Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 116 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Попросите сделать письменный отказ, если не поможет-поднимаетесь к начальнику и все сразу находится (если на сайте гаи есть пластик, а он почти всегда есть)
    Нет на сайте ГАИ пластика, вот в чем дело

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    Нет на сайте ГАИ пластика, вот в чем дело
    Значит завтра появится, максимум послезавтра. Такое бывает, но редко.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

если его реально нет то им ничего не помешает подтвердить это письменно...но скорей всего выдадут.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    9 373

Типово

Одна из низких % был Кредобанке

Дописів
    25 311

Типово

Вчера на Малиновского после ссоры с Дмитрием Викторовичем Петухом выдали пластик. Продолжают навязывать осмотр экспертом при снятии с учета.
    Подскажите кто знает, при регистрации нового авто налог 5%, плюс сказали 1% комиссия банка на Малиновского. Можно как-то оплатить с меньшей комиссией? А то 8000 грн банку жирно как-то. И еще: обязателен ли осмотр эксперта при постановке на учет новой машины?
    так 1% комиссии же на сумму платежа. Это что ж за машина такая, что у нее налог 5% составляет 800тыщгрн?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    так 1% комиссии же на сумму платежа. Это что ж за машина такая, что у нее налог 5% составляет 800тыщгрн?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  104,6 КБ
ID:	1820683
    Востаннє редагував romka1988: 18.08.2015 о 15:28

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  104,6 КБ
ID:	1820683
    понакупят...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Одна из низких % был Кредобанке
    Звонил, сказали около 700 грн Это не 8000

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від as.t Переглянути допис
    Роман, чё-то с арифметикой не бьётся... Машинка Ваша стоит 805 000 грн? Соответственно 5% от суммы - 40250 грн. Комиссия банка 1% от платежа? Ну... Где-то Вас обманывают на кассе)))))))))))
    То я в МРЭО наверное не так понял - я подумал 1% от стоимости авто, а на самом деле от платежа в ПФ.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

То я в МРЭО наверное не так понял - я подумал 1% от стоимости авто, а на самом деле от платежа в ПФ.
    Причем налог в ПФ считается от суммы без НДС.

Вчера на Малиновского после ссоры с Дмитрием Викторовичем Петухом выдали пластик.
    Фамилия верная ? Просто там был ещё один ДВ с другой фамилией.
    Ну а в целом всё верно, общаться с ними нужно только с нажимом - если не вы их, то они вас.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Фамилия верная ? Просто там был ещё один ДВ с другой фамилией.
    Ну а в целом всё верно, общаться с ними нужно только с нажимом - если не вы их, то они вас.
    Это не фамилия, а псевдоним Действовал по вашим советам))

Дописів
    25 311

Типово

Я ж про это и говорил ))))
    что ж за машина такая, что у нее 1% от 5% стоимости составляет 8000грн.

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Значит завтра появится, максимум послезавтра. Такое бывает, но редко.
    Пластика как не было так и нет до сих пор. Причем эта информация официальная с сайта ГАИ. Ответ такой "Киев не дает нам пластик". Причем интересно, на фоне отсутствия пластика в МРЭО Днепропетровска, он периодически появляется в городах типа Желтые Воды, Павлоград, Апостолово. Перспектива гонятся за этим пластиком по области меня абсолютно не прельщает, но что-то подсказывает что если Магомет не идет к пластику - то пластик может прийти к Магомету, только как говорил один персонаж "при полном непротивлении сторон". И мы еще боремся за звание города с высокой культурой обслуживания. Хоть бы пояснили официально на сайте ГАИ что происходит. Написали бы "Пластика нет и не будет!" и граждане довольные расходятся по домам

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Пластика как не было так и нет до сих пор. Причем эта информация официальная с сайта ГАИ. Ответ такой "Киев не дает нам пластик". Причем интересно, на фоне отсутствия пластика в МРЭО Днепропетровска, он периодически появляется в городах типа Желтые Воды, Павлоград, Апостолово. Перспектива гонятся за этим пластиком по области меня абсолютно не прельщает, но что-то подсказывает что если Магомет не идет к пластику - то пластик может прийти к Магомету, только как говорил один персонаж "при полном непротивлении сторон". И мы еще боремся за звание города с высокой культурой обслуживания. Хоть бы пояснили официально на сайте ГАИ что происходит. Написали бы "Пластика нет и не будет!" и граждане довольные расходятся по домам
    через решал пластика шо го**а...искуственно созданная ситуевина.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

не хотят отпускать "птицу"...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Бланков/номеров нет только для тех, у кого нет языка потребовать письменный отказ.

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Бланков/номеров нет только для тех, у кого нет языка потребовать письменный отказ.
    А в чем для них проблема дать письменный отказ, ведь есть данные на официальном сайте об отсутствии бланков ? там стабильно стоят нули в графе наличие. Кто вообще может внести ясность в эту ситуацию раз ГАИ морозится. Прокуратура, антикоррупционное бюро, автомайдан, госдеп кто?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

А в чем для них проблема дать письменный отказ, ведь есть данные на официальном сайте об отсутствии бланков ? там стабильно стоят нули в графе наличие. Кто вообще может внести ясность в эту ситуацию раз ГАИ морозится. Прокуратура, антикоррупционное бюро, автомайдан, госдеп кто?
    А вы его сперва получите письменный отказ, у меня до отказа никогда не доходило - бланк всегда находился.
    ГАИ и будет морозится на ваши устные заявления, до них доходит только если письменно обращаешься.

Вот кстати, свежий отчёт с autoua, человек с Днепра несколько дней назад получил ТП и это при том что номеров-бланков как бы нет

В очередной раз убедился что заява в письменном виде + жалоба на сотрудника, который заявил что нет бланков делают своё дело
    На выходных купил машину, вчера поехал оформлять, подхожу к окошку - мурло в окошке не поднимая головы заявило что можно не стоять, нет номеров. Спросил его имя фамилию, он не хотел называть, я переписал их с бейджика и отошёл в сторону написать заявление и жалобу. С ними прямиком к начальнику, начальник - зачем сразу жалоба, может сотрудник ошибся. Я ему напомнил что уже не в первый раз к нему обращаюсь, 2 года назад было тоже самое. Начальник видимо меня вспомнил, позвал мурло из окошка и сказал оформить меня. Написанные мною бумажки мне отдал и сказал чтобы в следующий раз я шёл прямо к нему. Через 40 минут забрал номера и техпспорт.
    Ну а лохов (по-другому не назовёшь людей, которые непонятно за что башляют сверху 2000-3000 грн) тут же красиво обрабатывают ускорялы, сам слышал разговор как грузили очередного клиента - типа сам не зарегистрируешь, номера не получишь, а если штрафы есть, то вобще ховайся и прочий бред.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Подскажите, возможно ли категорию С в техпаспорте изменить на В? Авто малотоннажный спритер.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Знающие, подскажите пожалуйста
    Нужно зарегистрировать авто, подала заявку через интернет, указала дату и время (как мне удобно). Через два дня выслали счет на оплату на электронку, в счете указано назначение платежа: "Реєстрація, перереєстрація автомобіля, автобуса іноземного виробництва з видачею свідоцтва про реєстрацію або його дубліката БЕЗ номерного знака", у меня вопрос: за номерной знак отдельно придется платить в самом МРЭО? почему такой счет выслали?
    И еще такой вопрос: т.к. онлайн подача заявки активна пока только на Космической в МРЭО №3 (спуск Тольятти), можно ли с оплаченной квитанцией поехать в другое МРЭО (на Машиновского, там удобнее и есть бланки), я так понимаю, что платеж идет в гос. автоинспекцию, а не по районам?

Сторінка 103 з 116 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті