http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1917063 вот тут брали идею для книжки.
В лс всем желающим дала координаты девочки. Мне работа понравилась очень очень видно что человек делал все с любовью. И куколку сделала похожей на Лику![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1917063 вот тут брали идею для книжки.
В лс всем желающим дала координаты девочки. Мне работа понравилась очень очень видно что человек делал все с любовью. И куколку сделала похожей на Лику![]()
И у нас такой был, но его мама пошла работать в школу, что б быть рядом и сильно его щемить боялись ... И учителя действительно не особо вмешивались в такие эээ разборки (((( но надо сказать, что у нас все эти задирания были сильно сильно мягче чем сейчас (сужу только из фильмов и ин-та в живую не сталкивалась и от знакомых не слышала), мальчишки могли портфель забрать, посмеяться, но не больше, а девочки их еще и стыдили, воспитывали... Не дай Бог с моими детьми что-то подобное происходило, не сошлась с классом, обижает кто-то, я бы переводила в другую школу, зачем мучить ребенка ? Но мысли не ходить в школу вообще, не возникло бы ....
Но тот мальчик закончил школу и универ, и дай бог, сейчас большрй человек, и говорит своим дурноватым одноклассникам спасибо за то, что клевали, теперь я человек!))
ну это как одна из версий
я тоже знаю одного парня дцп, сейчас семья и двое детей, работает и живет полноценной жизнью
иди знай, каким он был, если бы мама растила как особенного
дело в том, что многие люди, которые ратуют за индивидуальность для своих детей, против среднестатистических школ и тд, не всегда адекватно оценивают своих детей, свои возможности и тд
тут тоже должен быть контроль, наверно)
Да ну, мало-ли какие обстоятельства у людей, мало кто пойдет уборщицей в школу, жить-то тоже на что-то нужно (( но почему не перейти в другую школу ? Или были уверены, что будет тоже самое ? Ох, сложно все это, но многое от человека зависит, уже в универе был у нас парень эээ не такой как все, белая ворона, но он как-то сумел расположить к себе группу и был вполне среди своих, хотя там мы уже постарше были...
И жизнь его похожа на фруктовый кефир. Слова из этоцй песни, про прогибание под мир.
Я о чём говорила, есть случаи, когда родители должны вмешаться, а конкретно в этом случае- чета их не было.
Не умение контактировать с людями не повод уходить от контакта, повод сменить коллектив.
И да, не факт, что именно конкретная девочка из твоего примера потом сможет нормально контачить на работе с коллективом
а-ааа, точно же, песня)
Не знаю, как она там контачила, до второго декрета работая дворником, но, НО! свою старшую дочь после первого класса, она-таки перевела в другую школу, ибо история начала повторяться. Ну это она, например, на своей шкуре знает все те чувства, а ее родители, может недооценивали всю трагичность ситуации
вот есть еще женщины в наших селенияхфотки позырила красота ляпота! Лики прям леди ))))
мммммм цяця
а я ту ссыль помню! но руки не оттуда......так что и мне в лс координаты мастерицы и телефон где купить домашний томатный сок )))))
кстати Лисочка, ты считала или нет? скоко там литр в грн выходит?
я тож шото новое хочу, но неопределилась еще, уж очень много всякой красоты понапроизводили )))
я зимой изюм подкидываю в компот, тот же изюм - это ж глюкоза, полезно )))))
у нас своих 2шт, а ваша лежит высоко мы с ней додому дошли и с собой нетаскаем, бережное хранение ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks