| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну почему же) есть хлебобулочные изделия или нет - это выбор ребенка, другое дело - что стадный инстинкт срабатывает, если все вокруг едят бутеры с маслом и сыром, к примеру) Я просто говорю детям, что они могут не съедать то, что дают в школе, а брать из дому то, что удовлетворит их пищевые пристрастияВ младшей школе они почти не стесняются есть принесенное с собой, тем более, выбор пластиковых контейнеров для еды сейчас шикарный
![]()
А мы не завтракаем дома...
Вчера на завтрак была каша, омлет, хлеб с маслом и сыром и чай... Самый вкусный в её жизни)))) с сахаром и лимоном))
На обед сегодня отбивная с чем то, ещё и полудник...
Я знаю только что у нас на день именинника решили дарить пазлы. Дальше не решали.
Зачем?У ребёнка великолепные способности, я сама профессиональный музыкант, поэтому бросать пока не собираемся. Я её исключительно для общего развития туда отдала - благо, школа шикарная. Не захочет учиться - бросим. А пока пусть ходит.
А спорт будет - танцы с этого года в школе во время продлёнки, - там коллектив "Гармония", они даже на соревнования ездят. Так что в этом плане всё в порядке.Еще и английский с этого года начинается - опять же, в школе во время продлёнки, - говорят, там высокого уровня эти занятия.
Нам не нравится каша из мульти.Блин, яка я булувана Галя, капец!
В принципе я придумала, что давать примерно с октября: буду чередовать тыквенную кашу с омлетом/варёным яйцом. Так что выкручиваться мне только до октября.
Самсонка Вы меня уффффф, удивилиНу, надо же хоть иногда это делать.
ИМХО: сосиска уж точно нездоровая еда. Лично я её однозначно не буду давать. К тому же, в школе дают колбасу - вчера вот была.
У нас вчера была какая-то каша, колбаса, капуста и бутерброд с маслом. Ну, и что-то питьевое - не уточняла, что именно.
У нас собрание завтра - скорее всего, там и будут обсуждать. Для меня главное, что деньги на это не будут собирать, а возьмут из фонда класса. А остальное уже мелочи.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Какая красотища в темке, смотрю на деток и любуюсь! Всех первоклашек и мамочек-папочек с новым этапом жизни в семье! Терпения, сил, удовольствия от процесса (ведь наши "снова школа", "опять уроки" настраивают деток совсем не на тот лад, так что сдерживаемся).
У нас линейка прошла отлично, я все видела, стояла сбоку от "трибуны". Аня с другими детками пела песенку, а потом вместе с 11-классницей выпускала воздушные шары желаний. Очень красивые танцы у нас были, поджигался огонь знаний (оригинально и не затерто), гимн Украины пели девочки-старшеклассницы с учителем музыки а капелла. Тронуло.
Вот и моя красоточка. И мой четвероклассник.
![]()
Такие все позитивные первоклашки. Нам книжки выдали, одна уже вся клеяна-переклеена ,уже и в пленке
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
усадила ребенка за уроки,сама пошла малую укачивать,захожу ,а ребенок спит..устала,моя маленькая.....эх...
задали текст прочитать и пересказать,и что то раскрасить в тетрадке
да, книжки нам выдали,всего 4 штуки,а я то целую полку для них освободила)))) сказали 3 каких то книжки нужны будут только на уроке,поэтому домой их не дают.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у нас тоже все читают. Некоторые очень бегло, как взрослые![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks