фонды еще ничего не говорили.
В школе с 8:20 до 12:15, на перекус у нее с собой фрукты.
Пока нравится все дочке. Класс хороший.
Самое неприятное на сегодня, то что некоторые родители умудряются заезжать на территорию школы. То есть, под крыльцо. Я так понимаю, что пройтись пешком 3 минуты- это очень сложно.
по финансам: 300грн - за первое полугодие, вроде. Как раз на моменте фондов Егор отказался себя тихо вести и пришлось уйти. Спрашивала потом, то в эту сумму входят фонд класса и школы.
А про питание: тут далеко ходить не пришлось. Мама второклашки - была сегодня очень удивлена, когда я сказала,что доплата это не обязательно. А учимся мы в одной школе. Так что тут большое спасибо нашей учительнице, которая объяснила немного принцип и обязаловку по доплате за завтрак. А вот обед по любому платный 8-10 грн, еще точно не знаю какая цена.
Дороже гривень на 100, иногда на 200. Это настолько катастрофично?
Только в таких школах, как наша? В тех, где фонды выше в несколько раз, не завышены?а фонды, особенно школы, как-бы завышены)
Опять же, только таким школам, как наша, нужно искать? Обожаемой Вами "ПС" не нужно искать другие источники дохода?Школе надо искать другие пути улучшения материально-технического состояния, а не только за счет карманов родителей
Как по мне, то налицо фанатичное отношение к "ПС", которое застит разум и логику. Смешно слышать, что в гимназиях (не только в 12-й - во всех) 400 грн в месяц - это обдираловка, а вот в государственных школах типа "ПС" 1,5 тыщи и выше - это адекватная цена.
Р.S. На всякий случай еще раз повторю: абсолютно ничего не имею ни против "ПС", ни против других подобных школ, ни даже против частных школ. Считаю, что школы нужно РАЗНЫЕ, в том числе и для разных карманов родителей.
А если в течение года записывать каждую мелочь, то в конце выяснится, что в итоге сумма оказывается еще выше.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, спасибо, что разобрали мой пост на цитаты, здорово у вас получилось-а насчет ПС-то Бог с Вами, какая же она моя, да еще и обожаемая?
Я вообще повела ребенка в обычную школу на левом берегу) Правда наша школа умничка, вот какой гранд получила за творческую работу с детьмии теперь заканчивают менять окна в коридорах и спорт-залах) Это вот для меня лично показательно, что ищут возможности а не смотрят в кошельки)
И, уподобляясь вам напишу, что 200 грн разницы в месяц в фондах выливается в 2400 в год
Просто ПС не самая затратная школа Днепропетровска, но вас почему-то только она так беспокоит- вроде личной обиды) И как будто хотите всем доказать что это не самое правильное капиталовложение)
На последнее предложение можно не отвечать, это просто мое мнение)))
И кстати, почему мой комплимент вашу сторону оказался без внимания? Я ведь хотела донести Вам что вы очень постоянный, так сказать фундаментальный человек)))
Всем хорошего дня! У меня такой вопрос: какие в ваших школах туалеты? Я сегодня зашла и была в шоке: - стоят четыре унитаза (два больших и два маленьких), дверей нет просто какие то перегородки!!! у меня девочка рост 128 нормально сходить в туалет ей не удобно - она практически садится на ЭТОТ страшный унитаз. Подскажите пожалуйста как у Вас обстоит дело с этим достаточно интимным вопросом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks