Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 343 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Можно яйцо отварить (или сделать омлет)
    Думала об этом. Но она не ест желток - только белок. А куда ж мне столько желтков девать? Но 1-2 раза в неделю буду, конечно, давать.
    или творожок со сметаной и сахаром.
    Он у нас перед сном - с молоком.
    Цитата Допис від Юстина
    Или немного овсянки - из хлопьев это 5 минут (немецкие мелкие очень нежные).
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Есть же овсянка, которую можно кипятком запарить или в микроволновке пара минут-и готово
    Овсянка - это первое, что мне в голову пришло. И это, конечно, идеальный вариант был бы. Но у меня она не получается. Даже не знаю, почему. Вообщем, дочка эту гадость есть отказывается. Хотя овсянку любит и у бабушки ест с удовольствием.
    Мне вообще хлеб с маслом последним в голову приходит в качестве здорового завтрака для первоклашки...
    С сыром. Вполне нормальная еда - и хлеб, и сыр детям нужны. Просто МНОГО хлеба - в нашем случае это перебор.

Буду еще думать. Вообще придётся перекраивать всю систему питания, которая была выстроена еще 7 лет назад и которая показала себя только с лучших сторон, т.е. была идеальной именно для моего ребёнка. Как теперь её кормить - ума не приложу. Это ж она еще и приходить поздно будет - в 19, а то и 20 часов, т.к. после продлёнки у нас еще и музыкалка. В 8 вечера кормить супом или картошкой - это чересчур. Но и голодной не положишь спать. Короче, у меня новая головная боль. Может, создать тему "Прикорм-2: питание младшеклассников"?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Обалдеть Самсонка спрашивает совета по питанию - завтра будет дождь)))
    А если серьезно каша готовиться минут 20, можно и сварить с утра. А если не привередничать то кашу можно и заранее варить, а с утра просто разогревать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    С градом!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я что-то растерялась, чем ребёнка утром кормить. Завтрак у них около 10 часов, встаёт она в 7 - три часа голода нельзя, нужно что-то поесть. Думала, чай и бутерброд с сыром. Но оказалось, что в школе им дают хлеб с маслом - по-моему, даже два куска. Причём, заставляют съесть (что, вообщем-то, понятно, т.к. от родителей потом может быть втык за то, что что-то не дали их детям). Думаю, на продлёнке тоже будут давать хлеб - не важно, с маслом или без. Если еще и утром есть хлеб - через пару месяцев она в двери не влезет, т.к. очень легко набирает вес. А что ж тогда есть? Кашу варить? Долго, да и вряд ли она будет её есть в полусонном состоянии. Фрукт? На голодный желудок нежелательно. А что ж давать?
    Да...у нас сегодня булочка с соком была в школе. Я тоже не рада мучному, а что остается делать?
    Музыкалку смените на спорт

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Только муж смог что-то наснимать, стоя на цыпочках.
    в тему пофотографировать на линейке в школе, фото сделанное на прошлогодней линейке Каждый выкручивается, как умеет .
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6106.jpg
Переглядів: 249
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1828654

Мам первоклассников и непосредственно главных героев сегодняшнего дня - ваших деток - с первым учебным днем!

Класс, столько фотографий в темке, у нас в теме второклассники все молчат

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Сегодня выдали книги и тетради. Все разного размера . Из купленных заранее обложек подошло 2. Благо, куплено не много, но все равно напрягает отсутствие единого стандарта.
    вот те же мысли.

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    А обложки по высоте короткие
    у меня не одеваются обложки на печатные тетрадки, они выше на 2-3 мм от стандартных тетрадей в клеточку/линию. Самое интересное, не одеваются обложки, купленные в этом году. Прошлогодние обложки были чуть длиннее, они прекрасно садятся на тетрадки

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А по поводу обложек - я купила клеевую пленку и обклеиваю учебники сама, любого размера.
    Что за зверь? Где покупать?

Цитата Допис від SashaIce Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки, набираюсь информации на следующий год) подскажите, а в первом классе задают домашнее задание? вроде хотели отменить...
    Как мама второклассницы скажу, все зависит от школы и от учителя. В нашем классе задавали домашние задания за прошедший год максимум раз 10.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А если серьезно каша готовиться минут 20, можно и сварить с утра. А если не привередничать то кашу можно и заранее варить, а с утра просто разогревать
    а еще есть чудо-вещь мультя, она сама включиться утром и приготовит кашу ))) сама в шоке Самсонка Вы меня уффффф, удивили может кто-то другой пишет с одного профиля...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!!
    ПОздравляю всех первоклашек с долгожданным праздником!!!
    а вот и мы))
    Линейка прошла хорошо,не долго))) кто то что то говорил,кто то танцевал,а я развлекала малую бегая по всему двору школы))) но не пропустила выход первоклашек,поплакала...эх..малыши,малыши.....
    были уроки с 10-12.00 ,кормили сказала вкусно,сосиски были и сладкий-сладкий чай!!!! мама,как там вкусно!!!
    аж не вериться что завтра в школу!!хоть бы не забыть)) детей после линейки переодели,и вроде как и не первачки уже)))
    Хорошая девочка. Пусть простят меня мамы ваших одноклассников, но смотрится самой развитой. Надеюсь, будет лидер и будет хорошо учиться! И подсолнухи замечательные!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

День второй) моя младшая)

Дописів
    29 041

Типово

Девица- огонь. Жалко -маленькая)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Очень волнительный день был, переживала за все. Ребенка бабушки привезли с отдыха за день до 1 сентября. Покупала почти все без ребенка. Примерка всего в последний вечер..Короче жесть, как всего всё в последний день... Но отстрелялись и Слава Богу. Линейка длилась 40 минут. (Гимназия 57). Не затянуто, немного всплакнула, когда дети вальс танцевали (взрослая школа), вроде только на форумовки с малявками ходили, а уже школа....
    Мне ваша девочка-красавица больше всех на линейке запомнилась, наверное все из-за взрослой прически

Дописів
    6 754

Типово

Всех с наступившим!
    Мой ребят уже не хочет ходить в школу, просится в институт)))))

Вчера в школе то побыл всего ничего, а брюки уже в стирку. Чувствую 2 штуками не отделаемся.

Чем кормить?- тот де вопрос.
    Кашу с утра - 2 ложки съедает, сегодня дала картошку- то же самое. Омлеты не ест.
    Думаю отваривать яйцо и сосиску с парой тостов. Что скажете?

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0673320271
    Дописів
    6 067

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    У нас в 108 все прошло отлично))
    Я всплакнула)) но ожидала что будет больше слёз, сумела сдержать))
    Линейка минут 20, мамы вели первоклашки, потом песни с элементами танца)) вообще скромно мтло и со вкусом)
    Было 2 урока, Алиса первое что сказала, когда вышла - мама, тут кормят вкуснее чем в садике)))) запал в душу чай... С сахаром и лимоном... Дома ж такого не дают)))) и даже не предлагают)))
    На телефоне только такое

Жаль не видно, что вышиванке ручная работа(((
    Доброе утро, ооо, а Вы в 108 НВК?? Что на Березинке?? И мы там - Вы в А или Б класс??.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0673320271
    Дописів
    6 067

Типово

Всех поздравляю с первоклассниками!!! Чтобы Вас детки только радовали!! И мой парень пошел в первый класс.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Пересмотрела все фото,первоклашки у всех загляденье!!!!
    сегодня еле разбудила)))
    на завтрак обычно даю овсянку на молоке, сегодня умоляла "тОООлько не овсянку" пришлось дать гречку с молоком,улетела на ура. Еще вариант, овсянка соленая с сыром, очень вкусно, засыпаешь хлопья,сыр на терку,немного посолить и залить кипятком,нямка обалденная,я как не любитель овсянки,такую ем с удовольствием,а если еще и мноого сыра...ух.. бутеры-тосты мне кажется с утра не вариант, какое то нездоровое питание получается.Да,и обязательно сладкий чай (в меру,конечно) что б мозги заработали))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Думаю отваривать яйцо и сосиску с парой тостов. Что скажете?
    у меня с утра дети только стакан воды выпивают и через полчаса персик, винограда гроздочку или яичницу - максимум, с собой хотела яблочко дать, но отказались обе, буря эмоций сейчас, не до еды, чуть позже в ритм войдем, буду плотнее кормить

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Хорошая девочка. Пусть простят меня мамы ваших одноклассников, но смотрится самой развитой. Надеюсь, будет лидер и будет хорошо учиться! И подсолнухи замечательные!
    ))))хорошая девочка только на картинке,вчера вынесла мозг всем)))) то не так и это тоже))
    спасибо,насчет хорошо учиться это да...еле заставляю читать и писать..что ж дальше будет??((((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а что у вас на завтрак в школе дают?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а что у вас на завтрак в школе дают?
    судя по ответам, вчера была у всех сосиска в тесте, но это так, вариант первосентябрьский. А про сегодня смогу позже написать, как детей заберу. Также и остальные мамы скорее всего)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Думала об этом. Но она не ест желток - только белок. А куда ж мне столько желтков девать? Но 1-2 раза в неделю буду, конечно, давать.

Он у нас перед сном - с молоком.

Овсянка - это первое, что мне в голову пришло. И это, конечно, идеальный вариант был бы. Но у меня она не получается. Даже не знаю, почему. Вообщем, дочка эту гадость есть отказывается. Хотя овсянку любит и у бабушки ест с удовольствием.

С сыром. Вполне нормальная еда - и хлеб, и сыр детям нужны. Просто МНОГО хлеба - в нашем случае это перебор.

Буду еще думать. Вообще придётся перекраивать всю систему питания, которая была выстроена еще 7 лет назад и которая показала себя только с лучших сторон, т.е. была идеальной именно для моего ребёнка. Как теперь её кормить - ума не приложу. Это ж она еще и приходить поздно будет - в 19, а то и 20 часов, т.к. после продлёнки у нас еще и музыкалка. В 8 вечера кормить супом или картошкой - это чересчур. Но и голодной не положишь спать. Короче, у меня новая головная боль. Может, создать тему "Прикорм-2: питание младшеклассников"?
    Мы просыпаемся, пьем стакан воды. Минут через 20 завтрак: хлопья цельнозерновые с молоком/овсянка с молоком/омлет/яичница с овощами... Перед сном вечером у нас стакан йогурта или кефира, на полдник творог с медом. Хлеб дома не едим. В школе, конечно, никуда не деться...

П.С. А по поводу отказа от еды - если отказывается, значит и не очень голодна) У нас такого вообще нет. Хочешь есть - ешь. Не хочешь - до свидания)))
    Востаннє редагував prosto_olga: 02.09.2015 о 10:16

Сторінка 230 з 343 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті