| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну так и посмотрите на обозначения. И вообще можно так, для интереса, программу глянуть и требования-умения. Здесь уже писалось, что умение читать - это лишь личная инициатива родителей и учителей. Как и дом. задания в 1 классе.
Добрый день! Хочу тоже оставить свой комментарий по этому вопросу.
Меня зовут Анна, я мама двоих замечательный деток. Старшая София пошла уже в 3 класс, а младший в этом году стал первоклассником.
Прочитала на форуме о рекомендациях и пожеланиях небезразличных мам по поводу того, куда отдать свое чадо. Теперь делюсь своим опытом.
Мои дети ходили в сад при школе "Планета счастья". Признаюсь, я как мама, была счастлива! Прекрасное помещение, отличный коллектив, дети постоянно чем-то заняты и увлечены (что уже, к сожалению, встречается все реже в других детских садах). Когда встал вопрос о выборе школы, поверьте, не сомневаясь и не колеблясь ни секунды, старшую дочь я отдала в школу "Планету счастья". Как результат - ребенок с радостью туда ходит и это при колоссальных нагрузках!!! Все-таки умеют здесь педагоги как-то по-особенному организовать и адаптировать учебно-воспитательный процесс таким образом, чтобы было хорошо всем, но при этом - не забывают о результатах самой учебы. Хочется сказать искренние слова благодарности директору нашей школы Митиковой Наталье Владимировне за то, что умело сочетает в себе исключительные лидерские качества, чтобы поддерживать работу всего коллектива, и обладает огромным сердцем и любовью к детям. Держа руку на пульсе времени, она неустанно генерирует новые идеи и воплощает их в жизни в стенах школы.
Ребенок должен развиваться всесторонне! Это мое принципиальное мнение. К счастью, в школе "Планета счастья" (простите за тавтологию) это требование выполняется сполна.
Поэтому своего младшего сына я вчера повела именно в эту школу!
Буду рада, если мой комментарий поможет осуществить нелегкий выбор мамам будущих первоклассников)
гм.. только конфликт в сети вокруг данной школы, так и отзыв появляется) От пользователя с регистрацией сегодня.
Востаннє редагував Люция: 02.09.2015 о 17:07
Олька я!!!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Всем привет. Ну вот уже и впечатления о втором дне школы. Забирала дочку и еле сдерживала слезы (радости и сожаления, что так быстро она уже не "кавичка", как называли ее все в нашей родне, а взрослая девченка). Шла и взахлеб рассказывала, как села за парту с подружкой, как в столовую ходили, как на перемене бегали по коридору и, простите, какие маленькие унитазы в туалете![]()
Утром встала по будильнику и с настроениемэту и след.неделю домашнее задание задавать не будут. Обязательно 1 урок - прогулка на улице. Кормили вчера - сок и сосиска в тесте - смотрю стандартное меню 1сентября
. А сегодня гречка с тефтелькой и помидором, сок яблочный и булочка с повидлом - дочь сказала, что все, кроме помидора, скушала, наелась и понравилось
и покажемся тоже чуточку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks