Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 628 з 663 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 541 по 12 560.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а можно ссылочку на блог, я бы такую тоже смастерила для сыночка
    http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1917063 вот тут брали идею для книжки.
    В лс всем желающим дала координаты девочки. Мне работа понравилась очень очень видно что человек делал все с любовью. И куколку сделала похожей на Лику

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня есть пару раз б/у кроссовки N, красные.
    17 размер?)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    родители - переселенцы из другой республики СССР. задранные, забитые... Я не знаю, что они могли и как. А может, решили, что такая фигня будет везде. Юля, учителя не желали особо видеть эти факты. Я в иное не верю.
    Это плохо, что не хотели видеть. Но больше тут родители в ответе.

Дописів
    4 851

Типово

родители - переселенцы из другой республики СССР. задранные, забитые... Я не знаю, что они могли и как. А может, решили, что такая фигня будет везде. Юля, учителя не желали особо видеть эти факты. Я в иное не верю.
    И у нас такой был, но его мама пошла работать в школу, что б быть рядом и сильно его щемить боялись ... И учителя действительно не особо вмешивались в такие эээ разборки (((( но надо сказать, что у нас все эти задирания были сильно сильно мягче чем сейчас (сужу только из фильмов и ин-та в живую не сталкивалась и от знакомых не слышала), мальчишки могли портфель забрать, посмеяться, но не больше, а девочки их еще и стыдили, воспитывали... Не дай Бог с моими детьми что-то подобное происходило, не сошлась с классом, обижает кто-то, я бы переводила в другую школу, зачем мучить ребенка ? Но мысли не ходить в школу вообще, не возникло бы ....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ааааааааааа систра, у меня тож какой-то несовременный самсунь, я меняю тел когда сдыхает старый ))))) это мой 4й моб с 2002года, первые 2 были сименсы, 2е два самсунги
    Теперь я хочу айфон, и он у меня будет))) но я тётя взрослая, меня уже не разбалуешь, больше чем уже)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И у нас такой был, но его мама пошла работать в школу, что б быть рядом и сильно его щемить боялись ... И учителя действительно не особо вмешивались в такие эээ разборки (((( но надо сказать, что у нас все эти задирания были сильно сильно мягче чем сейчас (сужу только из фильмов и ин-та в живую не сталкивалась и от знакомых не слышала), мальчишки могли портфель забрать, посмеяться, но не больше, а девочки их еще и стыдили, воспитывали... Не дай Бог с моими детьми что-то подобное происходило, не сошлась с классом, обижает кто-то, я бы переводила в другую школу, зачем мучить ребенка ? Но мысли не ходить в школу вообще, не возникло бы ....
    она ходила, я помню это, но какие вопросы поднимала? на род. собрании не поднимала тоже.... я не знаю, что она чувствовала, почему ничего не предпринимала...действительно, почему рядом с ним не была. не знаю
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Марина имне, и мне ссыль!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    17 размер?)
    Посмотрела, а они 18.5 на язычке.........но это были наши первые кроссовки)))))) наша первая обувь.

Дописів
    4 786

Типово

Но тот мальчик закончил школу и универ, и дай бог, сейчас большрй человек, и говорит своим дурноватым одноклассникам спасибо за то, что клевали, теперь я человек!))
    ну это как одна из версий
    я тоже знаю одного парня дцп, сейчас семья и двое детей, работает и живет полноценной жизнью
    иди знай, каким он был, если бы мама растила как особенного

дело в том, что многие люди, которые ратуют за индивидуальность для своих детей, против среднестатистических школ и тд, не всегда адекватно оценивают своих детей, свои возможности и тд
    тут тоже должен быть контроль, наверно)

Дописів
    4 851

Типово

она ходила, я помню это, но какие вопросы поднимала? на род. собрании не поднимала тоже.... я не знаю, что она чувствовала, почему ничего не предпринимала...действительно, почему рядом с ним не была. не знаю
    Да ну, мало-ли какие обстоятельства у людей, мало кто пойдет уборщицей в школу, жить-то тоже на что-то нужно (( но почему не перейти в другую школу ? Или были уверены, что будет тоже самое ? Ох, сложно все это, но многое от человека зависит, уже в универе был у нас парень эээ не такой как все, белая ворона, но он как-то сумел расположить к себе группу и был вполне среди своих, хотя там мы уже постарше были...

Дописів
    10 691

Типово

Ой, как вы тут много написали, а я за это время помыла холодильник, сварила Динухе суп, себе солянку и всем компот ! Вот, какая я молодец !
    вот Ольчик спасибо за напоминание! пора мне отлипнуть от компа и сварить компот )))))))
    ты кстати когда будешь в Глобе маякни как-то хоть через Лисочку, мы вам лопатку вернем, а то она у нас дома лежит ждет у моря погоды )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Про девочку вторую из твоего класса- а в другую школу не пробовали родители её перевести? Я перешла в другую школу в 6 классе, со мной вместе поришла ещё девочка. Так вот её гнобили пару лет, потом она ушла в другую школу. Не знаю, как было там и что с ней сейчас- но вполне допускаю, что всё гуд.

Да, мир изменился, но" не стоит прогибаться под изменчивый мир..." ну или кефирчик фруктовый попивать, ага??
    не знаю, почему не переводили. Про кефирчик не поняла

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, я не в том плане про форму хотела сказать, что она мне не нравится визуально, как-раз таки очень аккуратно и красиво, НО детям совсем неудобно! имхо
    Марина, Ликуся очаровательна!

Как-же неудобно всё-таки с тел. читать и писать((

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот Ольчик спасибо за напоминание! пора мне отлипнуть от компа и сварить компот )))))))
    ты кстати когда будешь в Глобе маякни как-то хоть через Лисочку, мы вам лопатку вернем, а то она у нас дома лежит ждет у моря погоды )))
    Кста, на счет компота, спорили варят-ли его из винограда, так вот варят ! И очень клево выходит ! За лопату не парься, мы вам ее дарим или выкинь за ненадобностью, у нас еще 4 есть )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не знаю, почему не переводили. Про кефирчик не поняла
    И жизнь его похожа на фруктовый кефир. Слова из этоцй песни, про прогибание под мир.
    Я о чём говорила, есть случаи, когда родители должны вмешаться, а конкретно в этом случае- чета их не было.

Не умение контактировать с людями не повод уходить от контакта, повод сменить коллектив.

И да, не факт, что именно конкретная девочка из твоего примера потом сможет нормально контачить на работе с коллективом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кста, на счет компота, спорили варят-ли его из винограда, так вот варят ! И очень клево выходит ! За лопату не парься, мы вам ее дарим или выкинь за ненадобностью, у нас еще 4 есть )))))
    Тююю, из винограда хороший компот выходит. Мама Кириного одноклассника сильно вкусный сварила))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

И жизнь его похожа на фруктовый кефир. Слова из этоцй песни, про прогибание под мир.
    Я о чём говорила, есть случаи, когда родители должны вмешаться, а конкретно в этом случае- чета их не было.

Не умение контактировать с людями не повод уходить от контакта, повод сменить коллектив.

И да, не факт, что именно конкретная девочка из твоего примера потом сможет нормально контачить на работе с коллективом
    а-ааа, точно же, песня)

Не знаю, как она там контачила, до второго декрета работая дворником, но, НО! свою старшую дочь после первого класса, она-таки перевела в другую школу, ибо история начала повторяться. Ну это она, например, на своей шкуре знает все те чувства, а ее родители, может недооценивали всю трагичность ситуации

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Да. Юля я это дерево блин до часу ночи лепила - они все отпадали пока не додумалась врубить кондей на полную чтоб шоколад быстро остывал. А сама сидела в кофте и шапке!
    вот есть еще женщины в наших селениях фотки позырила красота ляпота! Лики прям леди ))))

не не двор малюсенький. О хвастану еще проэктом который нам архитектор выдал уже по двору. Теперь осталось заработать кучу денех для его реализации Теперь будем следить еще и за моим ремонтом - не только ж Шпульке помогать кафель выбирать.
    мммммм цяця

о еще хотела поделится - я когда то давала ссылку на книжку замок для прицессы в каком-то российском блоге. Так она мне тогда в душу запала и я нашла у нас в городе девочку которая такие штуки делает и Лика на день варенья получила свою персональную книжечку. Девочк это реально был бестселлер среди подарков - она ее таскает повсюду - и играет сама реально и час может быть не слышно. так что вещь стоящая - особенно если у мамы руки растут из нужного места и она может сама такую пошить.
    а я ту ссыль помню! но руки не оттуда......так что и мне в лс координаты мастерицы и телефон где купить домашний томатный сок )))))

кстати Лисочка, ты считала или нет? скоко там литр в грн выходит?

Теперь я хочу айфон, и он у меня будет))) но я тётя взрослая, меня уже не разбалуешь, больше чем уже)))
    я тож шото новое хочу, но неопределилась еще, уж очень много всякой красоты понапроизводили )))

я зимой изюм подкидываю в компот, тот же изюм - это ж глюкоза, полезно )))))

у нас своих 2шт, а ваша лежит высоко мы с ней додому дошли и с собой нетаскаем, бережное хранение ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а-ааа, точно же, песня)

Не знаю, как она там контачила, до второго декрета работая дворником, но, НО! свою старшую дочь после первого класса, она-таки перевела в другую школу, ибо история начала повторяться. Ну это она, например, на своей шкуре знает все те чувства, а ее родители, может недооценивали всю трагичность ситуации
    ИМХО, в данном случае не выход хоумскул. Вот и всё.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пуша Лисочка посчитала- не сильно выгодно)))) шото около 600 грн экономии выходит за весь сезон пития.

Сторінка 628 з 663 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті