Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 343 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від вааша Переглянути допис
    Доброе утро, ооо, а Вы в 108 НВК?? Что на Березинке?? И мы там - Вы в А или Б класс??.
    Да) мы 1-б)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Хлеб дома не едим. В школе, конечно, никуда не деться...
    ну почему же) есть хлебобулочные изделия или нет - это выбор ребенка, другое дело - что стадный инстинкт срабатывает, если все вокруг едят бутеры с маслом и сыром, к примеру) Я просто говорю детям, что они могут не съедать то, что дают в школе, а брать из дому то, что удовлетворит их пищевые пристрастия В младшей школе они почти не стесняются есть принесенное с собой, тем более, выбор пластиковых контейнеров для еды сейчас шикарный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А мы не завтракаем дома...
    Вчера на завтрак была каша, омлет, хлеб с маслом и сыром и чай... Самый вкусный в её жизни)))) с сахаром и лимоном))
    На обед сегодня отбивная с чем то, ещё и полудник...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

девчата, праздник отгремел и перед нашим РК уже стоит задача подготовиться ко дню учителя и к 14 октября (вместо 23 февраля). Что будете мальчикам дарить в классе, у вас уже обсуждали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я знаю только что у нас на день именинника решили дарить пазлы. Дальше не решали.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а что у вас на завтрак в школе дают?
    Вчера была каша с сосиской,кусочек помидора,хлеб с маслом и чай.Все дети ели с тааким аппетитом)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Поздравляю всех с 1 сентября!!!

На фото детки прекрасны. Видно, что мамы старались. Много знакомых лиц)

Очень волнительный день был, переживала за все. Ребенка бабушки привезли с отдыха за день до 1 сентября. Покупала почти все без ребенка. Примерка всего в последний вечер..Короче жесть, как всего всё в последний день... Но отстрелялись и Слава Богу. Линейка длилась 40 минут. (Гимназия 57). Не затянуто, немного всплакнула, когда дети вальс танцевали (взрослая школа), вроде только на форумовки с малявками ходили, а уже школа....
    Букет был из конфет, так как в этом году настигла нас мощная аллергия на все цветочки осенние(
    Фантик, просто супер!!! Дочка красотка, вы ее так стильно одели, совсем не по-первоклашечьи!!! Гольфы-гетры черного цвета это что-то нереальное-очень здорово)
    Идея букета из конфет на первое сентября-класс))) Слижу когда-нибудь у вас)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Музыкалку смените на спорт
    Зачем? У ребёнка великолепные способности, я сама профессиональный музыкант, поэтому бросать пока не собираемся. Я её исключительно для общего развития туда отдала - благо, школа шикарная. Не захочет учиться - бросим. А пока пусть ходит.
    А спорт будет - танцы с этого года в школе во время продлёнки, - там коллектив "Гармония", они даже на соревнования ездят. Так что в этом плане всё в порядке. Еще и английский с этого года начинается - опять же, в школе во время продлёнки, - говорят, там высокого уровня эти занятия.
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    а еще есть чудо-вещь мультя, она сама включиться утром и приготовит кашу )))
    Нам не нравится каша из мульти. Блин, яка я булувана Галя, капец!
    В принципе я придумала, что давать примерно с октября: буду чередовать тыквенную кашу с омлетом/варёным яйцом. Так что выкручиваться мне только до октября.
    Самсонка Вы меня уффффф, удивили
    Ну, надо же хоть иногда это делать.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Думаю отваривать яйцо и сосиску с парой тостов. Что скажете?
    ИМХО: сосиска уж точно нездоровая еда. Лично я её однозначно не буду давать. К тому же, в школе дают колбасу - вчера вот была.
    У нас вчера была какая-то каша, колбаса, капуста и бутерброд с маслом. Ну, и что-то питьевое - не уточняла, что именно.
    Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    девчата, праздник отгремел и перед нашим РК уже стоит задача подготовиться ко дню учителя и к 14 октября (вместо 23 февраля). Что будете мальчикам дарить в классе, у вас уже обсуждали?
    У нас собрание завтра - скорее всего, там и будут обсуждать. Для меня главное, что деньги на это не будут собирать, а возьмут из фонда класса. А остальное уже мелочи.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0673320271
    Дописів
    6 067

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Да) мы 1-б)
    У Вас хорошая воспитательница - Наталья Григорьевна. Мы с ней в садике 2года были. Мы в 1А.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

каша, мясное, помидо, блинчики, чай - это сегодня мы первый раз кушали. Понравилось, говорит, таак вкусно))

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    У нас собрание аж в след. четверг. Будем обсуждать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    вот те же мысли.

у меня не одеваются обложки на печатные тетрадки, они выше на 2-3 мм от стандартных тетрадей в клеточку/линию. Самое интересное, не одеваются обложки, купленные в этом году. Прошлогодние обложки были чуть длиннее, они прекрасно садятся на тетрадки

Что за зверь? Где покупать?

Как мама второклассницы скажу, все зависит от школы и от учителя. В нашем классе задавали домашние задания за прошедший год максимум раз 10.
    Мне сегодня мамы в классе посоветовали в файлик А4 такую тетрадь поместить-надрезать его, а потом скотчем проклеить. Глянула у них-вроде нормально. Сегодня ваять буду.

А пленка-самоклейка есть в канцтоварах

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Какая красотища в темке, смотрю на деток и любуюсь! Всех первоклашек и мамочек-папочек с новым этапом жизни в семье! Терпения, сил, удовольствия от процесса (ведь наши "снова школа", "опять уроки" настраивают деток совсем не на тот лад, так что сдерживаемся ).
    У нас линейка прошла отлично, я все видела, стояла сбоку от "трибуны". Аня с другими детками пела песенку, а потом вместе с 11-классницей выпускала воздушные шары желаний. Очень красивые танцы у нас были, поджигался огонь знаний (оригинально и не затерто), гимн Украины пели девочки-старшеклассницы с учителем музыки а капелла. Тронуло.
    Вот и моя красоточка. И мой четвероклассник.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8011.jpg
Переглядів: 327
Розмір:  107,7 КБ
ID:	1828812Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8029.jpg
Переглядів: 319
Розмір:  94,8 КБ
ID:	1828816

Дописів
    4 975

Типово

Такие все позитивные первоклашки. Нам книжки выдали, одна уже вся клеяна-переклеена ,уже и в пленке

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

усадила ребенка за уроки,сама пошла малую укачивать,захожу ,а ребенок спит..устала,моя маленькая.....эх...
    задали текст прочитать и пересказать,и что то раскрасить в тетрадке

да, книжки нам выдали,всего 4 штуки,а я то целую полку для них освободила)))) сказали 3 каких то книжки нужны будут только на уроке,поэтому домой их не дают.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ого! А что делать нечитающим?

У нас сказали, дом. задания нет, но если есть желание можете делать то, что я буду говорить (учитель то есть). Раскрашивали в прописи и повторяли предыдущее-следующее.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    усадила ребенка за уроки,сама пошла малую укачивать,захожу ,а ребенок спит..устала,моя маленькая.....эх...

да, книжки нам выдали,всего 4 штуки,а я то целую полку для них освободила)))) сказали 3 каких то книжки нужны будут только на уроке,поэтому домой их не дают.
    а моя на голове стоит)
    Я тоже думала, что устанет после уроков, плюс домашку уже сделали (тоже пересказать текст), да не тут то было)
    Книжек у нас 5 - математика, буквар, английский, основы здоровья, природознавство

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ого! А что делать нечитающим?

У нас сказали, дом. задания нет, но если есть желание можете делать то, что я буду говорить (учитель то есть). Раскрашивали в прописи и повторяли предыдущее-следующее.
    у нас в классе таких нет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у нас в классе таких нет
    я вообще говорю, без привязки к конкретному классу (о гимназиях, частных школах не говорю). Как бы есть программа, ее выполнение обязательно. А что читающий класс будет учить по букварю мне интересно?)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

у нас тоже все читают. Некоторые очень бегло, как взрослые

Сторінка 231 з 343 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті