| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вернулись мы. Итог - 450 грн. (не 400 ((() "коту под хвост". Оказывается, в острый период УЗИ неинформативно, ак как там всё воспалено. Сказала прийти на дообследование дней через 7-10 (СБ, бесплатно уже будет). Но посоветовала сделать дома анализ на ацетон. Сделала, ++.
Буду пробовать сейчас делать клизьму. У меня пару вопросов:
- на каком бочке ребёнок должен лежать или всё равно;
- вливать целый стакан (купили клизьму на 230 мл).
Девочки, кто с частного сектора, посоветуйте хорошего печника.
хочу в доме камин заложить. пока есть возможность
Девочки!
Может естьу кого крылья Ангела или еще какие декоры, костюмы на фотосессию для мальчика 9 месяцев?
Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
вот здесь посмотри
Привет. Завтра в глобе кто-то будет? мы ближе к 11-12 будем, на работе что-то подписать надо. заодно и прогуляюсь, соскучилась по вам.
Девочки, не ссорьтесь. Особенно из-за таких вопросов - учиться дома/в школе - на вкус и цвет, я с удовольствием и аргументы за и против послушала, но чего ж так с наездами-то?
И поверьте, под дверями реанимации абсолютно все равно, где ты в будущем когда-нибудь будешь обучать дите (не все ж тут со старшенькими, годовасикам до этого еще дожить)), и вообще все равно абсолютно все, кроме как чтоб твой ребенок остался жив, а если остался, то без необратимых последствий. У меня и сейчас все те же желания) Ну если еще точнее, я мечтала, что доча будет спортсменка-чемпионка, а детство мы проведем на лекарствах и дай бог только детство. Так что все мнения и мечты очень относительны и поменяться могут в любой момент. Всем мира и добра!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks