| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот Медведев отвечал на вопросы по многоводию
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8955466
Всем приветПо поводу дат - я сына родила прям в ДР своего папы - 15 октября
Муж, когда с утра звонил рассказать, что они стали бабушкой и дедушкой, даже поздравить его забыл
Так папа до сих пор возмущается, что мы у него отняли его личный праздник
А сейчас ПДР 19 октября, если у младшенького хорошее чувство юмора - вполне может на 4 денька раньше появиться
Как раз к 50-летнему юбилею дедушки
Лена, а насчет вод - если что, я бы после Луговской все-таки перепроверила еще где-нибудь, уж слишком много диагнозов по поводу плаценты и вод у них не подтверждается!
Рысенок, я у Щепанковой еще в июне на УЗИ была![]()
Лен, она меня на 2м скрининге пугала "условно расширенным желудочком головного мозга" - в норме до 10мм, у нас был 9мм, настаивала на контроле через 2 недели. Ну еще и 0-1 степень зрелости плаценты, и дисперсные воды! Я ничем не болела, воспалений не было никаких. Вот тогда-то моя врач меня к Щепанковой и отправила, и, хотя, повторюсь, несмотя на то, что как человек Щепанкова меня не порадовала, все эти "диагнозы" она опровергла, желудочки были оба по 8мм, сказала, абсолютный вариант нормы для моего срока, воды абсолютно чистые, плацента нулевая.. Не знаю, кто тут прав, теоретически все могло за две недели чудесным образом нормализоваться, но к Бут ходить зареклась с того раза!
да я тоже так решила.все будет хорошо. все ошибаются.
на втором скрининге вон тоже ошиблись, а повелась бы-наставили бы мне колец или вообще зашили.
так что надо слушать себя.
да мне со старшей в день родов обещали 2800, а получилось 3200, а подружке наоборот(мы одновременно родили).
так что...никому нельзя верить(с))))))))))0
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем привет![]()
У меня вторая Б,и чувствовать малыша постоянно начала на 18 неделе.А первые ощущения пузожителя еще на 15 неделе,но очень редко и в определенном положении![]()
Так что с первыми шевелюшками![]()
![]()
Обязательно сходи к другому узисту:Щепанковой,Лайло или Пробачай.Не доверяй одному врачу,а тем более в таком серьезном вопросе.И не расстраивайся раньше времени![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks